- Лайки
- 730
Кловнич,зачем ты пукалку свою открываешь вообщеГде ты блять видел 8 тел,ебучий ****,который наверное в игру незаходит , иебло свое открывает ?
Если для тебя это ХОРОШИЙ онлайн,то постучись по крышке своей матухи
)
Кловнич,зачем ты пукалку свою открываешь вообщеГде ты блять видел 8 тел,ебучий ****,который наверное в игру незаходит , иебло свое открывает ?
Ну почему не 8, 11 но все не флагКловнич,зачем ты пукалку свою открываешь вообще
)
Извинись,а то тебя задушит опарыш с твино учетки вестниковНу почему не 8, 11 но все не флаг
Да проебать что мне пишут вестникиИзвинись,а то тебя задушит опарыш с твино учетки вестников
тебе ,сыну бляди портовой,задали вопрос. Я вчера к примеру был онлайн вечером,там далеко не 8 человек. Так я повторяю вопрос, где ты блять видел 8 тел пидарас ебучий?Кловнич,зачем ты пукалку свою открываешь вообще
)
)тебе ,сыну бляди портовой,задали вопрос. Я вчера к примеру был онлайн вечером,там далеко не 8 человек. Так я повторяю вопрос, где ты блять видел 8 тел пидарас ебучий?
Х1000 будите вливать в новый серв или наоборот?Парни, не ругайтесь. Ближе к зиме откроем новый PvP проект, подживим им х1000. Плюс сейчас некоторые люди наиграются на х100 и придут обратно (классика же).
Ну так классика в том,что все ушлии на фан сервак х100. Но тугодоходящие с разводным в руке и пеной у рта от стручка Михалыча не понимают(Парни, не ругайтесь. Ближе к зиме откроем новый PvP проект, подживим им х1000. Плюс сейчас некоторые люди наиграются на х100 и придут обратно (классика же).
.png)
Ушли на х50 люди мес 4 назад хз причём тут х100 просто на х100 все пошли с кланомНу так классика в том,что все ушлии на фан сервак х100. Но тугодоходящие с разводным в руке и пеной у рта от стручка Михалыча не понимают(
бтв ждем х888![]()
тогда вообще ФУшли на х50 люди мес 4 назад хз причём тут х100 просто на х100 все пошли с кланом
У человека все куда-то уходят как только на сервере делают что-то не так, как ЕМУ ЛИЧНО нравится. Не стоит на это обращать внимание. Вот официальная статистика по онлайну:тогда вообще Ф
фана нет,кому эта нужна статистика если реально в поле нету фана,на осадах втишь есть,на эпикха нет.У человека все куда-то уходят как только на сервере делают что-то не так, как ЕМУ ЛИЧНО нравится. Не стоит на это обращать внимание. Вот официальная статистика по онлайну:
https://board.scryde.ru/threads/dusha-x1000-mertva.67855/#post-1336061
На х1000 никогда не было онлайнов, аналогичных х50 и так далее. Он таков, какой есть, и ни лучше, ни хуже не стало. Если уж не доверять статистике, то чему тогда... Воображению?))фана нет,кому эта нужна статистика если реально в поле нету фана,на осадах втишь есть,на эпикха нет.
То есть лето было отдыхали,тут уже х100 онлайн забрал ахахах,да на х100 ушло от силы 20-30 рыл и то вернулись
А и не будет онлайна.У человека все куда-то уходят как только на сервере делают что-то не так, как ЕМУ ЛИЧНО нравится. Не стоит на это обращать внимание. Вот официальная статистика по онлайну:
https://board.scryde.ru/threads/dusha-x1000-mertva.67855/#post-1336061
то что было после слияние и все горели на баланс 2-3 месяца и ливнули.То есть был онлайн на осадах в 300+ тел,и челы просто так ливнули?А теперь даже сотка ели наберется и то если все зайдут в одну локу все кланы которые ходят на ТВ.На х1000 никогда не было онлайнов, аналогичных х50 и так далее. Он таков, какой есть, и ни лучше, ни хуже не стало. Если уж не доверять статистике, то чему тогда... Воображению?))
Затем что статистика – лучший наглядный показатель чего-либо. И спорить с этим глупо. А что касается слияния и онлайна, то Вы в корне не понимаете, откуда был такой онлайн и куда он делся. С балансом это связано максимально отдалённо.то что было после слияние и все горели на баланс 2-3 месяца и ливнули.То есть был онлайн на осадах в 300+ тел,и челы просто так ливнули?А теперь даже сотка ели наберется и то если все зайдут в одну локу все кланы которые ходят на ТВ.
Зачем нужна статистика людям,которые играют каждый день и видят какой онлайн
Я же повторюсь,скоро зима,скажут новый год все бухают и тд,нет онлайна,как это было про лето
Верить в статистику может какой то не очень умный человек,это тоже самое что поверить что на новом х100 онлайн в 11к)Затем что статистика – лучший наглядный показатель чего-либо. И спорить с этим глупо. А что касается слияния и онлайна, то Вы в корне не понимаете, откуда был такой онлайн и куда он делся. С балансом это связано максимально отдалённо.
Мне кажется уже по Ху й на баланс.Затем что статистика – лучший наглядный показатель чего-либо. И спорить с этим глупо. А что касается слияния и онлайна, то Вы в корне не понимаете, откуда был такой онлайн и куда он делся. С балансом это связано максимально отдалённо.
Вот с этого я тоже орал!Верить в статистику может какой то не очень умный человек,это тоже самое что поверить что на новом х100 онлайн в 11к)
Только онлайн на сайте нарисованный и никто этого не скрывает, а статистика предоставлена @Scryde без какого-либо вмешательства, «как есть». Но Вы можете и дальше сидеть верить в какое-то воображение игроков на форуме. )Верить в статистику может какой то не очень умный человек,это тоже самое что поверить что на новом х100 онлайн в 11к)
Так нету уточнение в статистике,берутся все кто в онлайне + офф трейдеры и 2-3 окна?Только онлайн на сайте нарисованный и никто этого не скрывает, а статистика предоставлена @Scryde без какого-либо вмешательства, «как есть». Но Вы можете и дальше сидеть верить в какое-то воображение игроков на форуме. )