Когда уже тут сбалансируют СЛБ?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
На форум л2 онлайн постоянный, но, как говорит субъект, нахуя заходить на парашный х1к?) Я не опровергаю слова, просто человек рассуждает о том, как должно быть не зная, как сейчас. Все посты такие, в принципе.
уже как года 2 кста))

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
1- захожу и что? Мне хватает зайти на ивент полутать 330 голды и выйти.
2- если я зайду сегодня и наделаю скринов как кучу сб убивает средний фс то что дальше? Это что-то изменит? Мне почему-то кажется что если я даже открою список боев хиро фса, там будут почти сплошные победы с сб, а ведь ваш хиро фс бездарь, задумайся.

Хз кто это, но игра у него явно не топовая, там мужик под салом не имел мозгов добить лоу нр сб рапирой и лузанул.
Ну и плюс отпинал его недавно без проблем, посредственный мальчик, если правильно помню таг гкт(лдпр) там все такие, ничего не поделать, компани набрал додиков.
Перечитай
1- захожу и что? Мне хватает зайти на ивент полутать 330 голды и выйти.
2- если я зайду сегодня и наделаю скринов как кучу сб убивает средний фс то что дальше? Это что-то изменит? Мне почему-то кажется что если я даже открою список боев хиро фса, там будут почти сплошные победы с сб, а ведь ваш хиро фс бездарь, задумайся.

Хз кто это, но игра у него явно не топовая, там мужик под салом не имел мозгов добить лоу нр сб рапирой и лузанул.
Ну и плюс отпинал его недавно без проблем, посредственный мальчик, если правильно помню таг гкт(лдпр) там все такие, ничего не поделать, компани набрал додиков.
А причем тут победы фса? Ты хотя бы понимаешь что я написал? Перечитай улови мысль, если сложно с первого раза,

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Я давал вчера всем птс патомучто я без епика браслета таликов, мне 15 боев ради токенов чтоб в соед неделю у вас оли не было узазаза

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Я давал вчера всем птс патомучто я без епика браслета таликов, мне 15 боев ради токенов чтоб в соед неделю у вас оли не было узазаза
Ты удалил эпик после того как на фсе 0 ПТС стало и не смог регать?

Startup

Виконт
Лайки
237
Как не зайду в любую тему, есть «Элис»
Когда-то в прошлом 130 птс пв (потный)
И на теперешний момент - не понятно кто, какая профа,но с его слов ебет он всех и лутает 330 голд.
Вот это уровень.
Господа. Берите пример.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У Слб на оли дамаг нереальный - фса пробивают, своего прямого анти класса, так они еще и воруют по 6 баффов, мб стил хотя бы сделать как на х50? Как вообще вы представляете убийство слб за ДА или ШК? Дайте танкам тогда что-то, вс слб. Например урон с лука повысить, хотябы
Хочешь за ДА или ШК убивать сб?
Не хуя ты самоуверенный какой тип.

Верх