Когда слияние и скем?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ой боже, нахер вы высираете сюда что-то. Вот как будто вас вообще спросят перед вайпом.

Маи харошие, вас последних спросят хотите ли вы слияния или нет, и то, 99%, что даже не подумают спрашивать, потому что вы сожрете любое г@вно которое вам подсунут с наклекой «тортик»

Чао какао нытики

Стикс

Барон
Лайки
56
видимо так и не научился... ну ничего еще пару лет пройдет все получится)
а твой лепрозорий взорвался? а ты как всегда парашу чистил и спасся? так иди в свой свинарник, осень, пора забоя, даже твоя кнурятина в зачет пойдет.

Epta

Барон
Лайки
46
а твой лепрозорий взорвался? а ты как всегда парашу чистил и спасся? так иди в свой свинарник, осень, пора забоя, даже твоя кнурятина в зачет пойдет.
игровые аргументы закночились и ты решил перейти на личность? умно!

Epta

Барон
Лайки
46
за отсутствием "личности" не засчитывается
знаешь почему на этом форуме не учитывается твое мнение? все очень просто ты никак себя не проявил в игре не брал хиро не показал себя хорошим игроком в поле ты просто очередной солодрочер которого взяли для масовки и которого можно заменить любым гномом пересадив его она нужную профу стоит лишь объяснить какие кнопочки ему жать

Стикс

Барон
Лайки
56
знаешь почему на этом форуме не учитывается твое мнение? все очень просто ты никак себя не проявил в игре не брал хиро не показал себя хорошим игроком в поле ты просто очередной солодрочер которого взяли для масовки и которого можно заменить любым гномом пересадив его она нужную профу стоит лишь объяснить какие кнопочки ему жать
Мне глубоко чихать на твое "мнение", что ты тут рвеш пукан обливая меня грязью, дуйся дальше - высерай свой геморрой, ничтожество самоутверждающееся на рисованных пикселях. Я играю именно для игры, а не для самовозвеличивания в рамке монитора, я живу и утверждаюсь в реале, а такое ничтожество как ты - в пикселях. Диалог закончен, с имбецилом бесполезно говорить.

Epta

Барон
Лайки
46
Мне глубоко чихать на твое "мнение", что ты тут рвеш пукан обливая меня грязью, дуйся дальше - высерай свой геморрой, ничтожество самоутверждающееся на рисованных пикселях. Я играю именно для игры, а не для самовозвеличивания в рамке монитора, я живу и утверждаюсь в реале, а такое ничтожество как ты - в пикселях. Диалог закончен, с имбецилом бесполезно говорить.
5 баллов сам до****ся, сам отъ****ся...Спасибо!

RedWolf

Барон
Лайки
41
Привет всем ну и что слышно что то будут слияние с х50 ???

Detlan

Виконт
Лайки
197
АП
вливайте в х50
нехватает немного народу для сочности

Flamenko

Барон
Лайки
5
Народ весь разбежался, сливайте уже куда ни будь.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Почему с х50 а не на х1000?
Ну это совсем разные рейты. Такое можно делать когда сервера совсем будут полу живые . И там уже будет неважно с кем сливать. ().
Что то подобное Я видел на другом сервери это было давно. Когда все сервера слили в х50.хд. хотя,там были тоже разные рейты .:confused:

Последнее редактирование:

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Админ с х15 уходят последнии стойкие ребята кто был хоть в какой-то опозиции))) не пора ли уже что то предпринять? Или слив с х10 или слив с х50. Игра на х15 теряет смысл окончательно....

Босян

Барон
Лайки
19
Так а как там играть,когда весь онлайн в одном клане)уменьшите численность игроков в клане пожалуйста.

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
А какой смысл был раньше? ;) Имхо искать какой-то смысл в линейке такое же неблагодарное дело, как пытаться рыбачить в унитазе :D
Это призыв к действиям администрации, или просьба кокого-то числа людей играющих на х15 и х10. И там и там мало народу( А про игру это дело каждого и интересы у многих различаются.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
дед уже всех за****, тупо перелистываю его старческий маразм.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
х10 тоже поплыл, лично я не против каких либо новшеств. слияние/ивент.

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Че там уже по сливу та там? когда свежее мясо к нам подъедет? Админы вы чето слишком уж затягиваете с этим! Ваевать на х15 нескем скукота давайте уже слив кудато!

Верх