Когда

h1st

Граф
Лайки
730
Где ты блять видел 8 тел,ебучий ****,который наверное в игру незаходит , иебло свое открывает ?
Кловнич,зачем ты пукалку свою открываешь вообще
Если для тебя это ХОРОШИЙ онлайн,то постучись по крышке своей матухи
)

skelеr

Граф
Лайки
764
Кловнич,зачем ты пукалку свою открываешь вообще
Если для тебя это ХОРОШИЙ онлайн,то постучись по крышке своей матухи
)
тебе ,сыну бляди портовой,задали вопрос. Я вчера к примеру был онлайн вечером,там далеко не 8 человек. Так я повторяю вопрос, где ты блять видел 8 тел пидарас ебучий?

M

Maleficent

Парни, не ругайтесь. Ближе к зиме откроем новый PvP проект, подживим им х1000. Плюс сейчас некоторые люди наиграются на х100 и придут обратно (классика же).

h1st

Граф
Лайки
730
тебе ,сыну бляди портовой,задали вопрос. Я вчера к примеру был онлайн вечером,там далеко не 8 человек. Так я повторяю вопрос, где ты блять видел 8 тел пидарас ебучий?
)
типикал
клоун
зачем ты что-то пишешь?
бездарное чадо с завода.
бб.Мут.

Italiianec

Барон
Лайки
93
Х1
Парни, не ругайтесь. Ближе к зиме откроем новый PvP проект, подживим им х1000. Плюс сейчас некоторые люди наиграются на х100 и придут обратно (классика же).
Х1000 будите вливать в новый серв или наоборот?

h1st

Граф
Лайки
730
Ну так классика в том,что все ушлии на фан сервак х100. Но тугодоходящие с разводным в руке и пеной у рта от стручка Михалыча не понимают(
бтв ждем х88864 (14)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну так классика в том,что все ушлии на фан сервак х100. Но тугодоходящие с разводным в руке и пеной у рта от стручка Михалыча не понимают(
бтв ждем х88864 (14)
Ушли на х50 люди мес 4 назад хз причём тут х100 просто на х100 все пошли с кланом

M

Maleficent

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
У человека все куда-то уходят как только на сервере делают что-то не так, как ЕМУ ЛИЧНО нравится. Не стоит на это обращать внимание. Вот официальная статистика по онлайну:

https://board.scryde.ru/threads/dusha-x1000-mertva.67855/#post-1336061
фана нет,кому эта нужна статистика если реально в поле нету фана,на осадах втишь есть,на эпикха нет.
То есть лето было отдыхали,тут уже х100 онлайн забрал ахахах,да на х100 ушло от силы 20-30 рыл и то вернулись

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Людей много ушло из за баланса эта 100% инфа.И онлайн будет такой же мёртвый.Новый пвп проект оживится,но как только сольют с х1000,все опять уйдут

M

Maleficent

фана нет,кому эта нужна статистика если реально в поле нету фана,на осадах втишь есть,на эпикха нет.
То есть лето было отдыхали,тут уже х100 онлайн забрал ахахах,да на х100 ушло от силы 20-30 рыл и то вернулись
На х1000 никогда не было онлайнов, аналогичных х50 и так далее. Он таков, какой есть, и ни лучше, ни хуже не стало. Если уж не доверять статистике, то чему тогда... Воображению?))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У человека все куда-то уходят как только на сервере делают что-то не так, как ЕМУ ЛИЧНО нравится. Не стоит на это обращать внимание. Вот официальная статистика по онлайну:

https://board.scryde.ru/threads/dusha-x1000-mertva.67855/#post-1336061
А и не будет онлайна.
Если ты играла на эпилоге вспомни тоже самая история!
Тут ещё я тебе скажу кланы на выходных заходят и дают файт,хоть что то!
По поводу поля так это мертвое состояние.У людей нету стремления чего то достичь,потому что уже все есть.
х100 забрал не много людей и они вернутся обратно потому что х100 ну это реально полная дрянь.
Очень сложно держать да пвп сервак.
Но,для этого я так понимаю тут работает не двое людей а команда,пусть голову ломают,пусть поднимают старые темы с предложениями,анализируют,планируют и делают лучше продукт это их бабки.
Мы клиенты!
Да,мы можем и имеем права тыкать на то что нам не нравится и как мы бы хотели лучше это видеть.
Ну чтоб прям я сидел и голову за кого то е бал нах у й оно мне надо это.
Я бабки им заплачу так ещё и голову буду е б ать...
Ахахахха...!

