Когда

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хз как по мне открывать новый х300 или х500,Сделать его прям отличным по балансу как это на х50 или х100,чтоб был онлайн,если люди оттуда убегать не будут,слить туда х1000.В х1000 смысла нет сливать,эти люди сразу выйдут.
Брат,тут ещё вопрос встаёт а какой нормальный баланс?
Мы же люди как животные привыкаем ко всему.
Я честно уже привык к балансу малифисента,один Ху й кого не ставь крутить этот баланс у всех будет своя точка мнения.
Сколько людей с только и мнений.
Что этот Алис создавал такие темы,я не думаю что он бы сделал такой баланс что всем он нравился!
Вспомним февраль 20 года,когда танки крутили криты по 15к а у магов дебафы заходили с 12 каста или тир который без всякого напряга забивал в хламину,луки которые криты давали так что глаза на лоб лезли.
Ок,откатим баланс старый и что люди вернутся на него?Я думаю наврятли.
Будут в поле танки да тиры как это было.
Тут вообще баланс это больная тема.
Корейцы создавали каждый класс чтоб он не всех карал,а тех для кого он был создан чтоб карать и был в партийной игре.
А у нас как привыкли люди вот я играю на сорке все 95% я должен убивать.
Ну бред,для каждой профы должен свой анти класс.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Я честно уже привык к балансу малифисента,один Ху й кого не ставь крутить этот баланс у всех будет своя точка мнения.
Что этот Алис создавал такие темы,я не думаю что он бы сделал такой баланс что всем он нравился!
Вспомним февраль 20 года,когда танки крутили криты по 15к а у магов дебафы заходили с 12 каста или тир который без всякого напряга забивал в хламину,луки которые криты давали так что глаза на лоб лезли.
Корейцы создавали каждый класс чтоб он не всех карал,а тех для кого он был создан чтоб карать и был в партийной игре.
Да мне тоже *** на баланас,я привыкну к любому. Я хочу чтоб был другой баланс ради людей и онлайна, видишь сколько людей пропало из за этого.Я уверен на 100% если будет баланс на новом серваке другой и людям зайдет,лучше туда вливать х1000.И надо какие то плюшки ивенты добовлять,с той же локой пвп которая менялась бы автоматом,но увы этого не делают,вот и все валят с х1000

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да мне тоже *** на баланас,я привыкну к любому. Я хочу чтоб был другой баланс ради людей и онлайна, видишь сколько людей пропало из за этого.Я уверен на 100% если будет баланс на новом серваке другой и людям зайдет,лучше туда вливать х1000.И надо какие то плюшки ивенты добовлять,с той же локой пвп которая менялась бы автоматом,но увы этого не делают,вот и все валят с х1000
Дааааа,с онлайном жопа!
Поляна пустует....

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Да Валера если увидит и тебя лайкнет,если ему нрав что ты калякаешь)
А некоторые да у ны все ещё думают что моя вторая учётка хахахвх!
о, от души :D
Вообще не имеет значения, даже если и твоя

VEVE

Виконт
Лайки
351
Вот ты говоришь "танки крутили криты по 15к", и это каким то образом для тебя проблема? На х50 танки до сих пор крутят по 15-20к и народу это нравится, по этому х50 и есть самый успешный сервер Скрайда.
Людям нравится критовать такие цифры и они готовы за это платить кэшом. Кому не нравится получать от танка по 15к вам дорога в парти игру, вас там задефят ваши сопартиицы, мне вот нравится играть соло и я готова играть и донатить в сервер который мне даст возможность в соло чувствовать себя комфортно.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Самый топ сервер х1к до того как балансер фигню сделал . Добавил стак кк . Сделал ребаф и 30% дебафы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вот ты говоришь "танки крутили криты по 15к", и это каким то образом для тебя проблема? На х50 танки до сих пор крутят по 15-20к и народу это нравится, по этому х50 и есть самый успешный сервер Скрайда.
Людям нравится критовать такие цифры и они готовы за это платить кэшом. Кому не нравится получать от танка по 15к вам дорога в парти игру, вас там задефят ваши сопартиицы, мне вот нравится играть соло и я готова играть и донатить в сервер который мне даст возможность в соло чувствовать себя комфортно.
А ты мне обоснуй почему я к примеру магом должен с Крита умереть от танка?
Это ДД класс или ТАНК?
Я согласен от танка ловить но не криты выше 7-8к это полный бред.
Если возвращать криты такие танкам,тогда убирать возможность ребафаться в поле и вопрос закрыт.

Вот как раз таки в то время и бегало в поле одни тиры да танки!
Что за бред зашёл на пвп серв где две профы?
Ну давай все пересядут на танков и что из этого получится?
И жаловаться танкам сейчас это я хз.
Пал две иконы зарядил на криты бафнул 3 Крита мага нет да любой другой берс позавидует убить так мага.
Понимаешь курица позавидует прямой анти класс!
А чтоб курице убить так мага это надо прайд и шилу!

VEVE

Виконт
Лайки
351
Это ДД класс или ТАНК?
Если возвращать криты такие танкам,тогда убирать возможность ребафаться в поле и вопрос закрыт.

Пал две иконы зарядил на криты бафнул 3 Крита мага нет да любой другой берс позавидует убить так мага.
Естественно если возвращать ДПС то и ребаф в бою надо убирать.
По поводу магов, маги и тогда убивали этих танков на изи, умные маги разгоняли рефлект, а мало магов было не потому что они не ДПСили а потому что формула дебафов не работала, теперь же всё по другому её починили.
Сейчас когда замедлялки работают то танк не так опасен как раньше а если убрать ребафф в бою то всё станет на свои места.
П.С Этот фейл-эксперимент аля Эмералд не нравится игрокам, верните нам наш всеми любимый SCRYDE!!!

M

Maleficent

П.С Этот фейл-эксперимент аля Эмералд не нравится игрокам, верните нам наш всеми любимый SCRYDE!!!
Научите и нас в такую магию, чтобы можно было предсказывать, что, если что-либо вернуть, то ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ. )

Nympha

Граф
Лайки
722
Это ДД класс или ТАНК?

танк с двумя иконами, еля тяжом и топ дубиной это дд на фб. Почему он должен не бить? Это ведь не арба что может тебе лупить с рейнжи по 5к и убиват всех, танку нужна подбежать(и без рашов и с точеными виками это не всегда супер легко), еще и кк долен быть выбить чтоб внести те 15к.

Верх