Ну вообще, политикам не всегда можно отвечать на провокационные вопросы. Любое неосторожное слово может привести к плачевным последствиям. У нас тут, конечно, не политика и, как мне кажется, я всегда отвечаю на поставленные вопросы и не отхожу от темы, игнорируя лишь какой-то откровенный хейт и провокации.Чай будешь?СмешноНу вообще, политикам не всегда можно отвечать на провокационные вопросы. Любое неосторожное слово может привести к плачевным последствиям. У нас тут, конечно, не политика и, как мне кажется, я всегда отвечаю на поставленные вопросы и не отхожу от темы, игнорируя лишь какой-то откровенный хейт и провокации.
Если это не так, то был бы рад увидеть в этой теме цитаты ответов на вопросы игроков, где ответ не был дан.
ЗаткнисьЧай будешь?
Давайте, только свежегоЧай будешь?
СмешноНу вообще, политикам не всегда можно отвечать на провокационные вопросы. Любое неосторожное слово может привести к плачевным последствиям. У нас тут, конечно, не политика и, как мне кажется, я всегда отвечаю на поставленные вопросы и не отхожу от темы, игнорируя лишь какой-то откровенный хейт и провокации.
Если это не так, то был бы рад увидеть в этой теме цитаты ответов на вопросы игроков, где ответ не был дан.
СмешноНу вообще, политикам не всегда можно отвечать на провокационные вопросы. Любое неосторожное слово может привести к плачевным последствиям. У нас тут, конечно, не политика и, как мне кажется, я всегда отвечаю на поставленные вопросы и не отхожу от темы, игнорируя лишь какой-то откровенный хейт и провокации.
а может лучше кофе?Чай будешь?
быкуешь?Заткнись
Жду тебя в Барнауле, тут чай самый свежий, с домашним малиновым вареньем, мой любимыйДавайте, только свежего
от кофе срать хочетсяа может лучше кофе?
Впрочем как обычнобыкуешь?
уе6у жеВпрочем как обычно
в этом и суть,вайс захочет посрать,будет сидеть с телефоном,а когда совсем не*** делать станет будет ичтать тредикиот кофе срать хочется
Ничего не могу говорить о сроках, так как при обсуждении данного вопроса у нас возникли разногласия на счет актуальности данной реализации. Вероятнее всего, это вовсе не будет реализовано. А если и будет, то комплексно и с другими улучшениями.Еще один вопрос таки ну жестокий с журналистской точки зрения. Какие сроки реализации 3х3 в формате ивента который вы утвердили?
Говорю же, на хейт и провокации не отвечаю!@ZeRo1st
на вопросы этого чела не желаешь поотвечать?

Ничего не могу говорить о сроках, так как при обсуждении данного вопроса у нас возникли разногласия на счет актуальности данной реализации. Вероятнее всего, это вовсе не будет реализовано. А если и будет, то комплексно и с другими улучшениями.
Говорю же, на хейт и провокации не отвечаю!![]()
за кого голосовать пойдемСмешноНу вообще, политикам не всегда можно отвечать на провокационные вопросы.
Ничего не могу говорить о сроках, так как при обсуждении данного вопроса у нас возникли разногласия на счет актуальности данной реализации. Вероятнее всего, это вовсе не будет реализовано. А если и будет, то комплексно и с другими улучшениями.
Говорю же, на хейт и провокации не отвечаю!![]()
Игроки всегда выступают инициаторами идеи. Наша задача: одобрить или отказать. Где противоречие и не очевидно ли это? Где-то работает по-другому?Выходит ты противоречишь сам себе? Сначала ты хочешь чтоб идею утвердили сами игроки. А потом говоришь, что её актуальность обсуждаешь с такими челобасами как сириус? Ну не смешно ли. Хотя если ты допускаешь лгбт сторонников в балансер, я уже ничему не удивляюсь.
Игроки всегда выступают инициаторами идеи. Наша задача: одобрить или отказать. Где противоречие и не очевидно ли это? Где-то работает по-другому?
Если игроки выступят с инициативой убрать донат или выдать всем по эпик сету, нам не следует этого обсуждать? Утрирую, конечно, но мысль должна быть понятна, я надеюсь.
Кста не понемаю почему у меня по среди драки с пати бафы улетают?
@Wise это кст по факту, объяснись
Игроки всегда выступают инициаторами идеи. Наша задача: одобрить или отказать. Где противоречие и не очевидно ли это? Где-то работает по-другому?
Если игроки выступят с инициативой убрать донат или выдать всем по эпик сету, нам не следует этого обсуждать? Утрирую, конечно, но мысль должна быть понятна, я надеюсь.
чай с малиной? или тебе с мятой просто?Игроки всегда выступают инициаторами идеи. Наша задача: одобрить или отказать. Где противоречие и не очевидно ли это? Где-то работает по-другому?