Когда

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Ну если для Вас сейчас нет онлайна, то и в 2019 его для Вас не было. Значит, ничего не поменялось. Значит, причём тут вообще баланс? )
выше писал,все зашли поиграть сюда глянуть новый баланс,он не зашёл больше 100 человек это точно,было десяток тем по поводу баланса,на старом балансе такого не было,чтоб создовали темы по кд.Горели челы месяцами,вайс игнорил,в итогу все ливнули=профит.
А ты пишешь причем тут баланс,тогда почему челы ушли?наверно всем надоел фан на осадах в 300+ человек.

M

Maleficent

Сказки можеш детям писать , о том как ти не влияеш на баланс на олимпе.
%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0.png

P

Prophet

Зашел вчера на олимп ивент и был удивлен , менее 30 волн летало

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я и много знакомих ушло изза баланса .
Да будь моя воля я ваш Олимп если это можно назвать олимпом стоять и обсасывать стены,зарезал к Ху ям собачьим.
Знаешь как одна арба выиграла Оли.
ВзЯла поставила ловушку на уменьшение хп,я попался-следовательно за ней уже урон есть.
А это тварь бегала вокруг стены и не давала себя дмг.
Короче по Ху й я не олимпер,но для меня хф это не Олимп обссыкуны вы там все!
Рот я ваш трогал!
Что ушли ваши олимперы дорога им светлея и жмых полный ух!

M

Maleficent

выше писал,все зашли поиграть сюда глянуть новый баланс,он не зашёл больше 100 человек это точно,было десяток тем по поводу баланса,на старом балансе такого не было,чтоб создовали темы по кд.Горели челы месяцами,вайс игнорил,в итогу все ливнули=профит.
А ты пишешь причем тут баланс,тогда почему челы ушли?наверно всем надоел фан на осадах в 300+ человек.
Во-первых, статистика показывает, что в 2020 году онлайна больше. Во-вторых, Ваши 300+ были не из-за слияния и какого-то там баланса, а потому что все сидели дома на всемирном карантине, и так происходило абсолютно в любой игре и на любом сервере площадки Scryde. Но, к сожалению, Вам не свойственно принять эту информацию. «Виноват белэнц и точка"!
да я знаю, кст как понять "не меняла ничего на олимпе", а кансл и стилл тип не затронул олимпиаду?
Если честно, лично я вообще хз, почему на олимпе он вовсе был порезан когда-либо. По хорошему, нужно было создать конфиг, чтобы эти изменения умений работали исключительно в поле. Так что, по сути, я, невзначай, устранила чужую ошибку. )

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
ля ясно,карантин и тд)))во время карантина уже народ по ливал ЛУЛ)))
Оказывается есть онлайн,а мы его не видем))))))))))))))))))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Во-первых, статистика показывает, что в 2020 году онлайна больше. Во-вторых, Ваши 300+ были не из-за слияния и какого-то там баланса, а потому что все сидели дома на всемирном карантине, и так происходило абсолютно в любой игре и на любом сервере площадки Scryde. Но, к сожалению, Вам не свойственно принять эту информацию. «Виноват белэнц и точка"!

Если честно, лично я вообще хз, почему на олимпе он вовсе был порезан когда-либо. По хорошему, нужно было создать конфиг, чтобы эти изменения умений работали исключительно в поле. Так что, по сути, я, невзначай, устранила чужую ошибку. )
Дальнейшие планы по развитию х1000?
Хочу услышать твой комментарий.
Как выразился Вайс конструктивный,чтоб мы дальше смогли анализировать саму суть всей проблемы.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
M

Maleficent

ля ясно,карантин и тд)))во время карантина уже народ по ливал ЛУЛ)))
Оказывается есть онлайн,а мы его не видем))))))))))))))))))))
Вы онлайн не видели даже когда были эти самые 300+, верно. Wise даже делал Вам замечание на форуме за дезинформацию тогда.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Вы онлайн не видели даже когда были эти самые 300+, верно. Wise даже делал Вам замечание на форуме за дезинформацию тогда.
как я его не видел?Если я был на всех осадах и ТВ,и было в 3 кланах по 100+ человек ЛОЛ+мид кланы были подсосы,и куда все люди делись?Ах да забыл,всем надоел фан вот и ливнули+ лето все отдыхали и гуляли,теперь сентябрь учеба + х100 новый,на который из х1000 никто почти не ушёл,скоро Новый Год ещё.Какая дизинфа?Любой адекватный игрок видит онлайн,зачем мне доказывать что есть онлайн.Не надо плз

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
А в этом году виновата во всём я. Какая бы у человека не произашла проблема или иллюзия проблемы...
Ну как бы я тоже против того что ты сделала тут,я привык к дефолту,до того что ты тут делала, имеется ввиду Стил и ТД,а не вот это всё)

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну если бы я играл тут прошлым летом я бы сказал,а так я говорю то что вижу на данный момент)
а так почему тогда ты не веришь что вайз выложил настоящию статистику по онлайну для сравнения 2019 и 2020?

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
а так почему тогда ты не веришь что вайз выложил настоящию статистику по онлайну для сравнения 2019 и 2020?
лять параша форумная выйди отсюда тупой,зачем ты из себя тут строишь чела, который чета понимает,тебя говно все унижали?Унижали,я унижал по кд,ты не играешь даже отброс,а сидишь тут на форуме скулишь.Говно

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Да будь моя воля я ваш Олимп если это можно назвать олимпом стоять и обсасывать стены,зарезал к Ху ям собачьим.
Знаешь как одна арба выиграла Оли.
ВзЯла поставила ловушку на уменьшение хп,я попался-следовательно за ней уже урон есть.
А это тварь бегала вокруг стены и не давала себя дмг.
Короче по Ху й я не олимпер,но для меня хф это не Олимп обссыкуны вы там все!
Рот я ваш трогал!
Что ушли ваши олимперы дорога им светлея и жмых полный ух!
ахахах братан +1
у меня ещё хуже хyйня случалась
кароче е6учий сундучник тупа кинул в меня нож который замедляет и на педали, 5 минут бегал вокруг столба и победил по дамагу в 50 урона
а ещё шыка тоже бегает вокруг столба я догнать не успеваю шоб е6онуть чсв чмыря а его кубики мне яд вешают и в итоге тоже побеждает он)) я ару. олимп на хф для ****ов. по очереди как ****и бегают друг за другом и потом орут какие они скиловые пхаха а выйдут в поле, бафнутся не умеют, хуже ботов. хоспаде спаси их грешные души

S

SoleilNoir

@МиссПозитив вот она точно ушла из за баланса вместе с своей Алисой:(
Мы будем скучать по этой вкусной курочки!
Мы тебя помним и любим куколка!
Как ты красиво интересы защищала Алисы!
Ну вот опять таки, не знаешь не берись) И что такого в том, что я защищала интересы Элиса? Ты не защищаешь интересы своих друзей?
Помним, любим, скорбим...но я как бы жива алло)

Nympha

Граф
Лайки
722
лять параша форумная выйди отсюда тупой,зачем ты из себя тут строишь чела, который чета понимает,тебя говно все унижали?Унижали,я унижал по кд,ты не играешь даже отброс,а сидишь тут на форуме скулишь.Говно
)

Верх