вот как блять с ними надо разговаривать?
вежливо, культурно описал проблему. им по***, мозгов не хватает понять что на на праймах на этом ****ом сервере только арчера и танки, все блять, локации внутри баюма тараса и валика не подходят для фана ебучих тряпок, онли тяж и лайт. сервер физов блять, я за****ся потеть, чтоб хоть что то на магах показать, так блять еще по просьбам всяких нытиков ЕЗДОВЫХ ПЕТОВ УРЕЗАЛИ, так еще и ебучие свитки оникса вы****и в очко.
почему я блять не ною, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапните магов, дайте стак КК и чоп, верните урезанный кенсел, а стоит какому то *****ебу написать что он на тире дестре пале и прочей ***не не догоняет мага, так сразу все резать петов на***.
ебучий блять ММ по среднестатистическому персонажу в составе той или иной КП наносит ебучие 200-500 урона не критом...а получает при максимальном бусте в пдеф в десятки раз больше.
мне начинать ныть? нет блять мы адаптировались ко всей вашей ебучей ***не что вы на своем ебучем сервере устроили.
чекните пвп зону блять, найдите там хоть одного мага... чекните праймы, много там МАГ пакетов? 1 **** вашу, 1 **** и то у байдусика через джуда, чтоб двум паладинам приятней бить было.
верните ебучих петов, ебучие свитки оникса. включите мозги .
скрайд в очередной раз поджог очко.
спасибо
было приятно пообщаться
но как обычно смысла в этом не было.