- Лайки
- 1 202
Ээээээне дай бог х100
Ээээээне дай бог х100
Зато они вдвойне опаснееНу почти такГусей то не так много
Игроков, у которых настолько нестандартная клановая эмблема, следует обходить стороной. Мало ли чего у них в башке творится, если такое себе поставили :eek: Мне еще повезло, что тебя в гусях увидел - моя отвисшая челюсть на место хоть встала. А так бы бежал сломя голову, нащупывая трясущимися пальцами кнопку с бсое 
Не надоВайс, эти 2 темки тоже надо объединять:
https://board.scryde.ru/threads/merdzh-serverov-x1000-i-x10k.74501/
https://board.scryde.ru/threads/kogda-slijanie.74568/
А че против мерджа этих серверов? нравится труп тыкать палкой?)Не надо
Зашла я вчера на ваш х1000, так чёт там скучнее чем на релаксе оказалосьА че против мерджа этих серверов? нравится труп тыкать палкой?)
там хотя б какие то драки есть на эпикеЗашла я вчера на ваш х1000, так чёт там скучнее чем на релаксе оказалось

Допустим, есть категория таких игроков, которым не интересно такие файты, войны биг варов.там хотя б какие то драки есть на эпике![]()
Не знаю, глады и берсы спокойно убивают этих тварей, не все конечно, но те что с рукамиО каком удовольствии речь? выходишь в фан/пвп зону 95% арб. Идешь на ТВТ/ЦТФ и тд - арбы/луки.
Остается вопрос когда уберут прайд с альт б и пофиксят эту нечесть.
Арбы слабенькие, их можно убить почти любой профой, а на скрайде так даже магомНе знаю, глады и берсы спокойно убивают этих тварей, не все конечно, но те что с руками
Но из дд у тебя арба, и бегаешь с арбами.Не знаю, глады и берсы спокойно убивают этих тварей, не все конечно, но те что с руками
УрылНо из дд у тебя арба, и бегаешь с арбами.
Против течения идешь получается.
Спасибо ща лайкну в благодарность ;DDD
ну глад то реальная имба вс арбо4каСпасибо ща лайкну в благодарность ;DDD
Не ну хорошо, тетка молодец не поддалась в искушение пикнуть глада и гонятся в соло за лошочками на арбах.
Бегала весь х10к чисто когда появится желание "отвести душу"
Желание появлялось как правило ближе к полуночи и в составе с двумя бишами и тремя арбами.
Тупо душа сольника.
Спасибо ща лайкну в благодарность ;DDD
Не ну хорошо, тетка молодец не поддалась в искушение пикнуть глада и гонятся в соло за лошочками на арбах.
Бегала весь х10к чисто когда появится желание "отвести душу"
Желание появлялось как правило ближе к полуночи и в составе с двумя бишами и тремя арбами.
Тупо душа сольника.
D Не ну Сольников пинать это конечно сильноЧеловек не хранит секретов успеха и критикует по кд чужую игру.
Сетуя на судьбу сольников.
При том что бегает в пати.
Которого хватает на три вылета в таверну а потом как говорится афк дела до лучших времен, пока в локах снова не останутся только сольники которые тупо не смогут осилить двух бишей.
Пожалуйста не сливайте сервера, мне тут так хорошо.
Я же сольник с сабклассом пи3дабола.
Странно, а на форуме пишет что падать не западло, и хочет чтобы бсое занерфили тут.На кого она там пыталась отвести душу , если она по КД то ли бсое нажимала, то ли падала как дерьмоD
Максимум как она могла отвести душу, это с Толиком на горе спрятаться и копить славу
Странно, странноСтранно, а на форуме пишет что падать не западло, и хочет чтобы бсое занерфили тут.
В плане фана в пвп зоне? Или что ты имеешь ввиду?Зашла я вчера на ваш х1000, так чёт там скучнее чем на релаксе оказалось