Когда уже администрация начнет что-то делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spummer

Граф
Лайки
944
Вчера бой врока понравился с еешкой, как врок 1.3к критом дал под лимитами)))) Вот да прям чистый сyка я аж xyею)))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
это говорит девочка, которая своего биша дает подрайверить тому же аладину?
я думаю, тебе не стоит указывать, кому ровнять руки до тех пор, как твои личные не перестанут трястись при виде соперника с другой стороны арены
Знаешь я думаю что этой девочку глубако по*** на соперника с другой стороны Арены да и в целом на весь олимп,а вот у тебя видно какие то проблемы с руками))))

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Да вы посмотрите как пп получает дпс, а как ее у которой нет грейт шилфа. Плюс он когда то на бп то на ее против ножей дерется весело, когда ему нож бьёт бэк тл чар моментом лицом стоит к противнику

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
так игра равна, вам идиотам кривым не докажешь что все чисто, вот вы и ноете! какие баги? в механике и настройке персонажа разберись. и кнопочки жмакать пальчиком смоги, а не ***м по клаве води
Аааххххааа сказала курица которая водит пиз... Свлей по губкам аладину

Austria

Барон
Лайки
10
это говорит девочка, которая своего биша дает подрайверить тому же аладину?
я думаю, тебе не стоит указывать, кому ровнять руки до тех пор, как твои личные не перестанут трястись при виде соперника с другой стороны арены
а я не претендую ни разу на прямого олимпера. все знают что я туда не хожу. и не твое дело кто на ком и куда ходит) ты же ве равно по жопе там получаешь

Vrock

Виконт
Лайки
451
Знаешь я думаю что этой девочку глубако по*** на соперника с другой стороны Арены да и в целом на весь олимп,а вот у тебя видно какие то проблемы с руками))))
ладно бы только у меня
но судя по этому треду, тут у каждого оппонента этого челобаса проблемы с руками
интересно получается

glp

Виконт
Лайки
333
на ЕЕ срочно нужны пвп нюки)

Vrock

Виконт
Лайки
451
а я не претендую ни разу на прямого олимпера. все знают что я туда не хожу. и не твое дело кто на ком и куда ходит) ты же ве равно по жопе там получаешь
если ты не претендуешь, зачем тогда рассказываешь другим, как им играть на этом олимпе?

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Если ей по блку, то пусть ****ьник свой тут не расскрывает

Austria

Барон
Лайки
10
если ты не претендуешь, зачем тогда рассказываешь другим, как им играть на этом олимпе?
где я тебе указала на то, как ты должен это делать? я отписалась по теме, что у вас у всех горят попки мохнатые)) раньше Аладина банили за багоюз - да! вы все играете чисто и четко? всегда? вы никогда не занимались чем то запретным в пределах проекта? я сомневаюсь, что было то было. На данный момент говорим про персонажа ее, и на ней чисто. от и все. вся мысль что я хотела донести до истеричек Вас

glp

Виконт
Лайки
333
ты скорее всего просто оч ***вый чел но с подрубом
банили ведь тебя уже зачем ты снова пасть открываешь?
не, я ходил без пояса , браслета и оли палки с альт б , ловил все станы, ходил ток оли ивент или ради сундуков.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Дорогой совтец не палится!!! Тока в момент подруба !!! И то хз...даже если логи кинуть в разработку не факт что, что то найдут !!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Пока мы не будем уверены в том, что игрок действительно использовали баги - мы не станем держать его в блокировке продолжительное время. После проверки выяснилось, что игрок чист. В любом случае, если кто-нибудь из игроков заметит на олимпиаде что-то странное, то необходимо сразу писать в саппорт.

Shaper

Барон
Лайки
16
Доброго времени суток. Пока мы не будем уверены в том, что игрок действительно использовали баги - мы не станем держать его в блокировке продолжительное время. После проверки выяснилось, что игрок чист. В любом случае, если кто-нибудь из игроков заметит на олимпиаде что-то странное, то необходимо сразу писать в саппорт.
Когда, люди вам пишут в техподдержку, Аладин перестает летать на олик, объясните почему ?

Shaper

Барон
Лайки
16
Вам пишет, ни одни человек про него, а пол сервера олимперов, врок хороший дестр, и то что он вчера не смог убить ееку на которой сидел аладин стоит задуматься

Shaper

Барон
Лайки
16
А как только поступает обращение в техподдержку, чел перестает летать

Shaper

Барон
Лайки
16
1:17 дестр дает даже не 43к ,а 54 к ,а мм жив , вопрос ? Как так ?
upload_2019-8-20_17-24-53.png

Просто не понимаю рофла, даже если дестр даст 200к критом, если на маге манашилд, то он выживет ? Объясните мне

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Просто не понимаю рофла, даже если дестр даст 200к критом, если на маге манашилд, то он выживет ? Объясните мне
ну да
мп в 0 уходит и все
сам же ответил на свой вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх