- Лайки
- 2 041
Чел, я на форуме 1 раз в неделю, перну, и уйду. Угу.ок, как скажешь. Просто не пойму чего ты тут тогда ноешь? Дело в том, что такие тупицы как ты просто сидят на форуме и утверждают "танки имбы
Чел, я на форуме 1 раз в неделю, перну, и уйду. Угу.ок, как скажешь. Просто не пойму чего ты тут тогда ноешь? Дело в том, что такие тупицы как ты просто сидят на форуме и утверждают "танки имбы
А я часто тут бываю? Суть пиз.де.ть если нечего не можешь по теме сказать? Закрой рот и свали с темы тогда, очередной слабо развитый, с IQ < 100.Чел, я на форуме 1 раз в неделю, перну, и уйду. Угу.
ну и чего ты текст центрируешь? Думаешь так ты чем то себя выделяешь? Просто интересно.Чел, я на форуме 1 раз в неделю, перну, и уйду. Угу.
Чтобы забирать баюма, молиться, чтобы дали твоему пати и эти 500 донок поделить на 9 тел, классно же, ты что. Тупо ради фана (если это можно назвать так) люди ходятЗачем на х1000 ходить на эпики, если все есть в альт б
Против танков только сб, а бегают они быстрее всех классов под двумя иконами и раш не нужен, паладинов нужно резатьНормаьлные тут танки(пал или шк). Что в кланах, что в поле, есть против их сильные антиклассы. Вроде где-то тут говорилось(я сильно не шарю в клановой игре), что танков пак просто застревает у пака с морям Дашок, а без раша как дестры они не догоняют некого, менше эффективен чем лимит пак. В поле танкам еще хуже, сб прямой антикласс который просто не оставляет шансов не одному танку, нуб на сб сносит фулловых танков, рефлекта танки тоже боится, не говоря про то что танк без заряда совсем ничего не стоит. А вы еще просите резать их. Порежь их и никто ими совсем играть не будет.
Ну да зайти на пвп сервер и вместо фана крабить мобов это сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пвп сервер пожалуйста фулл шмот и фулл скилы, далее выходи на фан но нет, у нас кланы фармят фарм зоны и блять линдвиора!!! а дцп вроде тебя стоят на фан зоне под фулл зарядом. Мало того, что 2-3 норм танка выключают любую арчер пачку, баланс просто силён на серве, когда арчер пак, должен ебать стоп, но нет 2-3 пала выебут мозги арбо пачке минут на 10.Похрену что у некоторых уже по 5 эпик сетов. Похрену что любой может прийти с х300(и тп х1000 залив серверов) с несколько эпик сетов. Похрену что сервер пвп, но еще приходиться крабить мобов чтобы иметь эпик, а ты еще говоришь чтоб для эпика нужна в кп вступать, ну так какой тут пвп сервер будет? Гони тогда на х50 и пробуй вступить в топ клан который фармит эпики, может через полгодика тебе и дадут что-то, тебе уж точно не в х1000 сидеть.
Да и снова разговоры о балансе, снова нерфить или апать нужно что-то. Ну апнут магов, станут все играть магами, ну другие профы тогда станут не актуальны, снова куча недовольных игроков которые не хотят играть за кенсл ботов с 4 кнопками на панели. Хватит может лезть в баланс игры, пусть админы решают сами.
с чего ты взял что арбапакет должен ебать стоп пак?Ну да зайти на пвп сервер и вместо фана крабить мобов это сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пвп сервер пожалуйста фулл шмот и фулл скилы, далее выходи на фан но нет, у нас кланы фармят фарм зоны и блять линдвиора!!! а дцп вроде тебя стоят на фан зоне под фулл зарядом. Мало того, что 2-3 норм танка выключают любую арчер пачку, баланс просто силён на серве, когда арчер пак, должен ебать стоп, но нет 2-3 пала выебут мозги арбо пачке минут на 10.
Я за сб играю и танки для меня мясо, это таким классам как хафк танки проблема, любой кто имеет хоть крупинку мозга может сделать сб и епать всех такнов в фан зоне.Ну да зайти на пвп сервер и вместо фана крабить мобов это сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пвп сервер пожалуйста фулл шмот и фулл скилы, далее выходи на фан но нет, у нас кланы фармят фарм зоны и блять линдвиора!!! а дцп вроде тебя стоят на фан зоне под фулл зарядом. Мало того, что 2-3 норм танка выключают любую арчер пачку, баланс просто силён на серве, когда арчер пак, должен ебать стоп, но нет 2-3 пала выебут мозги арбо пачке минут на 10.
