Когда

Nympha

Граф
Лайки
722
кст кидание видосов с лета 2019 года, как там 100500 человек в фан зоне летают, прям хочетсья посмотреть на тот нереальный онлайн.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Затем что статистика – лучший наглядный показатель чего-либо. И спорить с этим глупо. А что касается слияния и онлайна, то Вы в корне не понимаете, откуда был такой онлайн и куда он делся. С балансом это связано максимально отдалённо.
1 я понимаю свою статистику засунь подальше если я захожу зделать квест в надежде что тебя кинут нах это не означает что я играю

Nympha

Граф
Лайки
722
https://board.scryde.ru/threads/bespomoschnost.57910/
темка про нереальный онлайн в 2019 август месяц.
Или вот фармят антараса
https://board.scryde.ru/threads/taras.57780/
людей больше чем на стартовом х100.
Плз(@big scrydе boss) браток теперь я понял, мальфа убила онлайн, они ток отмазки кидают про лето, в 2019 году летом онлайн был лучше чем на х50.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну вот опять таки, не знаешь не берись) И что такого в том, что я защищала интересы Элиса? Ты не защищаешь интересы своих друзей?
Помним, любим, скорбим...но я как бы жива алло)
Я не скорблю!
Ты в наших сердцах!
А вон там умная Ник забыл в наших трусах!
Заходи почаще к нам!

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
а так почему тогда ты не веришь что вайз выложил настоящию статистику по онлайну для сравнения 2019 и 2020?
Ну потому что если и выкладывать статистику то нужно было расписать всё подробно.
Было это статистика по уникальным hwid,или это статистика по общему онлайну включая в себя "офф трейдеров и загруженные окна" как то так)

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну потому что если и выкладывать статистику то нужно было расписать всё подробно.
Было это статистика по уникальным hwid,или это статистика по общему онлайну включая в себя "офф трейдеров и загруженные окна" как то так)
Зачем? он тебе мог просто сказать прирост в процентах все. Щас бы цепляться к статистике что выкладывают админы, хоть админы могут вообще ничего не говорить о онлайне. Вон посмотри темы что я написал выше, нигде там нету и речи о нереальном онлайне в 2019 летом, кланы по несколько паков, ух вот это прям онлайн, а вот посмотри видос с х100 для сровнения
https://board.scryde.ru/threads/plaksy-pro-gladov.68417/#post-1349927

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Зачем? он тебе мог просто сказать прирост в процентах все. Щас бы цепляться к статистике что выкладывают админы, хоть админы могут вообще ничего не говорить о онлайне. Вон посмотри темы что я написал выше, нигде там нету и речи о нереальном онлайне в 2019 летом, кланы по несколько паков, ух вот это прям онлайн, а вот посмотри видос с х100 для сровнения
https://board.scryde.ru/threads/plaksy-pro-gladov.68417/#post-1349927
Да это я всё знаю какой там онлайн на х100,я тебе за другое,то что можно уже самому скачать прогу и чекнуть реальный онлайн,а не вот это всё)

Nympha

Граф
Лайки
722
Да это я всё знаю какой там онлайн на х100,я тебе за другое,то что можно уже самому скачать прогу и чекнуть реальный онлайн,а не вот это всё)
я тебя не пойму, зачем знать реальный онлайн, если речь идет о сравнение онлайна в 2019 и 2020?

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
я тебя не пойму, зачем знать реальный онлайн, если речь идет о сравнение онлайна в 2019 и 2020?
Я вообще не слова не сказал про сравнение,я писал то что вижу на данный момент,а не то что было в 2019

Nympha

Граф
Лайки
722
Я вообще не слова не сказал про сравнение,я писал то что вижу на данный момент,а не то что было в 2019
ну ты писал что верить статистке могут ток глупцы(а речь шла ток о той статистике что вайз выкладывал по сравнению), ибо она прям как статистика нарисованого онлайна. Лан забей, мы видимо о разных вещах говорим.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
ну ты писал что верить статистке могут ток глупцы(а речь шла ток о той статистике что вайз выкладывал по сравнению), ибо она прям как статистика нарисованого онлайна. Лан забей, мы видимо о разных вещах говорим.
Так верно,я говорил про этот год,а не про 2019 или еще какой либо,я не сравнивал что было когда-то и что стало сейчас)
Верно проехали тему)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так верно,я говорил про этот год,а не про 2019 или еще какой либо,я не сравнивал что было когда-то и что стало сейчас)
Верно проехали тему)
Пацаны да о чем спор то...плз говорит все по факту.
Захожу сегодня вечером на поляне 6-9 тел,прыгаю по локам пусто.
10 минут бегаю каждую минуту ловлю сало,фир на бп.
Выхожу.
Какие кланы?О чем речь?Какой онлайн?Его нет как и дохлых кланов.
Есть соло игроки и все.

Nympha

Граф
Лайки
722
Пацаны да о чем спор то...плз говорит все по факту.
Захожу сегодня вечером на поляне 6-9 тел,прыгаю по локам пусто.
10 минут бегаю каждую минуту ловлю сало,фир на бп.
Выхожу.
Какие кланы?О чем речь?Какой онлайн?Его нет как и дохлых кланов.
Есть соло игроки и все.
Ну плз ток ноет(как обычно) :D.
Давай так, какого ты онлайна хочешь и как ты его тут получишь? На сервере игрогово контента не много, много игроков друг друга отлично знают(т.е. их уже не заставишь друг против друга фанитсья), да и подпитки небыло пол года.
Сало и фир? А ты шансы попробуй потести, увидишь что там 5-10%.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну плз ток ноет(как обычно) :D.
Давай так, какого ты онлайна хочешь и как ты его тут получишь? На сервере игрогово контента не много, много игроков друг друга отлично знают(т.е. их уже не заставишь друг против друга фанитсья), да и подпитки небыло пол года.
Сало и фир? А ты шансы попробуй потести, увидишь что там 5-10%.
Для вечернего фана на поляне думаю хватит людей 30-40.
А в чем прикол если я знаю игрока я его не пизжу хоть он мой вар?
У меня лично политика кто не в моем клане того ногами вперёд,в первую очередь варов.
И мне по х уй друг,не друг.
Если все друзья пусть идут в один клан сидят и чатится в кч и смотрят на своих красивых персонажей.
Контент можно устроить хоть тот же Форт с статой,хоть того же Орфена усиленного сделать чтоб за него был фан.
Да,хоть что можно придумать самое главное желание и это уже не моя и не твоя головная боль,как улучшать онлайн на сервере.
Есть люди которые за это зп получают пусть сидят и думают.
Ну да я понял бесполезно разгонять тут менталку до небес,один Ху й словишь с каста что не будь себе.

Nympha

Граф
Лайки
722
Для вечернего фана на поляне думаю хватит людей 30-40.
А в чем прикол если я знаю игрока я его не пизжу хоть он мой вар?
У меня лично политика кто не в моем клане того ногами вперёд,в первую очередь варов.
И мне по х уй друг,не друг.
Если все друзья пусть идут в один клан сидят и чатится в кч и смотрят на своих красивых персонажей.
Контент можно устроить хоть тот же Форт с статой,хоть того же Орфена усиленного сделать чтоб за него был фан.
Да,хоть что можно придумать самое главное желание и это уже не моя и не твоя головная боль,как улучшать онлайн на сервере.
Есть люди которые за это зп получают пусть сидят и думают.
Ну да я понял бесполезно разгонять тут менталку до небес,один Ху й словишь с каста что не будь себе.
форт со статой тут ничего не даст, нужно дать нормально занятия игрокам, на х50 или х100 всегда есть чем заняться, а тут же ты можешь достичь макс буста за короткое время и кроме фан зоны и ивентов больше ничего нету, ну и один клан что всех душит(нанять ассасина клу :D). Ну придумать можно, а реализвать мб слишком сложно, а мб бояться негативной реакции игроков, тем не менее постояно что-то обновляеться, что-то делаеться, того мало видимо.
Очень интересно как можно сделать так чтоб дебаф не заходил с первого каста на любом сервере который имеет минимальный шанс прохождения дебафов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
форт со статой тут ничего не даст, нужно дать нормально занятия игрокам, на х50 или х100 всегда есть чем заняться, а тут же ты можешь достичь макс буста за короткое время и кроме фан зоны и ивентов больше ничего нету, ну и один клан что всех душит(нанять ассасина клу :D). Ну придумать можно, а реализвать мб слишком сложно, а мб бояться негативной реакции игроков, тем не менее постояно что-то обновляеться, что-то делаеться, того мало видимо.
Очень интересно как можно сделать так чтоб дебаф не заходил с первого каста на любом сервере который имеет минимальный шанс прохождения дебафов.
RIP x1000...

Nympha

Граф
Лайки
722
ну почему же так? Будет новый условный х300 и это будет подпитка х1к, с неплохим онлайном, нужна ждать. Они как-то с графика сбились с этим новым х100, счас бы самый раз новый х300 открыть и через пару месяцков залить его в х1к и сервер бы снова ожил, но вот х100 есть и до февраля не будет подпитки на касарике.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
На х1к особо делать . То нечего. Человек быстро одевается. И интерес пропадает. Кроме фана , или оли. Особо то делать та нечего. Ну или тока лс ловить. Хотя когда и они будут пойманы . Интерес пропадает . На х50 или на х100 логично что людей будет много. Да в кланах там условно 100+ почти всегда . По сравнению с х1к.
Тут надо больше новых живых кланов на сервери . Что было больше фана . Но то что тут на таком сервери все быстро достается и за этого и пропадает интерес . Да и на х1к особо некогда не было большого онлайна . Были моменты когда он был совсем пустой .
Когда можно было замки спокойно забирать без какой то в соло.ыыы

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Вайс когда будет новый х1к или х300?
Скажи что скоро плиз
Какой бы небыл бы пвп рейт. Ты думаешь это как то оживет х1к?.
Ну оживет но не надолго. Много сразу ливнут. Не будут играть на сервери на котором все уже есть.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Все любим х1000...
Так какие предложения чтоб улучшить сервера и чтоб люди не уходили?
Понятно,мы разобрались что Кл кланов не объясняют своим мемберам как нужна вести себя и что нету друзей в других кланах.
Что дальше пацаны я вчера вечером зашёл в топовую пвп зону реально там вата...
Вот сегодня с братвой зайдём вечерком пофанимся глянем что и как!
А сегодня пятница может народу будет нормально!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Искать лень...цеплялась одна тут с заумными словами.В итоге поняли что живет с парнем и котом.
И у них проблемы у троих и она высказывала свой негатив тут.
Но,делала это не так красиво как хотелось,некоторым тупым дурочкам это даже нравилось потому что первый раз в жизни такой лексикон видели.
Короче ты у нас самая лучшая после Катеньки «я курю эйкос»

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Хз как по мне открывать новый х300 или х500,Сделать его прям отличным по балансу как это на х50 или х100,чтоб был онлайн,если люди оттуда убегать не будут,слить туда х1000.В х1000 смысла нет сливать,эти люди сразу выйдут.

Верх