D
DuskTaker
Так он ток пердит и рыгает в войсе, да и вечно под Балтикой nineЯ предлагал вайсу скинуть как вертудо в мамбле говорит, щас сек совена уроню покайти чуть чуть, вайс сказал мы не знаем голос вертудо)))))
Так он ток пердит и рыгает в войсе, да и вечно под Балтикой nineЯ предлагал вайсу скинуть как вертудо в мамбле говорит, щас сек совена уроню покайти чуть чуть, вайс сказал мы не знаем голос вертудо)))))
так скинули бы ему этоЯ предлагал вайсу скинуть как вертудо в мамбле говорит, щас сек совена уроню покайти чуть чуть, вайс сказал мы не знаем голос вертудо)))))
Больше оправданийвсем просто поебать на 50 обрыгана
ты дол6ое6Я тебе уже какой раз пишу, что ты раб завода, я тебя отправляю домой, уверен ты еще пару раз про это спросишь
Причем тут год рождения, если я уже развит лучше тебя, продолжай исполнять роль клоуна, у тебя +- получается средне
хдбольше птс чел
я если честно даже не знаю зачем продолжаю отвечать тебе
ведь ты всего-лишь чел делающий 48 птс за 99 боев на сорке
почти как амфитрит на гладе
Хули ты напалНадо было стрим сохранить его или клипы найти, чудовище
менять мнение о человеке - это и есть переобувкаТы.
Потому что поменять мнение о человеке, потому что он даёт повод это сделать - по моему нормальное явление.
А вот орать дуску про бо11 и потом сказать, что мы не пойдём, потому он 48 птс мусор - вот что точно переобуться называется.
Кстати не только к тебе относится, но ты больше всех орал на него, так что и до****ся до тебя, собсна
как ты там пишешь? "факты"больше оправданий
Ты можешь только открывать ****о на форум про бо11, когда у меня нет персонажа, а как только он появляется, ваш кап смотреть мои бои и авойдить, ебучий клоунбольше птс чел
я если честно даже не знаю зачем продолжаю отвечать тебе
ведь ты всего-лишь чел делающий 48 птс за 99 боев на сорке
почти как амфитрит на гладе
есть такое ощущение, что даже я не умея играть магами высру и то поболее тебя
Никита виноват так то, помню Вертолёта отговаривал ничего не делать с собой из за интернет шаболды))))а зря щас бы не какого дудоса не было бытак скинули бы ему это
интернет дефки ето наше всеНикита виноват так то, помню Вертолёта отговаривал ничего не делать с собой из за интернет шаболды))))а зря щас бы не какого дудоса не было бы
Получается никто с вашего стака не может звать бо11?предлагаю сделать клуб и рубеж в виде 1к птс, пересекая который ты вступаешь в этот клуб и можешь звать других его представителей бо11
это сразу отсечет 37птс гладов и 48птс сорков
Так я никогда не говорил, про олимпиаду спириту например, я всегда твердил, что дерьмоед эт ты и твой кореш на Франке.Ты можешь открывать ****о о том что кто-то не умеет играть в эту игру, но сам имеешь 48 птс за 99 боя.
Наберёшь хотя бы 500 поинтом, поговорим.
С 2013 скрины подойдут?предлагаю сделать клуб и рубеж в виде 1к птс, пересекая который ты вступаешь в этот клуб и можешь звать других его представителей бо11
У тебя у самого то 1к птсов нет, дебилпредлагаю сделать клуб и рубеж в виде 1к птс, пересекая который ты вступаешь в этот клуб и можешь звать других его представителей бо11
Получается никто с вашего стака не может звать бо11?
еси со скрайда х50 то даС 2013 скрины подойдут?
Аверия.всеси со скрайда х50 то да
на аверии тогда можешь звать - на скрайде не получитсяАверия.вс