когда слияние?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Шустрый скамерок)0)0
или то не тот челик с аверии? )

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Голубями отправляй.
Вот его адрес: 83000, Украина, Донецкая область, Донецк, ул. Артема, д. 51А, кв 36, 1 подъезд.
Перед подьездом бмв м8 стоит.
Не ошибешься.
Целую

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Молодой человек сверху, какой-то очень потный.

olejakaratel

Барон
Лайки
37
зачем ты предлагаешь дейли клан гвг, на которое вы не пойдете? :D

че ты там кукарекаешь со своей параши? ты попущенец форумный. л0х цветочный, ахахахах, сосать + лежать. на почту видимо мне никто так и не ответит
Ты шо там рыгаешь пидарас?я тебе в говорю что ты хуясос малолетний перепутал с кем базарищь,на бутылку посажу тебя ,хуясос

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Идеальный трэк гдя Вашего гвг.
Жаль у меня нету гвг, я бы себе оставил.

olejakaratel

Барон
Лайки
37
ахахаахахах, кого ты там посадишь? ты даже со своей пати за гвг не можешь договориться, хотя пару страниц назад рассказывал как убивал всех, ты форумный клоун, не более. если есть яйца пиши вечером на
ТАРЗАН
Charlotte
fumimochi
WindOfChange
blood
Ты **** тупой или притворяешься? Ты меня своим рыночным зачем решил испугать?) Я тебе уже сказал,что таким пидорам как ты я в рот ссал,что вы игре,что в жизни,твой удел тележки на рынке тягать за 200 рублей хуясос

olejakaratel

Барон
Лайки
37
да че ты так быстро сливаешься... ну в прочем ничего нового, типичный 3.14дабол, чтд
Так а кто сливается? Можете все на колени стать,я вам всем дам шпагу свою глотнуть. У чем же я ****абол? Что вы хуясосы? Нет,это чистая правда)

crourAetas

Барон
Лайки
86
хз, я в соло весь сервер опустил, мне ваши файты в сраку не ****ись, этот нитра с города не выходит а кричит про то что файтов нету

sky1983

Графин
Лайки
1 055
хз, я в соло весь сервер опустил, мне ваши файты в сраку не ****ись, этот нитра с города не выходит а кричит про то что файтов нету
тыхой на автоатаке ****осить пидарков с лоа это не опустить сервер
это опустить себя в глазах сервера

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
?????????? вчера в колизее пришло 2-3 пати из викедов подраться, мы в 2 пати закрыли колизей и глудин арену и челы вышли из клана и пошли в замке своем драться, чтобы не дай бог им никто не мешал. вместо того чтобы подраться 3х2 пати с 8 флагами, так что.. с радостью выйду 9х9 с твоей пати, офк если у тебя есть пати
2 гладо пачки, и подраться не с вами бестолочами, а между собой за дроп, успешно ушли в другую локу и подрались
норм школа себе цену набивает xD

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
в другую локу (в свой замок), чтобы не дай бог лицо не разбили и вышли с клана, понимаю
хотели по класске подраться на вертолетке руны, тебе не понять, но уж точно не ради вас
захотели б спокойно подраться сь****ись бы давно в глушь

queemz

1%
Лайки
8 564
хотели по класске подраться на вертолетке руны, тебе не понять, но уж точно не ради вас
захотели б спокойно подраться сь****ись бы давно в глушь
Ой мужик
Это похоже болезнь
Оправдывать все что угодно
Так хотели подраться по классике в замке
Что аж залетети фул паком и встали в углу стороны в Колизее
))
Потом ещё мин 20 стояли в мирке
Писали в чатик
)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ой мужик
Это похоже болезнь
Оправдывать все что угодно
Так хотели подраться по классике в замке
Что аж залетети фул паком и встали в углу стороны в Колизее
))
Потом ещё мин 20 стояли в мирке
Писали в чатик
)
Мне по*** абсолютно на тебя, твои высеры, и на все твои догадки, можешь не квотить

Верх