Когда Вайсу задают неудобные вопросы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Смешно :) Ну вообще, политикам не всегда можно отвечать на провокационные вопросы. Любое неосторожное слово может привести к плачевным последствиям. У нас тут, конечно, не политика и, как мне кажется, я всегда отвечаю на поставленные вопросы и не отхожу от темы, игнорируя лишь какой-то откровенный хейт и провокации.

Если это не так, то был бы рад увидеть в этой теме цитаты ответов на вопросы игроков, где ответ не был дан.

B

BoeHkoM ^^

Смешно :) Ну вообще, политикам не всегда можно отвечать на провокационные вопросы. Любое неосторожное слово может привести к плачевным последствиям. У нас тут, конечно, не политика и, как мне кажется, я всегда отвечаю на поставленные вопросы и не отхожу от темы, игнорируя лишь какой-то откровенный хейт и провокации.

Если это не так, то был бы рад увидеть в этой теме цитаты ответов на вопросы игроков, где ответ не был дан.
Чай будешь?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041

Брат мою курочку порезали, корону отобрали, на лх сердце встает само
ЗА ЧТО ЭТО МНЕ?​

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Еще один вопрос таки ну жестокий с журналистской точки зрения. Какие сроки реализации 3х3 в формате ивента который вы утвердили?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Еще один вопрос таки ну жестокий с журналистской точки зрения. Какие сроки реализации 3х3 в формате ивента который вы утвердили?
Ничего не могу говорить о сроках, так как при обсуждении данного вопроса у нас возникли разногласия на счет актуальности данной реализации. Вероятнее всего, это вовсе не будет реализовано. А если и будет, то комплексно и с другими улучшениями.
@ZeRo1st
на вопросы этого чела не желаешь поотвечать?
Говорю же, на хейт и провокации не отвечаю! :D

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ничего не могу говорить о сроках, так как при обсуждении данного вопроса у нас возникли разногласия на счет актуальности данной реализации. Вероятнее всего, это вовсе не будет реализовано. А если и будет, то комплексно и с другими улучшениями.

Извини конечно. Но с кем ты обсуждаешь вообще эти вопросы? Может ты создал бы опрос между непосредственно теми кто заинтересован и что то понимает в этой составляющей игры? Что такое тройки сейчас? Это 13 птс люди у тебя в команде? Первые пол часа летает 1-2 арены, а потом умирает этот режим вообще до его окончания по времени.

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Выходит ты противоречишь сам себе? Сначала ты хочешь чтоб идею утвердили сами игроки. А потом говоришь, что её актуальность обсуждаешь с такими челобасами как сириус? Ну не смешно ли. Хотя если ты допускаешь лгбт сторонников в балансер, я уже ничему не удивляюсь.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
f4a2d9d119dc.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Выходит ты противоречишь сам себе? Сначала ты хочешь чтоб идею утвердили сами игроки. А потом говоришь, что её актуальность обсуждаешь с такими челобасами как сириус? Ну не смешно ли. Хотя если ты допускаешь лгбт сторонников в балансер, я уже ничему не удивляюсь.
Игроки всегда выступают инициаторами идеи. Наша задача: одобрить или отказать. Где противоречие и не очевидно ли это? Где-то работает по-другому?

Если игроки выступят с инициативой убрать донат или выдать всем по эпик сету, нам не следует этого обсуждать? Утрирую, конечно, но мысль должна быть понятна, я надеюсь.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Игроки всегда выступают инициаторами идеи. Наша задача: одобрить или отказать. Где противоречие и не очевидно ли это? Где-то работает по-другому?

Если игроки выступят с инициативой убрать донат или выдать всем по эпик сету, нам не следует этого обсуждать? Утрирую, конечно, но мысль должна быть понятна, я надеюсь.
Кста не понемаю почему у меня по среди драки с пати бафы улетают?
@Wise это кст по факту, объяснись

А зерно ждала всю ночь твой ответ, даже глазом не маргнула...( теперь сидит сгоревашя уставшая на работе и ху.ярит подченёных.

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Только долбоеб считает, что 3х3 режим не нуждается в переработке, я надеюсь это тоже понятно.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051

чай с малиной? или тебе с мятой просто?

Верх