- Лайки
- 4 904
мб, жаль интереса нет уже года как 2Zavtro posle osad ?
мб, жаль интереса нет уже года как 2Zavtro posle osad ?
но ты же все равно гусьМне по*** абсолютно на тебя, твои высеры, и на все твои догадки, можешь не квотить
Собирался надолго и друзей затащить целых две бандоты на долго и на серьезно!Все Ливнут - многие больше не зайдут на скрайд вообще!
Ахахахамб, жаль интереса нет уже года как 2
покажи мне как еще играть за берса на скруде?! если 99% сервера бегают с рефлектом в 130% когда ты критуешь 17к а получаешь в ответ 20. Я бы с удовольствием поиграл бы подругому, но в реалиях сервера это не реально за эту профу. так что не обессудьтыхой на автоатаке ****осить пидарков с лоа это не опустить сервер
это опустить себя в глазах сервера
иди на олипокажи мне как еще играть за берса на скруде?! если 99% сервера бегают с рефлектом в 130% когда ты бешь 17к а получаешь в ответ 20. Я бы с удовольствием поиграл бы подругому, но в реалиях сервера это не реально за эту профу. так что не обессудь
Братик может дело в тату? Знаю тут "хорошего" тату мастера @sklpпокажи мне как еще играть за берса на скруде?! если 99% сервера бегают с рефлектом в 130% когда ты бешь 17к а получаешь в ответ 20. Я бы с удовольствием поиграл бы подругому, но в реалиях сервера это не реально за эту профу. так что не обессудь
у меня времени нету играть тогда - когда идет олимп (а если и есть то очень редко) поэтому пока что на оли выйти серьёзно не могу ибо раз в неделю на часик это такое..иди на оли
там ахуенно играть за берса
лишь бы не был долбоебом
а причем тут тату и рефлект?Братик может дело в тату? Знаю тут "хорошего" тату мастера @sklp
о еще один долбоёб ноющий что дроп режутСобирался надолго и друзей затащить целых две бандоты на долго и на серьезно!
Но теперь когда админы начали ломать сервера. Даже не подумаю.
Даже деньги в бюджет на Л2 уже скидывать начали, хотели залететь на фан нормально полетать.
А тут и дроп режут, и банки мп режут, все что было и так не айс, сделали вообще дерьмом.
Мой вам совет "Администрация" меняйте вашего советчика.
там пэшган 9 блессок выбил с близзов бтво еще один долбоёб ноющий что дроп режут
а чё у меня ничё не режут и у меня всё норм дропалось?
Ну, например колоссальный интерес драться и ебать вас без софта с обех сторон, здесь я уверенАхахаха
А на что есть интерес?
Сидеть галочки ставить в таблице
Ахахха
А в чем разница чел?Ну, например колоссальный интерес драться и ебать вас без софта с обех сторон, здесь я уверен
Но я за "трепло" и "балаболак" говорил выше, посыл понятен
на*** вы тут чтото высераете? вас тут *****ков у которых все всегда заебись пару десятков! все остальные это полные овощи которые только разбираются в игре. Нормальные люди не играют там где админы каждую четверть года что то режут. Кто то за 2 месяца только научится играть а тут бац и все поменялось.о еще один долбоёб ноющий что дроп режут
а чё у меня ничё не режут и у меня всё норм дропалось?
АХАХАХХАХАХАНо ты писал мужикам что я всю жизнь с роботом сижу
)
боже, да кого ты там ебешь, ты 50х150 на ак бежишь репортить и радуешься что кого-то там забанили
АХАХАХХАХАХА
как скажешь 2
у тебя 100% один биш с галкой
я тож с галкойАХАХАХХАХАХА
как скажешь 3
Там по КД 8+1 или 6+1 падает )там пэшган 9 блессок выбил с близзов бтв