КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Глады и тиры всегда контрили берсов , за счет дамага абилами , это нормально, кого щас не убивают берсы, гладов, тиров, гномов некоторых , танков(мб даже танка на х50 их мало).
У кого есть рефлект об который может умереть берс? вы разгоняете его на дпс, режете кон, ставите са на хасту или фокус, вот вам и тряпка с 9 к хп , естественно он будет умирать с рефлекта, это нормально, у него есть минутный дизарм, вата и прочее дерьмо,выбиваеш пуху , жреш квики бьеш, как все.
"Даже маг заряженный в теории может стоять на квиках + отхиле и в итоге берса бахнуть, т.к. берс от рефлекта будет полудохлый"- я играю за мага, научи меня , у меня пвп ствол с лсом на эмповер и 13 к хп, что мне надо сделать для рефлекта чтобы он умер, ловить пасс рефлект?) а если пуху выбил,твоя теория бред и берсы тут збс дамажат, а то что их мало , так и онлайн на сервере не фонтан, тут много проф на которых играют единицы :
сорки нормальные 2-3
норм ммы, один и тот хиро,
дарк авенжер- 2 чела на серве,
тиров 2 чела,
гладов 100500,
некров вобще один
Так что давайте шк понерфим их дохуя судя твоей логике что на берсах только двое играют потому что берсы уг, скилами бить немогу, где свобода выбора, я гражданин , креп.право давно отменили и прочий бред.
смешной тип)

• Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Глады и тиры всегда контрили берсов , за счет дамага абилами , это нормально, кого щас не убивают берсы, гладов, тиров, гномов некоторых , танков(мб даже танка на х50 их мало).
У кого есть рефлект об который может умереть берс? вы разгоняете его на дпс, режете кон, ставите са на хасту или фокус, вот вам и тряпка с 9 к хп , естественно он будет умирать с рефлекта, это нормально, у него есть минутный дизарм, вата и прочее дерьмо,выбиваеш пуху , жреш квики бьеш, как все.
"Даже маг заряженный в теории может стоять на квиках + отхиле и в итоге берса бахнуть, т.к. берс от рефлекта будет полудохлый"- я играю за мага, научи меня , у меня пвп ствол с лсом на эмповер и 13 к хп, что мне надо сделать для рефлекта чтобы он умер, ловить пасс рефлект?) а если пуху выбил,твоя теория бред и берсы тут збс дамажат, а то что их мало , так и онлайн на сервере не фонтан, тут много проф на которых играют единицы :
сорки нормальные 2-3
норм ммы, один и тот хиро,
дарк авенжер- 2 чела на серве,
тиров 2 чела,
гладов 100500,
некров вобще один
Так что давайте шк понерфим их дохуя судя твоей логике что на берсах только двое играют потому что берсы уг, скилами бить немогу, где свобода выбора, я гражданин , креп.право давно отменили и прочий бред.
ты написал факт, а потом сам его же начал опровергать.
А именно, по твоей логике глады и тиры контрят берса рефлектом, но маг не может с ним справиться, потому что мол пушку выбивает. А ты в курсе что на 90% серверах +30 дизарм пройдет с 3-го максимум каста на любого глада или тира. УД для берсов тоже не просто так сделали. Очень много нюансов и говорить про то, что кто-то кого-то контрит - ****еж безоснавательный.

Если ты от берсов на маге падаешь, то проблема только в двух вещах 1) тебе 2) шмоте. Ну или разве что берс залетает заряженный и тогда офк магом без шансов. А так тут фир можно в лицо поймать на изи даже под орлом или ЛХ xD

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
всё такое говно:D тупой срач...

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
Классно пишешь про гладов,видать все эти 100500 нормальные.:D
да...щас глад с А дулями +4 пробивает, что уже говорить о тех кто глад основа64 (43)f
Вообще в поле не выхожу...прыгаешь стакато там глад, тут глад, везде ****ные глады.Любой бомж,на гладе, меньше 5к не бьет. Бежишь такой..закинул черепаху,вортекс-щас **** как заканселю, выепу и высушу, но баланс сервера сказал тебе-Нет сорк, седне не твой день, хуяк и тебе с банана 2 раза по 6.5к+. И вот такой, четкий, фан когда жмешь табличку в город по кд.
Единственным способом законтрить бомжеглада без эпика остался фир (20+%).64 (39)f
P.S. еще забыли тот факт что глады в хеви-эта имбалансная PVP вставка...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
да...щас глад с А дулями +4 пробивает, что уже говорить о тех кто глад основа64 (43)f
Вообще в поле не выхожу...прыгаешь стакато там глад, тут глад, везде ****ные глады.Любой бомж,на гладе, меньше 5к не бьет. Бежишь такой..закинул черепаху,вортекс-щас **** как заканселю, выепу и высушу, но баланс сервера сказал тебе-Нет сорк, седне не твой день, хуяк и тебе с банана 2 раза по 6.5к+. И вот такой, четкий, фан когда жмешь табличку в город по кд.
Единственным способом законтрить бомжеглада без эпика остался фир (20+%).64 (39)f
Которую не хотят чинить, кстати.
Она должна -20% хаста, каста, бега. А сейчас -15% бега, -20% хаста, -30% каста.

