какая же ты шалава, там все палы <100 птс летают
Рай для сб.
забавно что даже с "нерфом" лука, паладин не имеет антиклассов)Что еще нерфить? Я овером с -5 стр с мид лука стреляю, как пал с +6 стр с топ лука.
А на скрине все палы убиваются свсом.
.png)
820 птс за прошлый лимит на овере, с учётом пары релогов.тупица с оверхилом,уроном, бегом, 20 бафов рот открыла, только вот овер не берет 1к птс, дубина.
С пабликом у меня за всё время 0% вин рейт. Среднего мм-а я убью 50\50, с рофланом вообще печаль. Сорк туда же, но их на скрайде нет. Сх может пробить. Пп на опене\фонтане по дпс. Типо обьективно пал сейчас не нуждается в нерфе. К тому же, ну понерфят пала, я сяду на шк, буду так же держать хай вин рейт, треккер создаст вторую тему про моего шк и что он овербустед, играть нивозможна, визе нерфи быстрее. Палы будут в 100 птс зоне, т.к. на данный момент на всех серверах скрайда играют 2 пала, включая меня.забавно что даже с "нерфом" лука, паладин не имеет антиклассов)
к сожалению или счастью это единственная профа, которая летает и не боится никого
з.ы ненадо писать про сб, с нынешней эвагой, у паладина отличные шансы на победу на опене/фонтане
![]()
лады, понял бро820 птс за прошлый лимит на овере, с учётом пары релогов.
С пабликом у меня за всё время 0% вин рейт. Среднего мм-а я убью 50\50, с рофланом вообще печаль. Сорк туда же, но их на скрайде нет. Сх может пробить. Пп на опене\фонтане по дпс. Типо обьективно пал сейчас не нуждается в нерфе. К тому же, ну понерфят пала, я сяду на шк, буду так же держать хай вин рейт, треккер создаст вторую тему про моего шк и что он овербустед, играть нивозможна, визе нерфи быстрее. Палы будут в 100 птс зоне, т.к. на данный момент на всех серверах скрайда играют 2 пала, включая меня.
Проблема только в скилле тех, кто создаёт подобные темы. С флайвеном у меня за тк положительный вин рейт, за шк 2\0 и за свс 2 раза боев из 6 я выигрывал. Остальных палов вообще не чувствую на пуле своих профлады, понял бро
по поводу ммов: кого ты подразумеваешь под средним, вопрос исключительно для того, чтобы понять в адеквате ты это написал или под грибами
с сорков/сх хрюкнул
Ты и на сб не проживешь минуту, не квойть меня пожалуйста.Уменьшен урон на 5% на олимпиаде у класса Eva's Templar при атаке с лука
пал?
СХ может? 1 из 100?)))) Как СХ вообще может пережить 1 минуту 250 бега и по 5к криты? Пьянь господи, что ты несешь.
Объяснись почему пукаешь в темах про олимп, если не смыслишь в нем даже на сотую долю процента?А почему ахуевшие сумонера апнутые на Скрайде как нигде хотят убивать паладинов ? Вы вообще танков убивать не должны , никаких , вас резать давно нада .
Сб такие слабые что умирают от паладина с луком!
иди залей за воротник умственно отсталыйА почему ахуевшие сумонера апнутые на Скрайде как нигде хотят убивать паладинов ? Вы вообще танков убивать не должны , никаких , вас резать давно нада .
так все лузы что у него есть это от мма (твоего кстати)забавно что даже с "нерфом" лука, паладин не имеет антиклассов)
к сожалению или счастью это единственная профа, которая летает и не боится никого
з.ы ненадо писать про сб, с нынешней эвагой, у паладина отличные шансы на победу на опене/фонтане
![]()