- Лайки
- 4 904
Да на днях думаем, только сокланов хавать такоеи шо когда ждать великого чуда?
Да на днях думаем, только сокланов хавать такоеи шо когда ждать великого чуда?
Ну я кидал уже тебе эту перепискуАХАХАХХАХАХА
как скажешь
Было в планах гвг и сразу после гвг, многим нужно было по делам. Нам нужно было отменить все и пойти фаниться с вами? А ну ок.в другую локу (в свой замок), чтобы не дай бог лицо не разбили и вышли с клана, понимаю
мне даже стыдно за вас, в 2 пати захватили колизей и выгнали 4 пати, а вы вместо того чтобы подраться с нами и санрайзами улетели на глудин арену и в свой замок, вот это топ кланы я понимаю
Не ну я не отрицаю что так говорил, но думаю преувеличил, ибо не говорил же я это по кд всем на каждом шагуНу я кидал уже тебе эту переписку
Так что смеяться тут только я могу
Раз ты реально так считал)0
Братиш ...да адреналинщиков как конь наеп!!! Я лично знаю паков 5 с адреналинами!!! Тока у Артура! А админы пишут так ...типа забанить их могут тока если спалив с паличным ...тоесть он вырубил читы и все он чист ,а на проверку их не кто не отправит так как это как говорите советчики и сатилиты сами знаете кого!!! Так что это нерешаемая трабла!!! Челы там видят сразу сколько вас и где кто на слив пошел и т.д. ....какие нах гвг могут быть с ними?боже, да кого ты там ебешь, ты 50х150 на ак бежишь репортить и радуешься что кого-то там забанили, потом тебе банят твоих работяг в клане, у которых нету софта, у ****ов на стриме слышен такой же софт, у тебя 100% один биш с галкой и я думаю еще есть челы в пати, потому что когда недели 2 назад гангали вас на кариках вы просто все были афк и биш встает еще даже до того, как прошла анимация реса, вчера стояли в 3-4 пати и не могли отбить колизей, доджишь драки 9х9 или NxN пати, просто худший пак клан лидера евер, там вон другие пати ищут гвг, но ты с ними тоже не ходишь, как и челы из твоего клана, зато вы чет все хвастаетесь как 200 человек убивают 100 антагов, это просто шок, играть в пвп игру ради пикселей, а не фана. может это конечно стратегия такая, чтобы сильные пати тут не задреживались, а то вы вообще дураки ничего не сможете тут фармить, и так приходится на блесске постоянно потеть
огаЕсть кстати 2й варик исхода событий !!!! Это ЧСВ!!! ( Не х..й лсный чсв, а чсв плов и паков) ща кто то посчитает что он топ а другие лажа или кому-то покажется что эпик должен идти к нему первому и начнется раскол!!! Скандалы там Семы 1327, белефа 2го не дадут и начнется ... Этот личности то такие у всех корона на голове!!! Отколиться 5-7 паков и все... Да будет фан!! Ждём , смотрим...
Братиш ...да адреналинщиков как конь наеп!!! Я лично знаю паков 5 с адреналинами!!! Тока у Артура! А админы пишут так ...типа забанить их могут тока если спалив с паличным ...тоесть он вырубил читы и все он чист ,а на проверку их не кто не отправит так как это как говорите советчики и сатилиты сами знаете кого!!! Так что это нерешаемая трабла!!! Челы там видят сразу сколько вас и где кто на слив пошел и т.д. ....какие нах гвг могут быть с ними?
За наш клан так начали говорить блеки, потом их клан распался и у нас народ скаканул с 120 до 140, потом так начали говорить овнеды, их клан так же распался(а 20-30 тел в клане после сотки - это распался) и у меня народ скаканул с 140 до 160+-, в параллель овнедам так начали говорить и фурики, потом у них отжали замок и мы ушли на х100, а тут уже видно.Есть кстати 2й варик исхода событий !!!! Это ЧСВ!!! ( Не х..й лсный чсв, а чсв плов и паков) ща кто то посчитает что он топ а другие лажа или кому-то покажется что эпик должен идти к нему первому и начнется раскол!!! Скандалы там Семы 1327, белефа 2го не дадут и начнется ... Этот личности то такие у всех корона на голове!!! Отколиться 5-7 паков и все... Да будет фан!! Ждём , смотрим...
