- Лайки
- 56
а ты как был тупым дятлом, так им и остался, что с убогим говорить....@Стикс ты за 2 года моего отсутствия в асист научился бить? мне не придется заходить проверять?
а ты как был тупым дятлом, так им и остался, что с убогим говорить....@Стикс ты за 2 года моего отсутствия в асист научился бить? мне не придется заходить проверять?
видимо так и не научился... ну ничего еще пару лет пройдет все получится)а ты как был тупым дятлом, так им и остался, что с убогим говорить....
а твой лепрозорий взорвался? а ты как всегда парашу чистил и спасся? так иди в свой свинарник, осень, пора забоя, даже твоя кнурятина в зачет пойдет.видимо так и не научился... ну ничего еще пару лет пройдет все получится)
игровые аргументы закночились и ты решил перейти на личность? умно!а твой лепрозорий взорвался? а ты как всегда парашу чистил и спасся? так иди в свой свинарник, осень, пора забоя, даже твоя кнурятина в зачет пойдет.
за отсутствием "личности" не засчитываетсяигровые аргументы закночились и ты решил перейти на личность? умно!
знаешь почему на этом форуме не учитывается твое мнение? все очень просто ты никак себя не проявил в игре не брал хиро не показал себя хорошим игроком в поле ты просто очередной солодрочер которого взяли для масовки и которого можно заменить любым гномом пересадив его она нужную профу стоит лишь объяснить какие кнопочки ему жатьза отсутствием "личности" не засчитывается
Мне глубоко чихать на твое "мнение", что ты тут рвеш пукан обливая меня грязью, дуйся дальше - высерай свой геморрой, ничтожество самоутверждающееся на рисованных пикселях. Я играю именно для игры, а не для самовозвеличивания в рамке монитора, я живу и утверждаюсь в реале, а такое ничтожество как ты - в пикселях. Диалог закончен, с имбецилом бесполезно говорить.знаешь почему на этом форуме не учитывается твое мнение? все очень просто ты никак себя не проявил в игре не брал хиро не показал себя хорошим игроком в поле ты просто очередной солодрочер которого взяли для масовки и которого можно заменить любым гномом пересадив его она нужную профу стоит лишь объяснить какие кнопочки ему жать
5 баллов сам до****ся, сам отъ****ся...Спасибо!Мне глубоко чихать на твое "мнение", что ты тут рвеш пукан обливая меня грязью, дуйся дальше - высерай свой геморрой, ничтожество самоутверждающееся на рисованных пикселях. Я играю именно для игры, а не для самовозвеличивания в рамке монитора, я живу и утверждаюсь в реале, а такое ничтожество как ты - в пикселях. Диалог закончен, с имбецилом бесполезно говорить.
Божечки да вы никому ненужны) темку я апнул с пятницы.... хоть чем то помог.Привет всем ну и что слышно что то будут слияние с х50 ???
Мне вообще *** скемПочему с х50 а не на х1000?
Ну это совсем разные рейты. Такое можно делать когда сервера совсем будут полу живые . И там уже будет неважно с кем сливать. ().Почему с х50 а не на х1000?
А какой смысл был раньше?Игра на х15 теряет смысл окончательно....
Имхо искать какой-то смысл в линейке такое же неблагодарное дело, как пытаться рыбачить в унитазе 
Это призыв к действиям администрации, или просьба кокого-то числа людей играющих на х15 и х10. И там и там мало народу( А про игру это дело каждого и интересы у многих различаются.А какой смысл был раньше?Имхо искать какой-то смысл в линейке такое же неблагодарное дело, как пытаться рыбачить в унитазе
![]()