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
На х1000 никогда не было онлайнов, аналогичных х50 и так далее. Он таков, какой есть, и ни лучше, ни хуже не стало. Если уж не доверять статистике, то чему тогда... Воображению?))
то что было после слияние и все горели на баланс 2-3 месяца и ливнули.То есть был онлайн на осадах в 300+ тел,и челы просто так ливнули?А теперь даже сотка ели наберется и то если все зайдут в одну локу все кланы которые ходят на ТВ.
Зачем нужна статистика людям,которые играют каждый день и видят какой онлайн
Я же повторюсь,скоро зима,скажут новый год все бухают и тд,нет онлайна,как это было про лето

M

Maleficent

то что было после слияние и все горели на баланс 2-3 месяца и ливнули.То есть был онлайн на осадах в 300+ тел,и челы просто так ливнули?А теперь даже сотка ели наберется и то если все зайдут в одну локу все кланы которые ходят на ТВ.
Зачем нужна статистика людям,которые играют каждый день и видят какой онлайн
Я же повторюсь,скоро зима,скажут новый год все бухают и тд,нет онлайна,как это было про лето
Затем что статистика – лучший наглядный показатель чего-либо. И спорить с этим глупо. А что касается слияния и онлайна, то Вы в корне не понимаете, откуда был такой онлайн и куда он делся. С балансом это связано максимально отдалённо.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Затем что статистика – лучший наглядный показатель чего-либо. И спорить с этим глупо. А что касается слияния и онлайна, то Вы в корне не понимаете, откуда был такой онлайн и куда он делся. С балансом это связано максимально отдалённо.
Верить в статистику может какой то не очень умный человек,это тоже самое что поверить что на новом х100 онлайн в 11к)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мне кажется уже по Ху й на баланс.
Я понял это просто пзд ц диалоги могут не заканчиваться на эту тему.
Регулярно нужна менять хотя бы локи на пвп серве.
И придумать какой то движ чтоб игрокам было интересно.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Верить в статистику может какой то не очень умный человек,это тоже самое что поверить что на новом х100 онлайн в 11к)
Вот с этого я тоже орал!
Лучше уж вообще не постить инфу такую 11к.
Это значит в каждой локи будет твари по паре

M

Maleficent

Только онлайн на сайте нарисованный и никто этого не скрывает, а статистика предоставлена @Scryde без какого-либо вмешательства, «как есть». Но Вы можете и дальше сидеть верить в какое-то воображение игроков на форуме. )

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Только онлайн на сайте нарисованный и никто этого не скрывает, а статистика предоставлена @Scryde без какого-либо вмешательства, «как есть». Но Вы можете и дальше сидеть верить в какое-то воображение игроков на форуме. )
Так нету уточнение в статистике,берутся все кто в онлайне + офф трейдеры и 2-3 окна?
Или же чисто живой онлайн,м?)
Попахивает нае6аловом)

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
на х1000 0 фарма,2-3 тела фармит,0 соло фана,0 фана на эпика.50% фана на ТВ и осадах. и так уже который месяц.Спасибо слияние,что люди с ГЕ зашли поиграли и ушли,баланс не виноват,сотни тем было по балансу,но он не виноват,ясно

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@МиссПозитив вот она точно ушла из за баланса вместе с своей Алисой:(
Мы будем скучать по этой вкусной курочки!
Мы тебя помним и любим куколка!
Как ты красиво интересы защищала Алисы!

Верх