Глады и тиры всегда контрили берсов , за счет дамага абилами , это нормально, кого щас не убивают берсы, гладов, тиров, гномов некоторых , танков(мб даже танка на х50 их мало).
У кого есть рефлект об который может умереть берс? вы разгоняете его на дпс, режете кон, ставите са на хасту или фокус, вот вам и тряпка с 9 к хп , естественно он будет умирать с рефлекта, это нормально, у него есть минутный дизарм, вата и прочее дерьмо,выбиваеш пуху , жреш квики бьеш, как все.
"Даже маг заряженный в теории может стоять на квиках + отхиле и в итоге берса бахнуть, т.к. берс от рефлекта будет полудохлый"- я играю за мага, научи меня , у меня пвп ствол с лсом на эмповер и 13 к хп, что мне надо сделать для рефлекта чтобы он умер, ловить пасс рефлект?) а если пуху выбил,твоя теория бред и берсы тут збс дамажат, а то что их мало , так и онлайн на сервере не фонтан, тут много проф на которых играют единицы :
сорки нормальные 2-3
норм ммы, один и тот хиро,
дарк авенжер- 2 чела на серве,
тиров 2 чела,
гладов 100500,
некров вобще один
Так что давайте шк понерфим их дохуя судя твоей логике что на берсах только двое играют потому что берсы уг, скилами бить немогу, где свобода выбора, я гражданин , креп.право давно отменили и прочий бред.