когда слияние?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Скоро люди ливнут нах ваще!
Неделю назад сан райсов Собралось ~ 110
через пару дней 80 потом 65 терь и 40 не набралось!

п и з д е ц - люди тупо забивают !

ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ -

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141

ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ -
Ещё даже 2 месяца не прошло, + онлайн норм, ливнули только те, кто сломал пуху, или по кд в пол на эпике, пусть ливают, вернутся назад, или на х50, играть больше негде)Да и объединение будет где-то середина марта/начало апреля, нету смысла ныть)

argenta

Виконт
Лайки
415

ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ -
пока твоя **** сдохнет

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Твоя уже Проверь иди

Днокс

Виконт
Лайки
98
(хлебом и солью)
Срачь, ругань, отсутствия общих интересов - концепция объединённых кланов акм санрайз антаг и ты чуда кл из овнедов способных только на ... да не на что ...
так может ты хренной кл ?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Срачь, ругань, отсутствия общих интересов - концепция объединённых кланов акм санрайз антаг и ты чуда кл из овнедов способных только на ... да не на что ...
так может ты хренной кл ?
Мне не понятно че ты хотел сказать. Чудо кл из овнедов? Так я не был там клом

Днокс

Виконт
Лайки
98
Мне не понятно че ты хотел сказать. Чудо кл из овнедов? Так я не был там клом
Я хотел сказать что надоело читать твоё нытьё по поводу зерга викедов , и может дело не в викедах ? А в том что ты плохой кл и не умеешь сплотить народ ? Найти и обобщить интересы ? Разобраться в конфликтах ?
И передать викедов граммотными командами и игрой ? Может стоит передать кла какому-то другому Визард или спрайту ?
А разве кл овнедов на икс 50 не ворон которого звать Юра?

п.с не подумай что хочу тебя оскорбить или унизить , просто указываю на то что стоит пересмотреть концепцию , руководство и состав клана . После чего чутка поводить викедам по губам писюном и забрать флаги и драконов .

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я хотел сказать что надоело читать твоё нытьё по поводу зерга викедов , и может дело не в викедах ? А в том что ты плохой кл и не умеешь сплотить народ ? Найти и обобщить интересы ? Разобраться в конфликтах ?
И передать викедов граммотными командами и игрой ? Может стоит передать кла какому-то другому Визард или спрайту ?
А разве кл овнедов на икс 50 не ворон которого звать Юра?

п.с не подумай что хочу тебя оскорбить или унизить , просто указываю на то что стоит пересмотреть концепцию , руководство и состав клана . После чего чутка поводить викедам по губам писюном и забрать флаги и драконов .
Ну смотри мужик это очевидно что дело не в викедах пацаны собрали тут зерг что бы драца но опозициЯ быстро сдалась и если ты считаеш мои посты нытьем не стоит обращать на них внимания. Может я в правду плохой кл друго не нашлось) общий интерес у всех один игра под тагом сидеть Мирить другие паки слушать все истории стирать чужое белье мужик это не особо интересует)) Визарду или спраиту? Почему бы и нет. Правда они не захотели. Кл овнедов на х50 Shuzuki Илья

Днокс

Виконт
Лайки
98
Ну смотри мужик это очевидно что дело не в викедах пацаны собрали тут зерг что бы драца но опозициЯ быстро сдалась и если ты считаеш мои посты нытьем не стоит обращать на них внимания. Может я в правду плохой кл друго не нашлось) общий интерес у всех один игра под тагом сидеть Мирить другие паки слушать все истории стирать чужое белье мужик это не особо интересует)) Визарду или спраиту? Почему бы и нет. Правда они не захотели. Кл овнедов на х50 Shuzuki Илья
Понял. Вопросов нет

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Я НЕ ЗДАЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побежден но не сломлен !!!!!!!!!!

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225

ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ -
го ко мне я хороший )

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
я думаю что даже если собрать всех со всех кланов то результат будет очевиден !

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
  • 25.05.20 уже дата нового Болота есть - а старое куда или когда уже?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
  • 25.05.20 уже дата нового Болота есть - а старое куда или когда уже?
да лааадно, не ужели так быстро? даже если и сольют 25го нашего месяца, это что у нас будет всего 2 месяца поиграть на слитом сервере с бешеным онлайном? потому что 25го ноль пятого откроют х70 и все опять туда пойдут с х50 за голдой на эпик

Верх