когда слияние?

ProTest27

Барон
Лайки
70
ога
фурики перешедшие в 150 человек не изменили ситуацию, а пара ливнувших пачек все изменит в ситуации когда фурики уже распродались
да

5-7 уж явно не ливнет из-за 1 пачки, которой не понравится распределение
один пак уже ливнул и одна из причин была как раз дроп, чет за ним другие паки не ушли
Монь , ты подожди и увидишь ...когда мясо одуплит что дроп идёт онли Сема Скандалу Никите и Артурчику то быстренько сальется ...скорей всего к армяну!!! Там и глянем )

B0P0H

Виконт
Лайки
187
На счёт Б и Овнед ... Как фурик и викед ушел на х100 ...Овнед решил собраться и пофрифармить,д не тут то было ... Б как я понял хоть и старые но руки у них прямее и размотали в говно овнеда .... Потом пришол отпи..жаный король Артур с 100 и с Б убежали к нему его любимки ...кто по кд бегал к нему и руинил и Р и Б !!! Бэхи ещё долго бодались в меньшестве ...( Не то что фурик сдулся после 5 лузов на эпиках) искали 69 с овнедом и питушней но не смогли засосаться !!! Кл Б вроде звезду словил ...тут я уже не точно знаю...и клан разбежался ... Логично что типы пердуны пошли в фурики там хоть какой то Профит чем в овнед или питушатне... Получился фул таг фурии до открытия 100ки душили всех...дальше вы знаете ...Скруди такой Скруди))) жду чё будет на 100
Извени а ты кто? Под каким тагом играл?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Есть кстати 2й варик исхода событий !!!! Это ЧСВ!!! ( Не х..й лсный чсв, а чсв плов и паков) ща кто то посчитает что он топ а другие лажа или кому-то покажется что эпик должен идти к нему первому и начнется раскол!!! Скандалы там Семы 1327, белефа 2го не дадут и начнется ... Этот личности то такие у всех корона на голове!!! Отколиться 5-7 паков и все... Да будет фан!! Ждём , смотрим...
такого не будет я думаю, ведь у него все терпилы в клане собрались еще со времен аверии, где багдо тоже собрал зергач по типу фр, чтобы в 200+ просто фармить эпик, без драчек

sky1983

Графин
Лайки
1 055
А в чем разница чел?
Я фул легит пачкой убивал мужиков с софтом, вот эт интерес был
Перекликивать роботов
А не сидеть в городе и писать за фрапсы и легитов в 20 году
Той же пачкой хуярил тебя на каждом Серве где встречались
И знаешь че писали твои челы обычно? - да это софтеры ванючие
Я впервые ключ то купил в середине 19 года
Но ты писал мужикам что я всю жизнь с роботом сижу
)
так все таки на софте?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вообще зае6ись тут тема
все на софте сидят и зае6ись)))

Dangard

Виконт
Лайки
449
так все таки на софте?
та почти все на софте, братан) это обсуждать бесмысленно. И кто на софте , больше всех кричат го гвг, это как в КС аим скачать тимой и орать, ГО КВ 5 НА 5, ЧЕ ССЫШЬ ЧИ ШО? мерзко, и это как наркота, без него они уже не играют, ибо боятся обосраться)
поэтому гвг устраивают обычно между своими. проверенными пачками, а тут же как, надо фрапсы поснимать единственному человеку без ПО, и обычно это бп , а потом выпендриваться на форуме. В принципе это наверно вверх достижения, ради которого некоторые тут играют)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
та почти все на софте, братан) это обсуждать бесмысленно. И кто на софте , больше всех кричат го гвг, это как в КС аим скачать тимой и орать, ГО КВ 5 НА 5, ЧЕ ССЫШЬ ЧИ ШО? мерзко, и это как наркота, без него они уже не играют, ибо боятся обосраться)
зато вайс банит за мышку и мат в лс
ахуеть

sky1983

Графин
Лайки
1 055
софт зло,с ним руки прямее не станут,он лишь дает чувство превосходства
но это недолго и обманчиво
ибо потом ты все равно осознаешь,что ты тупой безмозглый обмылок
потому что ты не качал скил а надеялся на робота
в итоге робот тебя трахнет

Dangard

Виконт
Лайки
449
софт зло,с ним руки прямее не станут,он лишь дает чувство превосходства
но это недолго и обманчиво
ибо потом ты все равно осознаешь,что ты тупой безмозглый обмылок
да, но тебя щас тут обосрут с ног до головы за это, типа ты башмак, который не может его юзать или бомж, у которого нет денег на него и тд) забей. Надо гвг между своими устраивать , вот там опыт реально будет или окунаться в дерьмо и тоже ставить бота

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
да, кстати, одмин очень часто не банит, типа не хватает доказательств, но при этом при скорости 0.25 ролика у пацанов реакция мангуста и ни одного проклика при выделении)

Dangard

Виконт
Лайки
449
да, кстати, одмин очень часто не банит, типа не хватает доказательств, но при этом при скорости 0.25 ролика у пацанов реакция мангуста и ни одного проклика при выделении)
та да. Но мне больше нравится. когда люди до анимации реса встают)) но щас принято анимации все тушить, чтоб не палили, а то в гвг 9 на 9 анимации ФПС ЖРУТ ВЕСЬ НА***

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
на*** вы тут чтото высераете? вас тут *****ков у которых все всегда заебись пару десятков! все остальные это полные овощи которые только разбираются в игре. Нормальные люди не играют там где админы каждую четверть года что то режут. Кто то за 2 месяца только научится играть а тут бац и все поменялось.
Нахер вы тут пишите? Если вам заебись это не значит что всем так!
Удали л2 не ной .

queemz

1%
Лайки
8 564
да, но тебя щас тут обосрут с ног до головы за это, типа ты башмак, который не может его юзать или бомж, у которого нет денег на него и тд) забей. Надо гвг между своими устраивать , вот там опыт реально будет или окунаться в дерьмо и тоже ставить бота
так свои так же юзают и не вырубают даж на сокланов)0
пример этого гвгшки викедов внутри клана

мужики просто даж не пытаются найти какие то свои ошибки
проще написать - а они с роботом просто а мы играем хорошо
хотя маги не кидают нубл после реса себе, биши не клинсуют и не хилят не говоря уже о берне
барды не агрят, овер дебафает воздух, но да, просто у врагов роботы

Dangard

Виконт
Лайки
449

хотя маги не кидают нубл после реса себе, биши не клинсуют и не хилят не говоря уже о берне
ну эт тоже жиза, тут *** пойми куда че :D

Moonya

Лайки
197 096
Монь , ты подожди и увидишь ...когда мясо одуплит что дроп идёт онли Сема Скандалу Никите и Артурчику то быстренько сальется ...скорей всего к армяну!!! Там и глянем )
ну ты смотрю вообще в курсе всей ситуации ...
Никита уже неделю как в фуриках(антагах)

Moonya

Лайки
197 096

ну у вас ситуация в этом плане не сильно отличается
вчера вечерком зашел на ютуб, а у меня в рекомендациях был фрапс от пачки где наом (я хз кто там пл)
так там их пл в гвг против своих же на галке дерется в колизее, хрен знает скок еще было на галках

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Отошли От темы !
Дак Когда На х 50 то) Серву скоро месяц пора уже - xDDDDDD

Верх