Когда удалили сб из игры

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
1655566591771.png

@Wise когда нерф этой ***ни заедет?

DragonNinja

Барон
Лайки
89
щас тебе напишут как топ сб фармит 1000 очков после нерфа, ожидай
а пал даже порезан

Tracker

Граф
Лайки
2 436
кого нерфить я уже ливнул, не собираюсь драться с одними переапанами паладинами!
инактив жду некст обнову
@Wise

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
SB is not nerfed. SB is still overpowered.
Half classes in server are nerfed and paladin can easy win any game now.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Что еще нерфить? Я овером с -5 стр с мид лука стреляю, как пал с +6 стр с топ лука.
А на скрине все палы убиваются свсом.

Последнее редактирование:

count

Лайки
1 050
Что еще нерфить? Я овером с -5 стр с мид лука стреляю, как пал с +6 стр с топ лука.
А на скрине все палы убиваются свсом.
забавно что даже с "нерфом" лука, паладин не имеет антиклассов)
к сожалению или счастью это единственная профа, которая летает и не боится никого
з.ы ненадо писать про сб, с нынешней эвагой, у паладина отличные шансы на победу на опене/фонтане
64 (46)g

• Лайк
Реакции: dyna

count

Лайки
1 050
из вариантов:
убрать рефреш на иконы, потому что 3 флейм иконы + 2 селф это максимальный кринж, у суммонера элементарно не хватает ресов чтобы закрыться
или
ё6нуть -30% с бланта (хотя бы по суммонерам)
конечно, ты можешь написать, что есть супер мета в матчапе any суммонер вс паладин, но учитывай что мы здесь все тупые сидим, а ты один умный

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
тупица с оверхилом,уроном, бегом, 20 бафов рот открыла, только вот овер не берет 1к птс, дубина.
820 птс за прошлый лимит на овере, с учётом пары релогов.
к сожалению или счастью это единственная профа, которая летает и не боится никого
з.ы ненадо писать про сб, с нынешней эвагой, у паладина отличные шансы на победу на опене/фонтане
64 (46)g
С пабликом у меня за всё время 0% вин рейт. Среднего мм-а я убью 50\50, с рофланом вообще печаль. Сорк туда же, но их на скрайде нет. Сх может пробить. Пп на опене\фонтане по дпс. Типо обьективно пал сейчас не нуждается в нерфе. К тому же, ну понерфят пала, я сяду на шк, буду так же держать хай вин рейт, треккер создаст вторую тему про моего шк и что он овербустед, играть нивозможна, визе нерфи быстрее. Палы будут в 100 птс зоне, т.к. на данный момент на всех серверах скрайда играют 2 пала, включая меня.

count

Лайки
1 050
820 птс за прошлый лимит на овере, с учётом пары релогов.

С пабликом у меня за всё время 0% вин рейт. Среднего мм-а я убью 50\50, с рофланом вообще печаль. Сорк туда же, но их на скрайде нет. Сх может пробить. Пп на опене\фонтане по дпс. Типо обьективно пал сейчас не нуждается в нерфе. К тому же, ну понерфят пала, я сяду на шк, буду так же держать хай вин рейт, треккер создаст вторую тему про моего шк и что он овербустед, играть нивозможна, визе нерфи быстрее. Палы будут в 100 птс зоне, т.к. на данный момент на всех серверах скрайда играют 2 пала, включая меня.
лады, понял бро
по поводу ммов: кого ты подразумеваешь под средним, вопрос исключительно для того, чтобы понять в адеквате ты это написал или под грибами
с сорков/сх хрюкнул

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
лады, понял бро
по поводу ммов: кого ты подразумеваешь под средним, вопрос исключительно для того, чтобы понять в адеквате ты это написал или под грибами
с сорков/сх хрюкнул
Проблема только в скилле тех, кто создаёт подобные темы. С флайвеном у меня за тк положительный вин рейт, за шк 2\0 и за свс 2 раза боев из 6 я выигрывал. Остальных палов вообще не чувствую на пуле своих проф

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
:f09f94a7-2x: Уменьшен урон на 5% на олимпиаде у класса Eva's Templar при атаке с лука
пал?

СХ может? 1 из 100?)))) Как СХ вообще может пережить 1 минуту 250 бега и по 5к криты? Пьянь господи, что ты несешь.
Ты и на сб не проживешь минуту, не квойть меня пожалуйста.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну так то когда в петов апнули входящий урон - палы начали просто зажимать атаку в пета и тем самым с тремя иконами убивают и котов, и фсов и даже коней с диким рефрешем хила
раньше самонеры ловили паладинов и портили им вр, сейчас этой проблемы просто нету, когда и без лфа убивается любой самонер

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
1: remove nerf tyrant evasion (193 evasion tyrant avoid 0 arrows from paladin)
2: remove nerf summoners

Anti class of paladin are nerfed and paladin just rock the olympiads ... its normal.
Tyrant with fixed evasion can kite paladin easy and then shoot bombs and win by dmg.
Summoners without nerf can easy win paladin by dmg.

@Wise Give some balance to your server thanks

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Согласен, паладинов нужно нерфить, об этом стоит задуматься!
Хрюкнул канешн про месседж о 50/50 с ммами когда у чела бывали лимиты с 2 лузами магам. Видимо когда в очередной раз писал подобный месседж один глаз смотрел на форум а второй на xуй.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А почему ахуевшие сумонера апнутые на Скрайде как нигде хотят убивать паладинов ? Вы вообще танков убивать не должны , никаких , вас резать давно нада .
Объяснись почему пукаешь в темах про олимп, если не смыслишь в нем даже на сотую долю процента?
Без негатива. Чисто понять, что движет умственно-отсталыми нынче.

count

Лайки
1 050
А почему ахуевшие сумонера апнутые на Скрайде как нигде хотят убивать паладинов ? Вы вообще танков убивать не должны , никаких , вас резать давно нада .
иди залей за воротник умственно отсталый

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
64 (46)g
так все лузы что у него есть это от мма (твоего кстати)

Верх