Когда уже тут сбалансируют СЛБ?

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
У Слб на оли дамаг нереальный - фса пробивают, своего прямого анти класса, так они еще и воруют по 6 баффов, мб стил хотя бы сделать как на х50? Как вообще вы представляете убийство слб за ДА или ШК? Дайте танкам тогда что-то, вс слб. Например урон с лука повысить, хотябы

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
День добрый, спасибо за ваш отзыв. Я обязательно передам вашу тему команде на рассмотрение, мы всегда прислушиваемся к игрокам и решаем вопросы как можно быстрей.

ggwpglnext

Вассал
Лайки
1
У Слб на оли дамаг нереальный - фса пробивают, своего прямого анти класса, так они еще и воруют по 6 баффов, мб стил хотя бы сделать как на х50? Как вообще вы представляете убийство слб за ДА или ШК? Дайте танкам тогда что-то, вс слб. Например урон с лука повысить, хоа ты ш
а ты чё думаешь так легко взять его и убить?) пойдика убей для начала, нужно нехило так натренироваться.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Сб на олимпе имба, речь не за ваше поле
Ну давай, зайди на сб, убей фса.
****еть вы все горазды).
С чего фс антикласс? Жирная херня с баном, не более того, иди постиль его, ****о не плохо так треснет пока ты хоть два стила даш.

P.S. Забудьте о том что бы убить за шк/хк/ножей даже среднюю сбешку, вот тут реально прямой антикласс и ничего не поделать.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
****еть вы все горазды).
С чего фс антикласс? Жирная херня с баном, не более того, иди постиль его, ****о не плохо так треснет пока ты хоть два стила даш.

P.S. Забудьте о том что бы убить за шк/хк/ножей даже среднюю сбешку, вот тут реально прямой антикласс и ничего не поделать.
Так логика админов в балансе, что бы как раз и не было такого как на ПТСе - прямых антиклассов, одни профы апают до абсурда ( магов настолько переапали, что они самонеров без эмпа акума убивают), а по другим ничего не делают

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
274
****еть вы все горазды).

Так я и не говорил что фс должен убивать сбшку 95 из 100, фс далеко не антикласс сбшке

Sided

Виконт
Лайки
159
У Слб на оли дамаг нереальный - фса пробивают, своего прямого анти класса, так они еще и воруют по 6 баффов, мб стил хотя бы сделать как на х50? Как вообще вы представляете убийство слб за ДА или ШК? Дайте танкам тогда что-то, вс слб. Например урон с лука повысить, хотябы
У фса на оли с трансформы стан нереальный, пробивают Бернера, своего прямого анти класса, так они ещё и маг бан дают, мб порезать им стан? Как вообще вы представляете убийство фса за биша, дайте бишу хоть что-то вс фса. Например повысить резист к этому стану, хотябы

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
У фса на оли с трансформы стан нереальный, пробивают Бернера, своего прямого анти класса, так они ещё и маг бан дают, мб порезать им стан? Как вообще вы представляете убийство фса за биша, дайте бишу хоть что-то вс фса. Например повысить резист к этому стану, хотябы
Шанс и так снижен + добавленна возможность сбить эффект, чего раньше не было.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
биш на 2х аренах и так выигрывает фса в большинстве случаев, на трансформу просто ков можно отдать и все.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А тема на х1к, на котором играют на олимпе потерявшие матерей челы с 4 фсами и примерно 0 арен в любой день кроме среды?)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Какие ники? скажы я сегодня ради их зайду чисто они убегут и тебе не надо будет смена баланса

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ты похоже в л2 уже 3 года не заходил

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Какие ники? скажы я сегодня ради их зайду чисто они убегут и тебе не надо будет смена баланса
Я видел как Митч тебя выиграл за слб, но это норма, когда топовый чел убивет мида, так и должно быть. Но нету обратной стороны, из-за этого овербуста, профам для которых слб является антикласс приходиться еще сложнее.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Я видел как Митч тебя выиграл за слб, но это норма, когда топовый чел убивет мида, так и должно быть. Но нету обратной стороны, из-за этого овербуста, профам для которых слб является антикласс приходиться еще сложнее.
Когда ? :D :D :D :D

KekwIncident

Граф
Лайки
921
На форум л2 онлайн постоянный, но, как говорит субъект, нахуя заходить на парашный х1к?) Я не опровергаю слова, просто человек рассуждает о том, как должно быть не зная, как сейчас. Все посты такие, в принципе.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
1- захожу и что? Мне хватает зайти на ивент полутать 330 голды и выйти.
2- если я зайду сегодня и наделаю скринов как кучу сб убивает средний фс то что дальше? Это что-то изменит? Мне почему-то кажется что если я даже открою список боев хиро фса, там будут почти сплошные победы с сб, а ведь ваш хиро фс бездарь, задумайся.
Хз кто это, но игра у него явно не топовая, там мужик под салом не имел мозгов добить лоу нр сб рапирой и лузанул.
Ну и плюс отпинал его недавно без проблем, посредственный мальчик, если правильно помню таг гкт(лдпр) там все такие, ничего не поделать, компани набрал додиков.

Верх