Когда сделал классную эмблему клана и решил полетать на олимпиаду

• Автор темы sklp
  • Дата начала
S

sklp

***, читаю вот эта ваши посты, такие вы уебки конечно

Одни вместе играли несколько лет , а теперь ддосят своего так скажем пла хддд, второй пол года назад кричал, что у Никиты худший пак, кричал какие они ноубади ****осы и звал на 10к гвг, а теперь это его новый стак
И шо это линейдж два

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
ты ответь на вопрос
что я тебе писал и говорил раз превратился из "какой твист охуенный" в "какая твист свинья"?

так кто из нас переобувается?
Ты.
Потому что поменять мнение о человеке, потому что он даёт повод это сделать - по моему нормальное явление.
А вот орать дуску про бо11 и потом сказать, что мы не пойдём, потому он 48 птс мусор - вот что точно переобуться называется.
Кстати не только к тебе относится, но ты больше всех орал на него, так что и до****ся до тебя, собсна

sitch

)
Лайки
2 964
сначала кастинг у меня пройди,х..й пососи
а потом я решу
Решать буду только я, платить твоей шаболде, или нет
А пока встань с бутылки и ****уй на смену, а то Игорь уже ругается, говорит станок пустует

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Решать буду только я, платить твоей шаболде, или нет
А пока встань с бутылки и ****уй на смену, а то Игорь уже ругается, говорит станок пустует
а с х..я ли ты решаешь,когда тебе х..й сосать,а когда на бутылку садиться
у хозяина спроси разрешения

D

DuskTaker

А по поводу ддоса, то тот же Кай заслужил, меньше нужно было ебло открывать, потому что чел ебучих два месяца пытался, но так и не осилил. И оставить его без ауры было уже дело принципа.
Интересно, а сколько конкретики тут :-(

Верх