Scryde x1000 когда респ эпиков будет действительно +-30 минут??

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
так то чел на горелом стуле прав, что на сервере никого кроме физов нет)
яхз как так настроили сервер в этот раз, что маги стали просто ваншотными мишенями для всех остальных, но бтв я на фре без заряда бью магу по 4к, то есть на фулл заряде я его убью с 2х ударов, это же пздц.
Про танков и тиров я молчу, там маг падает за секунду, от паладина обычно с одного крита, от тира за 2-3 удара. Хз даже на х1200 баланс не был настолько ****утым. А самое смешное, что глады, которые должны вроде как стирать танков и луков, тут сосут за все щеки.

А все из-за ебучей скорости бега, кайта ноль, все 250 и по***)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Не, ну глады не так уж и сосут на самом деле на х1к
(от магов точно не сосут)
((Да и от тупых танков и берсов и любого еблана который убивает об рефлект))
cJadXHRdVuE.jpg

p/s на фото обычный маг, одетый обутый, по моде скрайда​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
авотмагисосутещекак

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Недавно была обнаружена серьезная ошибка, которая связана с разгоном защиты от физ крита. В ближайшее время внесем правку согласно ПТС настройкам и более подробно распишем этот момент. Это весьма существенно повлияет на ситуацию на всех наших серверах.

M

Maleficent

Недавно была обнаружена серьезная ошибка, которая связана с разгоном защиты от физ крита. В ближайшее время внесем правку согласно ПТС настройкам и более подробно распишем этот момент. Это весьма существенно повлияет на ситуацию на всех наших серверах.
Ошибка называется "дошло, что без цц + чопа вместе ни о каком балансе речь идти не может"?
)))

M

Maleficent

вот как блять с ними надо разговаривать?
вежливо, культурно описал проблему. им по***, мозгов не хватает понять что на на праймах на этом ****ом сервере только арчера и танки, все блять, локации внутри баюма тараса и валика не подходят для фана ебучих тряпок, онли тяж и лайт. сервер физов блять, я за****ся потеть, чтоб хоть что то на магах показать, так блять еще по просьбам всяких нытиков ЕЗДОВЫХ ПЕТОВ УРЕЗАЛИ, так еще и ебучие свитки оникса вы****и в очко.
почему я блять не ною, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапните магов, дайте стак КК и чоп, верните урезанный кенсел, а стоит какому то *****ебу написать что он на тире дестре пале и прочей ***не не догоняет мага, так сразу все резать петов на***.
ебучий блять ММ по среднестатистическому персонажу в составе той или иной КП наносит ебучие 200-500 урона не критом...а получает при максимальном бусте в пдеф в десятки раз больше.
мне начинать ныть? нет блять мы адаптировались ко всей вашей ебучей ***не что вы на своем ебучем сервере устроили.

чекните пвп зону блять, найдите там хоть одного мага... чекните праймы, много там МАГ пакетов? 1 **** вашу, 1 **** и то у байдусика через джуда, чтоб двум паладинам приятней бить было.

верните ебучих петов, ебучие свитки оникса. включите мозги .

скрайд в очередной раз поджог очко.
спасибо
было приятно пообщаться
но как обычно смысла в этом не было.
Вот так же я горю от твоих бездарных квиков, и так же никто не желает это слышать. Добро пожаловать в мир Скрайда.

Pazlik

.
Лайки
652
ошибка благодаря которой ЗФК бустился или наоборот не работал?
просто мне надо понимать репрофать пакет в арчеров или дальше "потеть" на магах?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ошибка благодаря которой ЗФК бустился или наоборот не работал?
просто мне надо понимать репрофать пакет в арчеров или дальше "потеть" на магах?
Расшифруйте ЗФК, пожалуйста

A

-Auf Wiedersehen^^

Давно пора резать п деф магам и лукам, под фб на пале не всегда с удара падают

uzfx

занимаюсь аниме
Лайки
16
Ясно.
Барды+арбы+паладин дубль два.

M

Maleficent

Шёл 2020, парни всё ещё надеялись, что на Скрайде перестанут делать сервер исключительно для физов)))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
а некому не волнует то что сервер тупо для танков? на фане 60 тел и из них 40 танков. они с фулл дефом ломают всех!
луки апнутые выше гор
арбы стали неочем
тоесть из серверов скрайда на 1к самый худшый баланс!
терпи

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
на х300 и то маги есть.
@Wise давай баланс с х300 завезем на х1000,на х1000 уже скучно и баланс надоел,давай хотяб с х300 завезем.Там хоть по интересней играть

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
на х300 и то маги есть.
@Wise давай баланс с х300 завезем на х1000,на х1000 уже скучно и баланс надоел,давай хотяб с х300 завезем.Там хоть по интересней играть
там вообще какой-то не скрайдовский баланс, глады ебут бегают))

Верх