когда слияние?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ты мембер фуриков? Мог бы и не спрашивать, ты точно мембер фуриков)
В твоих интересах дефать помойку изжитую, для заработка дошиков.
а ты пи з да бо л оказывается еще, я вообще в твино клане своем играю, хожу чисто в поле опускаю ваших помойных чаров, что из фр, что из хлюперов, и на оли учусь играть, наигрался в ваших помойках, где 90% бестолочей сидит

argenta

Виконт
Лайки
415
опять же повторюсь
учитесь в Олимп, бездарные твари
тогда и не будет у вас проблем с перебустом на сервере и фаном

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
а ты пи з да бо л оказывается еще, я вообще в твино клане своем играю, хожу чисто в поле опускаю ваших помойных чаров, что из фр, что из хлюперов, и на оли учусь играть, наигрался в ваших помойках, где 90% бестолочей сидит
Здесь каждый первый ходит в твинко -клане, ходит соло и опускает помойных чаров.
Придумай другую отговорку.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
как я и сказал очень много тупоголовых, ох уж это комьюнити

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
Как я и сказал - типичная бестолочь, зарабатывающая на л2, дабы не помереть с голоду.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
нет, не только я не смог за месяц сделать 10й сет, а еще и остальные 80% сервера и отсутствие биг вара - это дело времени. антаги скоро выйдут, АКМ и санрайсы еще бустятся (это те два клана у которых по 80+ тел в мамбле и они все поголовно бегают в +3-6-8 сетах и не более) , знаю еще два новых тага , которые вчера сюда пришли с глобала, так что дайте им времени пофармить
а вот такие как ты дизморалят и вводят админов в заблуждение
я понимаю ты хочешь быстрее слится и надеть на себя свой +12/16 с х50, но подожди еще, рано
Ни акмы не санрайзы не покажут тут биг вара сам играю в санрайзах люди не хотят идти на эпики драца. Я их насильно заставлял идти туда просто фанится Тут дело не в бусте а в людях. Буст уже у многих включая меня 10-12. Фармить буститесь тут пусть и в афк режиме на х50 вас там встретят хлебом и солью)

Shelling

Барон
Лайки
18
Ну на офе проще с этим было без вайпов, потому что был новый контент и уровни и ты не мог зайти спустя год с топ бустом по тем временам и приходилось фармить, тут такого нету. Вон чёт кекаю, антаги ушли и фурики, так челы из викедов даже гвг начали ходить, вовремя мужики хддд
У них там че? ГвГ с мобами? Или всякими Санрайзами? Которых в себя засосут при слиянии

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
ну вон смотри, челы дерутся, час гвг тупо, вроде 3 пати на фрапсе, 2 вылезли спустя месяц подраться получается :D блин я даже думал что эти маги хелпера убьют, было бы забавно
Я как то гвг ходил на скруди, мне сказали играем без макросов, фича скрайда походу

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ну вон смотри, челы дерутся, час гвг тупо, вроде 3 пати на фрапсе, 2 вылезли спустя месяц подраться получается :D блин я даже думал что эти маги хелпера убьют, было бы забавно
24:50 ))00 мотнул на рандом тайм

Shelling

Барон
Лайки
18
Тьфу, так внутри их клана соревновательность такое, вновь небось эпик делили. Однако часть ников в патьке автора знакомая, с ними дрались как-то раз.

Shelling

Барон
Лайки
18
ну вот с середины мувика, в то время мне чет казались что они одна из топ пати эмерленда и мне кажется они играли тогда сильнее, а сейчас с галками чет хуже ну или ключи закончились :D
:wwf1:12 Это хелпер? Ввести бы в наказание за софт "без срока давности".

Stormss

Барон
Лайки
10
Ну что фурики сдулись
Антаги тож не тянут !
Все Ливнут - многие больше не зайдут на скрайд вообще!
Чем Дальше тем больше и ясней что не хотят люди Упускать то что у них есть на х 50 и сидят там
Файтов на эпике кроме самого эпика скоро не будет!
Месяца серву нету ещё даже!
Вопрос Админу -Долго ли будет Подпитка х 50 ?
и ещё Один Как откроете х 100 в Рекламе сразу ( Серв на месац потом на х 50 )
Ну чтоб Люди знали что да как сразу!
Месяц отыграл,и ливнул просто потому что под мой класс не найти пати в опозиции в топ клан викедов звали ,но так же глупо как сидеть в 150 **** в топ клане и в соло фармить эпики.. поэтому не пошел,кстате вопрос этим 150 ****ьникам какой интерес фармить в соло эпики ,типа пиксель помогает рандомов ебать типа АКМ ?)

Верх