когда слияние?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
да лааадно, не ужели так быстро? даже если и сольют 25го нашего месяца, это что у нас будет всего 2 месяца поиграть на слитом сервере с бешеным онлайном? потому что 25го ноль пятого откроют х70 и все опять туда пойдут с х50 за голдой на эпик
ну хз даже мож х 300 будет но врятли нада лавандос им! Хотя я думаю х 70 -100 скорей всего! Так что да сидим и дальше в болоте мож Дождёмся!:(

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Админ скажи Когда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лайки
544
Не понимаю чего жаловаться, два сервера себя не плохо чувствуют и так, я бы даж не стал их сливать кста

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
он на 1200 на 3тий день Орут что Он Родился Мертвым! Иди туда он ток что открыт Там он себя тож чувствует отлично!

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
ненадо обьединять, челы пришли фрифармить, так пусть фрифармят еще долго и бустятся; хотели бы пвп уже давно перешли бы на х50; +10 шмотки делаются за 2 недели на х50, где всего жопой жуй

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
что клаву со злости Сломал Квартирная КРЫСА

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Сливайте уже наконецто хоть пару недель пофанимся перед очередным Болотцем

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Так, часы купил, теперь коплю на новую вебку.
Не сливайте пока.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Посоветуйте Евро Фришку - На талас Опоздал(( есть ещё пару недель времени

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
та ну нах у й . скоро тому что осталось от пака тож ****ец будет - Нада ити на фан . Хоть и неделя ну 2 . но не ожидание Неизвестности :p

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Х 100 полтара месяца Без Биг вара ПОЛТАРА ***

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Где Там Админ работники Нанемайте Тогда кла Садите весь свой админ отряд на чаров и го файт ( Ну или на скрипте ) ***
И гого на биг вар)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
я помню Вайс Говорил что был клом - Ану встряхни ( Запесоч пвп зону на Драконах)

Верх