Когда слияние и скем?

Стикс

Барон
Лайки
56
Доброго времени суток. х10 уже сдох максимально круг эпиков закрыт без варов... я не могу понять почему лоу рейт сервера вы хотите сливать когда они умирают полностью остаются только сольники которым не важно где и когда бить мобчиков ... если бы вы уделяли чуточку больше времени вашим серверам, то возможно они бы были более успешны с игровой точки зрения, а не с финансовой.... слияние проводить или в ближайшие дни пока все не ушли или уже не надо... П.С. игрок топсайда нынче на х10 (скоро открывается новый проект на который люди УЖЕ поставили лыжи и просто досиживают...)лучшее что вы можете сделать это слить прям завтра чтоб ободрить людей и засумонить старых людей для биг вара ... после 3-5 сентября драконы будут стоять живыми потому что те кто хотел бы их зафармить не хватит сил, а Сольные рандомки никогда не смогут их зафармить... можете скринить что с сентября упадут 1-2 дракона от силы) ну или бить их будут по 5+ часов соло дестры :D
Ты видимо из породы "умельцев" фейлящих еще не усиленную БФ в 6 дестров, драконы спокойно фармятся паком в 2-3 дестра(с соответствующим кол-вом сапорта). Скажеш на серве не найдется клана с полудюжиной мемберов? да ты законченный мизантроп).

Witzleben

Виконт
Лайки
416

Epta

Барон
Лайки
46
Ты видимо из породы "умельцев" фейлящих еще не усиленную БФ в 6 дестров, драконы спокойно фармятся паком в 2-3 дестра(с соответствующим кол-вом сапорта). Скажеш на серве не найдется клана с полудюжиной мемберов? да ты законченный мизантроп).
дружище, я зайди на х10 сделай дестров я блять отобью тебе дракона и посмотрю как ты зафармить его без элегии хиро скилов и т.д. вы блять на х15 отрофировали себе мозг

Стикс

Барон
Лайки
56
дружище, я зайди на х10 сделай дестров я блять отобью тебе дракона и посмотрю как ты зафармить его без элегии хиро скилов и т.д. вы блять на х15 отрофировали себе мозг
да ну? ты забыл как фармили драконов маг паками, я всем уши прожужжал, что надо дестрами фармить, никто не хотел. Пришел php соло грузил фулку дестра своего и сапорт(бафа такого не было тогда не было) и показал как дамажит дестр на драконах без всяких элегий. Скажеш не так было? Нормальные люди мозгами фармят а не зергом)).

Epta

Барон
Лайки
46
да ну? ты забыл как фармили драконов маг паками, я всем уши прожужжал, что надо дестрами фармить, никто не хотел. Пришел php соло грузил фулку дестра своего и сапорт(бафа такого не было тогда не было) и показал как дамажит дестр на драконах без всяких элегий. Скажеш не так было? Нормальные люди мозгами фармят а не зергом)).
ага давай вспомним лохматый 2к17 или 18 где драконов держали 2 человека соло танком и бишом... зайди и покажи класс в чем проблема? или мне зайти на х15 и без альт б бафа в дино сэтах посмотреть как ты будешь фармить? дино сэты крушаки и т.д.? не неси херни тут люди атт дотыкать не могут биши от магов по 2-3к ловят, а что с ними на драконах будет? увидят дракона и умрут от вида?

Epta

Барон
Лайки
46
@Стикс ты за 2 года моего отсутствия в асист научился бить? мне не придется заходить проверять?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
229
прочитал 2 слова в теме и понял что автор ****

• Лайк
Реакции: Marl

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Ой боже, нахер вы высираете сюда что-то. Вот как будто вас вообще спросят перед вайпом.

Маи харошие, вас последних спросят хотите ли вы слияния или нет, и то, 99%, что даже не подумают спрашивать, потому что вы сожрете любое г@вно которое вам подсунут с наклекой «тортик»

Чао какао нытики

Стикс

Барон
Лайки
56
видимо так и не научился... ну ничего еще пару лет пройдет все получится)
а твой лепрозорий взорвался? а ты как всегда парашу чистил и спасся? так иди в свой свинарник, осень, пора забоя, даже твоя кнурятина в зачет пойдет.

Epta

Барон
Лайки
46
а твой лепрозорий взорвался? а ты как всегда парашу чистил и спасся? так иди в свой свинарник, осень, пора забоя, даже твоя кнурятина в зачет пойдет.
игровые аргументы закночились и ты решил перейти на личность? умно!

Epta

Барон
Лайки
46
за отсутствием "личности" не засчитывается
знаешь почему на этом форуме не учитывается твое мнение? все очень просто ты никак себя не проявил в игре не брал хиро не показал себя хорошим игроком в поле ты просто очередной солодрочер которого взяли для масовки и которого можно заменить любым гномом пересадив его она нужную профу стоит лишь объяснить какие кнопочки ему жать

Стикс

Барон
Лайки
56
знаешь почему на этом форуме не учитывается твое мнение? все очень просто ты никак себя не проявил в игре не брал хиро не показал себя хорошим игроком в поле ты просто очередной солодрочер которого взяли для масовки и которого можно заменить любым гномом пересадив его она нужную профу стоит лишь объяснить какие кнопочки ему жать
Мне глубоко чихать на твое "мнение", что ты тут рвеш пукан обливая меня грязью, дуйся дальше - высерай свой геморрой, ничтожество самоутверждающееся на рисованных пикселях. Я играю именно для игры, а не для самовозвеличивания в рамке монитора, я живу и утверждаюсь в реале, а такое ничтожество как ты - в пикселях. Диалог закончен, с имбецилом бесполезно говорить.

Epta

Барон
Лайки
46
Мне глубоко чихать на твое "мнение", что ты тут рвеш пукан обливая меня грязью, дуйся дальше - высерай свой геморрой, ничтожество самоутверждающееся на рисованных пикселях. Я играю именно для игры, а не для самовозвеличивания в рамке монитора, я живу и утверждаюсь в реале, а такое ничтожество как ты - в пикселях. Диалог закончен, с имбецилом бесполезно говорить.
5 баллов сам до****ся, сам отъ****ся...Спасибо!

Верх