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Вчера решил постоять в стакато ,Мм в 9 вп и прочее и глад с Ы дулями +4 даёт с Соника 4.5к и трипл 9 ,что блять тут делать

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я как увидел ДПС гладов из игры вышел)
Я как увидел дпс гладов + рефлект и неработающие скилы берса вышел и не заходил =). Что бы убить бомже глада пришлось бафать прайд овера гнома жать уд и реконструкцию и при этом кушая квики остаться на 1к хп, при этом это против бомже глада (

Последнее редактирование:
  • Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
А дули пробивают?Ок делаю А дули+10 и не дай бог не буду пробивать,твой пост в качестве пруфа.:rolleyes:А то как бомж бегаю с Ы+4 150атт.

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
А дули пробивают?Ок делаю А дули+10 и не дай бог не буду пробивать,твой пост в качестве пру
если 3к в вп 8++ сет эт не пробивает, я тогда вообще хз. Эт чуть меньше чем 25% моего хп.
На секундочку как я писал ранее я с 10 вп пухой 300 атт, без сюрендера бью по 500-600, а крит если превышает 2к я писаюсь радугой от счастья. А тут пушка А грейда без атт, PVP вставки.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А дули пробивают?Ок делаю А дули+10 и не дай бог не буду пробивать,твой пост в качестве пруфа.:rolleyes:А то как бомж бегаю с Ы+4 150атт.
Ну не раз уже говорили, если вы не дамажите с харди то дело явно не в дулях =)

• Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
если 3к в вп 8++ сет эт не пробивает, я тогда вообще хз. Эт чуть меньше чем 25% моего хп.А тут пушка А грейда без атт, PVP вставки.
Збс то как,оказывается можно с А дулями магов в крошку крошить.Где ты раньше был с такой инфой...эх...

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты мне хочешь прояснить за дамаг?:eek:
Глады для меня загадка, особенно после того как играл с одним челиком в кп который за глада все крушил не имея буса за плечами. И что тебе прояснять за дамаг? Когда челик что что стоит на альт б бафе и не летает за ребафом (ну типа джуд и т.п.) выписывает по 8-10к, а харди ноет что по 1-2к бьет ну и прочии защитники гладов тут явно можно сказать что дело в вас.

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
Одно нытьё!! по факту ничего нету!! вы скрины статы и бафы кидайте)) а не нойте про дамаг не реальный. ибо я со своей злоебучей физ атакой! просто домажу смешно . Когда вы орёте про бомже гладов с Ы дуалами ато и вобще с Б теневыми без атт сониками бьют нереально))) вы че клоуны??)

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
Одно нытьё!! по факту ничего нету!! вы скрины статы и бафы кидайте)) а не нойте про дамаг не реальный. ибо я со своей злоебучей физ атакой! просто домажу смешно . Когда вы орёте про бомже гладов с Ы дуалами ато и вобще с Б теневыми без атт сониками бьют нереально))) вы че клоуны??)
Все бьют....один харди не бьет, ты соски побывал включать?:D

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Настанет день и глады, которые пишут что не дамажат поймут что игра гладом это нечто большее чем забаф и одевание шмота с прожиманием ф1-ф4

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
*** ну вы покажите этих БОМЖЕГЛАДОВ))) которые по фул эквипу ебашут с открывашек смешных????!!! я что та за все сделаные темы и весь прочий срачь так и нечего не увидел)))

• Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
И что тебе прояснять за дамаг? Когда челик что что стоит на альт б бафе и не летает за ребафом (ну типа джуд и т.п.) выписывает по 8-10к, а харди ноет что по 1-2к бьет ну и прочии защитники гладов тут явно можно сказать что дело в вас.
Я что умел,то и вливал,джуда грузил когда чувствовал что не хватает дпса.

Ты свои статы скинь для начала и баф свой,криворукий.Когда я еще был одетый и бегал в стакато,ты так и согласился на пвп,тряпка.

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
убожество ты бы молчал))) у меня статы даже в дино по пдефу больше чем у тебя а про физ атаку вобще молчу рядом не стоишь ... м деф аналагично))) так что иди на*** ной в другое место. и отвечай по ДЕЛУ!!

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
убожество ты бы молчал))) у меня статы даже в дино по пдефу больше чем у тебя а про физ атаку вобще молчу рядом не стоишь ... м деф аналагично))) так что иди на*** ной в другое место. и отвечай по ДЕЛУ!!
Только он был больнее чем ты с 16 дулями.

• Лайк

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Харди это тот который бегал с красными вп дулями и ловил 50к от ав? норм глад жи

• Лайк
Верх