S
sklp
РублейКто на 10к голды звал?
РублейКто на 10к голды звал?
И шо это линейдж два***, читаю вот эта ваши посты, такие вы уебки конечно
Одни вместе играли несколько лет , а теперь ддосят своего так скажем пла хддд, второй пол года назад кричал, что у Никиты худший пак, кричал какие они ноубади ****осы и звал на 10к гвг, а теперь это его новый стак
рмт?Рублей
Да вы ****ы, а не линейдж 2И шо это линейдж два
Ночь с твоей матерью, *****еб
Ты хочешь сказать не оценил клан значок ?Да вы ****ы, а не линейдж 2
Я даже не смотрел на него, увидел лаги, и пошёл дальше фармить новый данжик в тереТы хочешь сказать не оценил клан значек ?
ПрисмотрисьЯ даже не смотрел на него, увидел лаги, и пошёл дальше фармить новый данжик в тере
сначала кастинг у меня пройди,х..й пососиНочь с твоей матерью, *****еб
АхахахахахаххахахПрисмотрись
Те понравится
Ты.ты ответь на вопрос
что я тебе писал и говорил раз превратился из "какой твист охуенный" в "какая твист свинья"?
так кто из нас переобувается?
Решать буду только я, платить твоей шаболде, или нетсначала кастинг у меня пройди,х..й пососи
а потом я решу
а с х..я ли ты решаешь,когда тебе х..й сосать,а когда на бутылку садитьсяРешать буду только я, платить твоей шаболде, или нет
А пока встань с бутылки и ****уй на смену, а то Игорь уже ругается, говорит станок пустует
Я не понял чё ты написал, поэтому иди на***, ****уй на завода с х..я ли ты решаешь,когда тебе х..й сосать,а когда на бутылку садиться
у хозяина спроси разрешения
Я шинобилучше бы фармил новый данж в афк арене
Ты пытаешься метнуть стрелочку на какие и мои лулзыотвечаю всего-лишь фактами
Да ты за****Как вам клан эмблема то?
На х50 я не проигрываю берсам сорино почему чел который паладином лузает берсам пытается тыкнуть меня в луз сбшке?
Интересно, а сколько конкретики тут :-(А по поводу ддоса, то тот же Кай заслужил, меньше нужно было ебло открывать, потому что чел ебучих два месяца пытался, но так и не осилил. И оставить его без ауры было уже дело принципа.