когда слияние

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
какой х100
который на 1 неделю больше х10к проживет
мужики
вы дольше покачатесь. но бл9 сервак жить тоже больше будет
ибо не за363т в городе сидеть

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Ну на старте х10к было реально весело, у меня конь на твт -10 делал одной волной мясо было очень много

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну почти так :D Гусей то не так много
Зато они вдвойне опаснее :) Игроков, у которых настолько нестандартная клановая эмблема, следует обходить стороной. Мало ли чего у них в башке творится, если такое себе поставили :eek: Мне еще повезло, что тебя в гусях увидел - моя отвисшая челюсть на место хоть встала. А так бы бежал сломя голову, нащупывая трясущимися пальцами кнопку с бсое :D

Minka

Cardinalis
Лайки
603
там хотя б какие то драки есть на эпике :D
Допустим, есть категория таких игроков, которым не интересно такие файты, войны биг варов.
Которые могут в любое время, просто зайти и по фанится, как говорится "отвести душу".
И не важно как он это будет делать, главное, что он получит удовольствие от такой игры.
Но вам таким, наверное не понять, если вы привыкли толпа на толпу.

GuardiaN

Старейшина
Лайки
3
О каком удовольствии речь? выходишь в фан/пвп зону 95% арб. Идешь на ТВТ/ЦТФ и тд - арбы/луки.
Остается вопрос когда уберут прайд с альт б и пофиксят эту нечесть.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
О каком удовольствии речь? выходишь в фан/пвп зону 95% арб. Идешь на ТВТ/ЦТФ и тд - арбы/луки.
Остается вопрос когда уберут прайд с альт б и пофиксят эту нечесть.
Не знаю, глады и берсы спокойно убивают этих тварей, не все конечно, но те что с руками

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Спасибо ща лайкну в благодарность ;DDD
Не ну хорошо, тетка молодец не поддалась в искушение пикнуть глада и гонятся в соло за лошочками на арбах.

Бегала весь х10к чисто когда появится желание "отвести душу"
Желание появлялось как правило ближе к полуночи и в составе с двумя бишами и тремя арбами.

Тупо душа сольника.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Человек не хранит секретов успеха и критикует по кд чужую игру.
Сетуя на судьбу сольников.
При том что бегает в пати.
Которого хватает на три вылета в таверну а потом как говорится афк дела до лучших времен, пока в локах снова не останутся только сольники которые тупо не смогут осилить двух бишей.
Пожалуйста не сливайте сервера, мне тут так хорошо.
Я же сольник с сабклассом пи3дабола.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Не ну хорошо, тетка молодец не поддалась в искушение пикнуть глада и гонятся в соло за лошочками на арбах.

Желание появлялось как правило ближе к полуночи и в составе с двумя бишами и тремя арбами.

Тупо душа сольника.
ну глад то реальная имба вс арбо4ка
с его бегом то в 180

TBo9CpaKa

Наследник
Лайки
2

Тупо душа сольника.

На кого она там пыталась отвести душу , если она по КД то ли бсое нажимала, то ли падала как дерьмо :DDD

Максимум как она могла отвести душу, это с Толиком на горе спрятаться и копить славу

TBo9CpaKa

Наследник
Лайки
2
Человек не хранит секретов успеха и критикует по кд чужую игру.
Сетуя на судьбу сольников.
При том что бегает в пати.
Которого хватает на три вылета в таверну а потом как говорится афк дела до лучших времен, пока в локах снова не останутся только сольники которые тупо не смогут осилить двух бишей.
Пожалуйста не сливайте сервера, мне тут так хорошо.
Я же сольник с сабклассом пи3дабола.
Не ну Сольников пинать это конечно сильно

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
На кого она там пыталась отвести душу , если она по КД то ли бсое нажимала, то ли падала как дерьмо :DDD

Максимум как она могла отвести душу, это с Толиком на горе спрятаться и копить славу
Странно, а на форуме пишет что падать не западло, и хочет чтобы бсое занерфили тут.

TBo9CpaKa

Наследник
Лайки
2
Ну я тут час на форуме, хз что она до этого тут печатала, хотела и так далее)

Верх