Знаешь я думаю что этой девочку глубако по*** на соперника с другой стороны Арены да и в целом на весь олимп,а вот у тебя видно какие то проблемы с руками))))это говорит девочка, которая своего биша дает подрайверить тому же аладину?
я думаю, тебе не стоит указывать, кому ровнять руки до тех пор, как твои личные не перестанут трястись при виде соперника с другой стороны арены
Аааххххааа сказала курица которая водит пиз... Свлей по губкам аладинутак игра равна, вам идиотам кривым не докажешь что все чисто, вот вы и ноете! какие баги? в механике и настройке персонажа разберись. и кнопочки жмакать пальчиком смоги, а не ***м по клаве води
а я не претендую ни разу на прямого олимпера. все знают что я туда не хожу. и не твое дело кто на ком и куда ходит) ты же ве равно по жопе там получаешьэто говорит девочка, которая своего биша дает подрайверить тому же аладину?
я думаю, тебе не стоит указывать, кому ровнять руки до тех пор, как твои личные не перестанут трястись при виде соперника с другой стороны арены
ладно бы только у меняЗнаешь я думаю что этой девочку глубако по*** на соперника с другой стороны Арены да и в целом на весь олимп,а вот у тебя видно какие то проблемы с руками))))
на ЕЕ срочно нужны пвп нюки)Знаешь я думаю что этой девочку глубако по*** на соперника с другой стороны Арены да и в целом на весь олимп,а вот у тебя видно какие то проблемы с руками))))
если ты не претендуешь, зачем тогда рассказываешь другим, как им играть на этом олимпе?а я не претендую ни разу на прямого олимпера. все знают что я туда не хожу. и не твое дело кто на ком и куда ходит) ты же ве равно по жопе там получаешь
Если ей по блку, то пусть ****ьник свой тут не расскрываетЗнаешь я думаю что этой девочку глубако по*** на соперника с другой стороны Арены да и в целом на весь олимп,а вот у тебя видно какие то проблемы с руками))))
Да нет Vrock 100% там все чисто я не по наслышки говорюладно бы только у меня
но судя по этому треду, тут у каждого оппонента этого челобаса проблемы с руками
интересно получается
где я тебе указала на то, как ты должен это делать? я отписалась по теме, что у вас у всех горят попки мохнатые)) раньше Аладина банили за багоюз - да! вы все играете чисто и четко? всегда? вы никогда не занимались чем то запретным в пределах проекта? я сомневаюсь, что было то было. На данный момент говорим про персонажа ее, и на ней чисто. от и все. вся мысль что я хотела донести до истеричек Васесли ты не претендуешь, зачем тогда рассказываешь другим, как им играть на этом олимпе?
чудной, хочу и говорю по теме или нет. (мне разрешает Конституция РФ). Вам про одно - вы про другоеЕсли ей по блку, то пусть ****ьник свой тут не расскрывает
Не рыпайся вообще тут в теме, бездарность, про олимп не куя не знаешь, а рот расскрываешь тутчудной, хочу и говорю по теме или нет. (мне разрешает Конституция РФ). Вам про одно - вы про другое
не, я ходил без пояса , браслета и оли палки с альт б , ловил все станы, ходил ток оли ивент или ради сундуков.ты скорее всего просто оч ***вый чел но с подрубом
банили ведь тебя уже зачем ты снова пасть открываешь?
разрабы проверяли мои логи на софт, я чист)Дорогой совтец не палится!!! Тока в момент подруба !!! И то хз...даже если логи кинуть в разработку не факт что, что то найдут !!!
Т.е овощи, не могут кайтитб на прямой арене?)они просто на х1200 ге не играли, им не понять.
Когда, люди вам пишут в техподдержку, Аладин перестает летать на олик, объясните почему ?Доброго времени суток. Пока мы не будем уверены в том, что игрок действительно использовали баги - мы не станем держать его в блокировке продолжительное время. После проверки выяснилось, что игрок чист. В любом случае, если кто-нибудь из игроков заметит на олимпиаде что-то странное, то необходимо сразу писать в саппорт.
думаешь он друг админа?А как только поступает обращение в техподдержку, чел перестает летать
думаю,что я видел видео , снятое старсами , где дестр дает по мму 43к и мм не сдохдумаешь он друг админа?
ну даПросто не понимаю рофла, даже если дестр даст 200к критом, если на маге манашилд, то он выживет ? Объясните мне