Поверь, очень скоро, каждый день мне пишут челы, что ливают оттуда)Когда уже мерж с 1200

Это рофл или ты серьезно?Все вы врете, там каждый день рекордный онлайн, все развиваются, все всем нравится
10-15челов фармят 1-3чела фанятся рекорд или чеЭто рофл или ты серьезно?
Рофл конечно, это он про трансляции скрайда, где говорят про то, что онлайн огромный и тд)Это рофл или ты серьезно?

потому что там на 2ой день уже никого не было, на второй день после старта вылезло уведомление о стриме типо 2ой день на крутом бла бла бла сервере, а потом просто убрали))) стримить уже нечего было)почему админы перестали про х1200 писать, они же это делали потому что сервер такой критики не заслуживает, а не для того чтоб переманить туда людей![]()
Все так и есть, на второй день сервер рипнулся, видимо из-за этого и стрим отменили)потому что там на 2ой день уже никого не было, на второй день после старта вылезло уведомление о стриме типо 2ой день на крутом бла бла бла сервере, а потом просто убрали))) стримить уже нечего было)
Рофл серьезноЭто рофл или ты серьезно?
Как и ожидалось помирает и не так как другие подпитки для мейн серверов а куда более стремительнееО кстати расскажите ребятки как там на клабе дела
Ожидания оправдались?
Я ни одного положительного отзыва еще о клабе не видел, решил сам зайти и глянуть что происходит, все печально)О кстати расскажите ребятки как там на клабе дела
Ожидания оправдались?
Так даже недели не прошло лолКак и ожидалось помирает и не так как другие подпитки для мейн серверов а куда более стремительнее
А что с ним не так?Я ни одного положительного отзыва еще о клабе не видел, решил сам зайти и глянуть что происходит, все печально)
Ожидания провала оправдались)
умер на второй день)А что с ним не так?
А как же новые сеты и т.п.? Не интересно? )умер на второй день)
я хз, но мне хватило пол часа, чтоб понять, что там тухляк
Я так сильно не углублялся, я не игрок хайрейта, чисто зашел посмотреть что как, но по инфе ребят на этот сет не так просто нафармить)А как же новые сеты и т.п.? Не интересно? )
Именно по этому все челы с х1к скрайда пишут что сервер никакой?)Сервер отличный.
Надеюсь с х1к скрайда сливать не будут.
Негатив про сервер пишут обиженные с х50 клаба
Всем удачи
Правды ради, игроки х1к ноют на всё что видят )))Именно по этому все челы с х1к скрайда пишут что сервер никакой?)
Да и в целом игрокам скрайда сервер не зашел и это подтверждают сообщения в глобал чате эвридей)
ну как зачем, запустили, продали стартер-паки, получили прибыльЗашел перед обт на форум и в дискорд. По «активности», если ее можно так назвать сразу было понятно, что это мертвейший проект (ну если по прошлым стартам не дошло). Видимо парням нравится сливать деньги в унитаз. Имеют право. Вопрос только один. Заяем они это делают, когда у них есть уже 2 запущенных проекта, каждому из которых не помешает помощь
Потому что туда весь кал сливают, очевидно же.Правды ради, игроки х1к ноют на всё что видят )))