но ты единственный там кто входит в 1к птсПосмотреть вложение 103777
я могу
но мне некого из вас звать кроме люфта
а с ним мы и так переодически файтимся поэтому особой необходимости в этом нету
Так играйте дальше ) кому не по*** на вас)кто кого послал так и остаётся загадкой
ведь мы с Франком все там же и играем
забавная информация
у него каунт больше чем у тебя броно ведь были
и не одна
и был не только тарас
но раз 0 так ноль, придётся открыть скрины чтобы ты завалил ****о, 48 птсный у****
жаль что на дворе 2019 год а ты все так же без аур, и с 48 поинтами на маге огня
)
Так ты не забывай одну простую вещь, в этом стаке я проиграл 5-6 лет, и мой хиро каунт, больше твоего, даже не у Олимпера и у сорыча 48 птс.но ведь были
и не одна
и был не только тарас
но раз 0 так ноль, придётся открыть скрины чтобы ты завалил ****о, 48 птсный у****
жаль что на дворе 2019 год а ты все так же без аур, и с 48 поинтами на маге огня
)
Ты тоже видимо долбишься в глазаменять мнение о человеке - это и есть переобувка
я как говорил что он слабый олимпер так и говорю - я своего мнения не меняю
я не пишу людям какие они "охуенные" и не называю их "свиньями" спустя пару месяцев
а все твои доводы о том что тебе человек дает повод это делать - просто смешны и напоминают дед сад - когда Петя дал тебе чупа чупс - он твой друг, не дал - он твой враг
Кого ебетТы тоже видимо долбишься в глаза
Прочти мой пост
И пойми ещё раз, что про переобувку я сказал о ситуации с бо11, причём тут твое мнение?
Один раз поблагодарил, да, кто спорит
Но сколько чуши я от тебя прочел здесь и етк не дают мне больше повода думать и отзываться о тебе хорошо
В жизни так бывает
Если ты все в жизни сравниваешь с детсадом - ну меня впринципе не ебет
Сыглы(Марселину офк)Кого ебет
Так ты же высираешь про 48 птс сорка, как там говорится ?А я играю на магах, чтобы на этой профе выходить бо11?
Ищи берса, пошли на них. Или на нейтральной профе - сб.
Но вейт, ты же просто ебучий клоун который ща снова сиранет за условия, которые не имеет правда ставить, потому что ты обычный 50 птс игрок.
Ссу на тебя твоими же постами, бодян.чел открывает ебучку и говорит что я слабый берс - пусть заходит на берса и показывает как нужно.
вроде логично
не можешь зайти - закрываешь ебучку
Клоун - это когда юзая ков и лф, получаешь по ****ьнику как последний мусор - вот это клоун*** ты клоун это ****ец , на*** ты себя духанул
А я думал клоун это тот кто делает куни по скайпу, в надежде что она в мамбле будет называть тебя по имениКлоун - это когда юзая ков и лф, получаешь по ****ьнику как последний мусор - вот это клоун![]()
ЖесткоА я думал клоун это тот кто делает куни по скайпу, в надежде что она в мамбле будет называть тебя по имени
АХАХАХАХАХХАХАХАА я думал клоун это тот кто делает куни по скайпу, в надежде что она в мамбле будет называть тебя по имени
Походу я отолимпил своё теперь задушатЖестко
Чел не забывайся)))да зачем тебя душить ты и так максимально ***вый на всех профах чел
как псина бегаешь за хозяевами и подтявкиваешь