Ну никто и не отрицает наличие софта со всех сторон, это я лично могу отрицать его наличие у себя в пачке)Братиш ...да адреналинщиков как конь наеп!!! Я лично знаю паков 5 с адреналинами!!! Тока у Артура! А админы пишут так ...типа забанить их могут тока если спалив с паличным ...тоесть он вырубил читы и все он чист ,а на проверку их не кто не отправит так как это как говорите советчики и сатилиты сами знаете кого!!! Так что это нерешаемая трабла!!! Челы там видят сразу сколько вас и где кто на слив пошел и т.д. ....какие нах гвг могут быть с ними?
цэ хто:oops:один пак уже ливнул и одна из причин была как раз дроп, чет за ним другие паки не ушли
будет интерес когда норм паки ливнут з серва , и забавно кстати смотреть как пацаны забирают епики флаги а их паки авойдят гвгАхахаха
А на что есть интерес?
Сидеть галочки ставить в таблице
Ахахха
Пожалуйста не сравнивай клан овнед с кланом б. В бшках сидели 30ти летние обиженые дядьки которые исполнили накую ***ню от которой все были в шоке типо распускать клан где играет 100-120 **** это пздц глупость и основные пачки клана перешли в фурики это пздц рофл. От клана овнед к тебе перешли 2+ пака к орлам 4+ пака и по итогу было где-то 20-30 человек в клане даже были мысли вообще распустить клан и уйти в Реал или перейти на х100 но там челы нашли в себе силы и комбекнули на данный момент там вродебы играет 160-170.За наш клан так начали говорить блеки, потом их клан распался и у нас народ скаканул с 120 до 140, потом так начали говорить овнеды, их клан так же распался(а 20-30 тел в клане после сотки - это распался) и у меня народ скаканул с 140 до 160+-, в параллель овнедам так начали говорить и фурики, потом у них отжали замок и мы ушли на х100, а тут уже видно.
Так что все вытекающие слухи с тем что у нас за белефа грызлись, за эпик грызлись и тому тому прочее - сказки сивой кобыли)) Это могут подтвердить и пачки оставшиеся играть на х50.
ps все не дождусь того дня когда люди начнут в клане сраться за эпик, по крайней мере при мне такой ***ни было O:
Просто па 100% с блесски бешенное количество шмота даёт ) вот это лишнее , как по мне.нужно порезать дроп с блески мб тогда будет фан на спотах а не тупой фарм блески
На счёт Б и Овнед ... Как фурик и викед ушел на х100 ...Овнед решил собраться и пофрифармить,д не тут то было ... Б как я понял хоть и старые но руки у них прямее и размотали в говно овнеда .... Потом пришол отпи..жаный король Артур с 100 и с Б убежали к нему его любимки ...кто по кд бегал к нему и руинил и Р и Б !!! Бэхи ещё долго бодались в меньшестве ...( Не то что фурик сдулся после 5 лузов на эпиках) искали 69 с овнедом и питушней но не смогли засосаться !!! Кл Б вроде звезду словил ...тут я уже не точно знаю...и клан разбежался ... Логично что типы пердуны пошли в фурики там хоть какой то Профит чем в овнед или питушатне... Получился фул таг фурии до открытия 100ки душили всех...дальше вы знаете ...Скруди такой Скруди))) жду чё будет на 100Пожалуйста не сравнивай клан овнед с кланом б. В бшках сидели 30ти летние обиженые дядьки которые исполнили накую ***ню от которой все были в шоке типо распускать клан где играет 100-120 **** это пздц глупость и основные пачки клана перешли в фурики это пздц рофл. От клана овнед к тебе перешли 2+ пака к орлам 4+ пака и по итогу было где-то 20-30 человек в клане даже были мысли вообще распустить клан и уйти в Реал или перейти на х100 но там челы нашли в себе силы и комбекнули на данный момент там вродебы играет 160-170.