Ну если говорить про поля, то палы боится больше чем сб. Прямые шк, да просто ноги вытирают об паладинов, да и так много классов имеют шанс с палами, класс совсем не имба. Без раша пал не добегает до соперника если есть другие танки вокруг, скорость бега тут у всех очень большая, те 250 недостаточны если соперник бежит на 200(маг) и пала все время переигрывают.Против танков только сб, а бегают они быстрее всех классов под двумя иконами и раш не нужен, паладинов нужно резать
И што я тут не так говорю? Челам не нравиться что на арбах и хавках не могут убить паладинов, хоть так и должно быть.А вот и мамины аналитики подъехали
)
Лучшая АНАЛитика в деле, интеллект на пределе.А вот и мамины аналитики подъехали
)
Вот рили правда, но щас они будут обсирать твой постДа просто тут у вас армия терпил, которым все не так. То вам палы слишком сильны, то вам сх слишком много бьет, то у вас на эмеральде было по другому.
Видишь что тебя на пале фокусит сб делаешь бсое, берешь саб хавка, 2 крита, сб идёт на***, обратно саб на пала, конецЯ за сб играю и танки для меня мясо, это таким классам как хафк танки проблема, любой кто имеет хоть крупинку мозга может сделать сб и епать всех такнов в фан зоне.
Пал это прямой антикласс арбе, хз чего ты тогда хочешь, чтобы паладины с +5к пдефа(с берсами и без иконы), с макс резистом к криту, с хилами, резистом от стрел, удами, вот просто так умирали бы от арб(скок там 4 или 5 арб в пачке)? Есть комбинаций которые лучше будут работать против паладинов чем арчеры или арбы.
пустые словаТут сидит зерго клан. На х300 зерго клан. Че там по фану и че тут по фану? Зайдите УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР и посмотрите,на какой чорт вам мнение других ,если вы его не учитываете. Уже 750 тысяч раз говорили про то,что скруди не меняется никаким образом,нет интересных ивентов ,нет фана,нет онлайна,нет того ЧТОБЫ зацепил этот сервер,а вам кроме доната нихрена и не надо,вместо того,чтобы что-то менять вы сидите слушаете МНЕНИЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ НА ФОРУМЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))) А сидят тут потому что серваков больше нет,а вы даже и не пытаетесь сделать им интересной игры ....
Прям как мусор из вестников специально сделали пак сб, что бы не давать играть моей танкопати. Саб луков и через 15 мин и до конца осады их небыло видно. Чисто поебать кого там против пала заводили, у них 0 шансов.
настиленый сб не отлетает за 2 крита, а если отпадает нужна что-то в нем менять. Да просто тут челики сидят и ноют что палы имбы, хоть решения палов проблемы в поле это сб, ДА или шк, ну а клановой игре может стоит что-то стратегавать, подумать как их можно контрить, а не тут на форуме ныть админам "пла пла пла, режте палов, так как я не знаю что против их делать".Видишь что тебя на пале фокусит сб делаешь бсое, берешь саб хавка, 2 крита, сб идёт на***, обратно саб на пала, конец
Ты отлетаешь за 2 крита,мусор санный.настиленый сб не отлетает за 2 крита, а если отпадает нужна что-то в нем менять. Да просто тут челики сидят и ноют что палы имбы, хоть решения палов проблемы в поле это сб, ДА или шк, ну а клановой игре может стоит что-то стратегавать, подумать как их можно контрить, а не тут на форуме ныть админам "пла пла пла, режте палов, так как я не знаю что против их делать".
А кто ты такой? Нобади с форума, зачем ты совсем мне что-то пишешь?Ты отлетаешь за 2 крита,мусор санный.
Не понимаю зачем вообще на форуме сидишь ты,если ты никто и лох
Го сексом трахацаНа весь сервер 3 нормальных пала, остальные ловят 10-15к
Когда Арчер пакет, должен ебать стоп пак. Русский язык 1-й класс 1-я четверть.с чего ты взял что арбапакет должен ебать стоп пак?