- Лайки
- 1 055
у тебя завод больная тема?Я не понял чё ты написал, поэтому иди на***, ****уй на завод
тебя там в первый раз отпидорасили что-ли?
не стесняся,хули,своей ориентации
петушок
у тебя завод больная тема?Я не понял чё ты написал, поэтому иди на***, ****уй на завод
Я отправляю тебя на твое постоянное место жительства, еблан, зачем ты макаешься куда то сидя на бутылкеу тебя завод больная тема?
тебя там в первый раз отпидорасили что-ли?
не стесняся,хули,своей ориентации
петушок
тебя прямо коробит вторым закончить общениеЯ отправляю тебя на твое постоянное место жительства, еблан, зачем ты макаешься куда то сидя на бутылке
Но х1к другой сервер ;( там даж я за берса убью паладина ;(ты проиграл на х1к
ведь ты просто не смог нажать сакру
молодец, потратил время чтобы найти пост в куче тредов и месседжах
но это ниче не меняет
ведь даже там не написано кто, что и когда
но как там грил санечка "ник решает"?
Зачем мне общаться с ебланом, который на заводе 20 лет хуярит, это бесполезнотебя прямо коробит вторым закончить общение
х..йню какую-то пишешь
а хули ты общаешьсяЗачем мне общаться с ебланом, который на заводе 20 лет хуярит, это бесполезно
Ну чет не получается спиритосану а скрайд сервер, где сб дпсом может убить фса
и дальше че?
Зачем ты пишешь про хозяина, когда ты раб директора завода вот уже 20 лет, твой разум за это время не перерос кого нить нарика с окраины норильскаа хули ты общаешься
завали е6ало в дупло к хозяину и не пиши
да хер знает на самом деле***, читаю вот эта ваши посты, такие вы уебки конечно
Одни вместе играли несколько лет , а теперь ддосят своего так скажем пла хддд, второй пол года назад кричал, что у Никиты худший пак, кричал какие они ноубади ****осы и звал на 10к гвг, а теперь это его новый стак
я думал у чувака с таким количеством сообщений более развитое воображениеЗачем ты пишешь про хозяина, когда ты раб директора завода вот уже 20 лет, твой разум за это время не перерос кого нить нарика с окраины норильска
Воображение определяется постами на форуме скруди?хддддддя думал у чувака с таким количеством сообщений более развитое воображение
а вот никуя
дол6ое6 дол6ое6ом
Могу с войсом залитьда хер знает на самом деле
тип перед этим автор 5минут бегал на кайт арене против ше с стака спирита, или хз чей там стак считается
и очевидно было б выгоднее подключить это дерьмо в том бою
но дисконект произошел против рандомного ав, на котором даж 50 птс нет, на последних 3х минутах олимпиады
в данной ситуации больше похоже просто на рандомный дисконект
все уже кругом видят ддос, такие времена ..
Опять стрелки какие тоесли один рандомный бой где мне сбивают все что нужно для того чтобы пережить урон под ковом и просветом эт легко - окей
тогда получается люфт в моей же категории или че? ведь он тоже лузал сб
Потратил кучу времени, написал «кай» в поисковике, хд.ты проиграл на х1к
ведь ты просто не смог нажать сакру
а я нажал все, но чёт не пошло
молодец, потратил время чтобы найти пост в куче тредов и месседжей
но это ниче не меняет
ведь даже там не написано кто, что и когда
но как там грил санечка "ник решает"?
не,я не пойму,че ты дое6ался до этого завода?Воображение определяется постами на форуме скруди?хдддддд
Давай еще более уебищное чет напиши, так скажем покажи, как социализировались челы с завода
Я предлагал вайсу скинуть как вертудо в мамбле говорит, щас сек совена уроню покайти чуть чуть, вайс сказал мы не знаем голос вертудо)))))Могу с войсом залить
Думаю там вопросы отпадут
Офк если я начну вылетать против мемберов их стака я их задушу
Я тебе уже какой раз пишу, что ты раб завода, я тебя отправляю домой, уверен ты еще пару раз про это спросишьне,я не пойму,че ты дое6ался до этого завода?
типа обидка такая что-ли?
ты в каком году родился,мальчик?
Весь твой бомжесквад авойдит 50 птс сорка )))))))))Ну у меня хоть есть ещё шанс, когда у тебя нет, 50 птс долбоеб)))