- Лайки
- 37
Черт ****,школьник обоссаный,тебе челюху поломаю,когда найдуПосмотреть вложение 109627
ну штош ждем
Черт ****,школьник обоссаный,тебе челюху поломаю,когда найдуПосмотреть вложение 109627
ну штош ждем
а ну это тоже надо на рассмотрение твоему пати лидеру почтой да отправить?Хелпер малолетка, го дейли клан гвг
Ну где ты вафлина про****ась? Я тебе **** глаза выдавлю,будель наощупь писать тут на форуме свои уебищные высерыПосмотреть вложение 109627
ну штош ждем
Ты шо там рыгаешь пидарас?я тебе в говорю что ты хуясос малолетний перепутал с кем базарищь,на бутылку посажу тебя ,хуясосзачем ты предлагаешь дейли клан гвг, на которое вы не пойдете?
че ты там кукарекаешь со своей параши? ты попущенец форумный. л0х цветочный, ахахахах, сосать + лежать. на почту видимо мне никто так и не ответит
Ты **** тупой или притворяешься? Ты меня своим рыночным зачем решил испугать?) Я тебе уже сказал,что таким пидорам как ты я в рот ссал,что вы игре,что в жизни,твой удел тележки на рынке тягать за 200 рублей хуясосахахаахахах, кого ты там посадишь? ты даже со своей пати за гвг не можешь договориться, хотя пару страниц назад рассказывал как убивал всех, ты форумный клоун, не более. если есть яйца пиши вечером на
ТАРЗАН
Charlotte
fumimochi
WindOfChange
blood
Так а кто сливается? Можете все на колени стать,я вам всем дам шпагу свою глотнуть. У чем же я ****абол? Что вы хуясосы? Нет,это чистая правда)да че ты так быстро сливаешься... ну в прочем ничего нового, типичный 3.14дабол, чтд
Так вы же хуясосы,вам по кайфутак ты еще и пид0рас, раз предлагаешь парням глотнуть шпагу, потрясающее комбо, однако![]()
тыхой на автоатаке ****осить пидарков с лоа это не опустить серверхз, я в соло весь сервер опустил, мне ваши файты в сраку не ****ись, этот нитра с города не выходит а кричит про то что файтов нету
2 гладо пачки, и подраться не с вами бестолочами, а между собой за дроп, успешно ушли в другую локу и подрались?????????? вчера в колизее пришло 2-3 пати из викедов подраться, мы в 2 пати закрыли колизей и глудин арену и челы вышли из клана и пошли в замке своем драться, чтобы не дай бог им никто не мешал. вместо того чтобы подраться 3х2 пати с 8 флагами, так что.. с радостью выйду 9х9 с твоей пати, офк если у тебя есть пати
go gvg?2 гладо пачки, и подраться не с вами бестолочами, а между собой за дроп, успешно ушли в другую локу и подрались
норм школа себе цену набивает xD
хотели по класске подраться на вертолетке руны, тебе не понять, но уж точно не ради васв другую локу (в свой замок), чтобы не дай бог лицо не разбили и вышли с клана, понимаю
Zavtro posle osad ?
Ой мужикхотели по класске подраться на вертолетке руны, тебе не понять, но уж точно не ради вас
захотели б спокойно подраться сь****ись бы давно в глушь
Мне по*** абсолютно на тебя, твои высеры, и на все твои догадки, можешь не квотитьОй мужик
Это похоже болезнь
Оправдывать все что угодно
Так хотели подраться по классике в замке
Что аж залетети фул паком и встали в углу стороны в Колизее
))
Потом ещё мин 20 стояли в мирке
Писали в чатик
)