Когда уже администрация начнет что-то делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Извеняюсь что пишу сюда, но думаю многие знают этого ущерба как iAladin, в данный момент он летает на олимп на ее с ником Софт. Писал админам, но это кажись без понтово. В этого челика с лука топовского люди на профе пала под 2 иконами бьют по 300 урона критом, а администрация говорит, что он чист. Может мне кто-то скажет что нужно такое юзать что б самому ловить такие цифры?

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
@who I am? чё опять подрубка работает или чё?
Да, потому что в пп летит урона куда больше с лука под 2 иконами, чем в его ее. Именно в его, в другую ее уже не хочу говорить какой дпс влетает. Он кстати вчера пережил дпс демона на открытой арене.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
@Wise почему челы, которых вы уже банили за подобные штуки, продолжают спокойно играть?
Я не удивлюсь если там опять что-то работает, эт ведь скрайд.
Уже писали, им мало видосав, требуют 100% доказательства. Да пускай даже дпс не дают, но это смешно же с лука бить критом по 300. Когда в пп летит больше

Unreality

Барон
Scryde EVO
Лайки
14
Больше всего понравилось,когда аладин на бише летал.
На прямой арене высушил пп.
У которой мдефа намного,больше чем на бише.
Совсем баги не юзает

Insiwe

Граф
Лайки
687
Больше всего понравилось,когда аладин на бише летал.
На прямой арене высушил пп.
У которой мдефа намного,больше чем на бише.
Совсем баги не юзает
При правильном кайте, так можно делать по кд, вы просто лсы не понимающие вообще концепции олимпиады

• Лайк
Реакции: glp

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
При правильном кайте, так можно делать по кд, вы просто лсы не понимающие вообще концепции олимпиады
Какой какйт, когда посмотреть баф пп и баф бп, тогда всё видно, что у пп как бы есть пов, мдэф. У бп этого нет, но челобасу по х, он все равно выбернивает пп которая отдает мк и лф, а бп нечего не отдает, норм кайт. Ты по кд сушишь его, а он даже не бежит за то бой, а идет и в тоже время потом опять переключается на бег, и так по кд. Ты его уже б когда отдал лф высушил бы и у него б не успевала б мана регениться, но ему ***

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А мне говорили, что у челобаса багнутый паладин на х1000, я думал рофлят

xenomorph

es4x
Лайки
427
Кажется я знаю кто тс.
pandaredlol.gif

Austria

Барон
Лайки
10
раз столько фанатов, где видосы боев? Где пруфы нарушений? где пруфы юзания багов? ну? почему кривые мемберы могут только просить бана, чтоб не казаться настолько ущербнымии на его фоне??

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Извеняюсь что пишу сюда, но думаю многие знают этого ущерба как iAladin, в данный момент он летает на олимп на ее с ником Софт. Писал админам, но это кажись без понтово. В этого челика с лука топовского люди на профе пала под 2 иконами бьют по 300 урона критом, а администрация говорит, что он чист. Может мне кто-то скажет что нужно такое юзать что б самому ловить такие цифры?
Ребят,по многочисленным заявкам наших Олимперов банили на сутки в прошлом лимите ,переносили их персонажей на проверку разработчикам,практически сутки разбирались по итогу извинились и вернули все обратно,Аладин чист,просто знает что делать нужно,тут таких ребят мало на Олимпе.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
раз столько фанатов, где видосы боев? Где пруфы нарушений? где пруфы юзания багов? ну? почему кривые мемберы могут только просить бана, чтоб не казаться настолько ущербнымии на его фоне??
Тупая видосы уже адменам предоставили, сидите и дальше с сузуки заглатывайте у аладина

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ребят,по многочисленным заявкам наших Олимперов банили на сутки в прошлом лимите ,переносили их персонажей на проверку разработчикам,практически сутки разбирались по итогу извинились и вернули все обратно,Аладин чист,просто знает что делать нужно,тут таких ребят мало на Олимпе.
О да он чист, но баны на х1к получал за чистоту

glp

Виконт
Лайки
333
ты куда макаешься?
я не дефаю этих челобасов, мне срать на них, но вот этго выблядоса на аладине уже не раз банили за подобную поеботу
поэтому не удивительно если он снова чёт юзает
потому что до ухода на х100 этот чел был ваще никчёмышем, а тут вдруг на всех профах батька
так я голый был, а ща забустился, я же там недавно играю.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
ну сейчас же я чист, или тебе не ясно сириос обьяснил?
Какой нах сириос? Олень жди проверки видосиков очень много. И сл многими, иди дальше получай в ее крит с лука 300, кошда в ту же пп больше входит

Austria

Барон
Лайки
10
Причем тут нытье? Когда люди хотят равной игры, а не багоюзов.
так игра равна, вам идиотам кривым не докажешь что все чисто, вот вы и ноете! какие баги? в механике и настройке персонажа разберись. и кнопочки жмакать пальчиком смоги, а не ***м по клаве води

Vrock

Виконт
Лайки
451
так игра равна, вам идиотам кривым не докажешь что все чисто, вот вы и ноете! какие баги? в механике и настройке персонажа разберись. и кнопочки жмакать пальчиком смоги, а не ***м по клаве води
это говорит девочка, которая своего биша дает подрайверить тому же аладину?
я думаю, тебе не стоит указывать, кому ровнять руки до тех пор, как твои личные не перестанут трястись при виде соперника с другой стороны арены

Vrock

Виконт
Лайки
451
то, что тот выблядос попадался на багоюзах - неопровержимый факт
и банили его за это неоднократно
вот он опять попадается на своем дерьме, но теперь он чист

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх