Когда

M

Maleficent

Так нету уточнение в статистике,берутся все кто в онлайне + офф трейдеры и 2-3 окна?
Или же чисто живой онлайн,м?)
Попахивает нае6аловом)
Там предоставлена статистика в одинаковых условиях за 2019 и 2020 года, и в 2020 она даже чуть выше (что очевидно, был влив эпилога). Не знаю, в чём обман.
на х1000 0 фарма,2-3 тела фармит,0 соло фана,0 фана на эпика.50% фана на ТВ и осадах. и так уже который месяц.Спасибо слияние,что люди с ГЕ зашли поиграли и ушли,баланс не виноват,сотни тем было по балансу,но он не виноват,ясно
Темы о балансе были и будут всю жизнь, к сожалению. Кто-то пришёл, кто-то ушёл, как и всегда. Если показатели не стали ниже, то и ни о каком «массовом уходе из-за баланса» речи быть не может.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Там предоставлена статистика в одинаковых условиях за 2019 и 2020 года, и в 2020 она даже чуть выше (что очевидно, был влив эпилога). Не знаю, в чём обман.

Темы о балансе были и будут всю жизнь, к сожалению. Кто-то пришёл, кто-то ушёл, как и всегда. Если показатели не стали ниже, то и ни о каком «массовом уходе из-за баланса» речи быть не может.
Покажи мне где там условия были в статистике,там нету написанного что брались люди чисто живые с 1-ip адресом,не считая офф трейдеров и тех кто завел по 5 окон)

Nympha

Граф
Лайки
722
Так нету уточнение в статистике,берутся все кто в онлайне + офф трейдеры и 2-3 окна?
Или же чисто живой онлайн,м?)
Попахивает нае6аловом)
А какая разница то? Типа в прошлом году онлайн по другому считали чем теперь?

Nympha

Граф
Лайки
722
Как они считают я хз,вот и спрашиваю у неё.
Берется чисто живой онлайн,или же со всеми офф трейдерами и окнами.
зачем тебе это знать? Статистику вайз показал для сравнения онлайна этого и прошлого года, не для разбора аналитикам на форуме. Это и так уступка игрокам что показал реальный онлайн, мог просто сылку дать на сайт и сказать смотри онлайн теперь лучше.

M

Maleficent

Перечитай моё сообщение)
Ладно, я вроде поняла чего Вы от меня хотите. Вроде это общий показатель, а не уникальные hwid. Я в своих сообщениях не имела в виду, что это «показатель уникальных hwid», думаю, их Игорь не показывал бы на форуме. Я делала ставку на то что цифра 2019 и 2020 не то что не упала, она даже увеличилась, ввиду очевидных причин.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
зачем тебе это знать? Статистику вайз показал для сравнения онлайна этого и прошлого года, не для разбора аналитикам на форуме. Это и так уступка игрокам что показал реальный онлайн, мог просто сылку дать на сайт и сказать смотри онлайн теперь лучше.
Эм..и ты веришь что онлайн 670 человек?)
Если бы столько на самом деле было бы людей,то фана было бы море,а так стоя АФК фармя эпик такое себе.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ладно, я вроде поняла чего Вы от меня хотите. Вроде это общий показатель, а не уникальные hwid. Я в своих сообщениях не имела в виду, что это «показатель уникальных hwid», думаю, их Игорь не показывал бы на форуме. Я делала ставку на то что цифра 2019 и 2020 не то что не упала, она даже увеличилась, ввиду очевидных причин.
Вот так бы и написали сразу что это общий показатель а не по уникальным hwid,вопросов бы не было)

M

Maleficent

Если бы столько на самом деле было бы людей,то фана было бы море,а так стоя АФК фармя эпик такое себе.
Вам уже сказали, что это не уникальные hwid. Теперь нет вообще никаких причин не доверять той информации.

M

Maleficent

Вот так бы и написали сразу что это общий показатель а не по уникальным hwid,вопросов бы не было)
Просто предмет моего разговора с тем человеком был не «уникальный hwid», а то что серверу, по сравнению с 2019 годом и его балансом – хуже не стало, более того, благодаря вливу Эпилога стало лучше, а он пытается доказать обратное)

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Просто предмет моего разговора с тем человеком был не «уникальный hwid», а то что серверу, по сравнению с 2019 годом и его балансом – хуже не стало, более того, благодаря вливу Эпилога стало лучше, а он пытается доказать обратное)
какая разница этих людей уже нет с ГЕ те кто играл после слияние.Зачем мне доказывать,что тут есть онлайн,когда его нет -__-
Что было до слияние и что сейчас,всё тоже самое 0 онлайна и афк челики
Это можно рандомам писать,что тут всё классно и есть онлайн

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Сравнивать можно бесконечно,но толку от этого,когда ты сам играешь и видеть происходящее на сервере.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Гл
Парни, не ругайтесь. Ближе к зиме откроем новый PvP проект, подживим им х1000. Плюс сейчас некоторые люди наиграются на х100 и придут обратно (классика же).
Главное шоб тебя блиско не подпускали к новому серву, умри как емик, на всегда.

Nympha

Граф
Лайки
722
А ты вершь что прошлым летом живого онлайна было чуть меньше?)

LordLoski

Барон
Лайки
99
@МиссПозитив вот она точно ушла из за баланса вместе с своей Алисой:(
Мы будем скучать по этой вкусной курочки!
Мы тебя помним и любим куколка!
Как ты красиво интересы защищала Алисы!
Я и много знакомих ушло изза баланса .

LordLoski

Барон
Лайки
99
Ну если для Вас сейчас нет онлайна, то и в 2019 его для Вас не было. Значит, ничего не поменялось. Значит, причём тут вообще баланс? )
Сказки можеш детям писать , о том как ти не влияеш на баланс на олимпе.

Верх