Scryde x1000 когда респ эпиков будет действительно +-30 минут??

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Да просто тут у вас армия терпил, которым все не так. То вам палы слишком сильны, то вам сх слишком много бьет, то у вас на эмеральде было по другому.
Вот рили правда, но щас они будут обсирать твой пост

A

-Auf Wiedersehen^^

Я за сб играю и танки для меня мясо, это таким классам как хафк танки проблема, любой кто имеет хоть крупинку мозга может сделать сб и епать всех такнов в фан зоне.
Пал это прямой антикласс арбе, хз чего ты тогда хочешь, чтобы паладины с +5к пдефа(с берсами и без иконы), с макс резистом к криту, с хилами, резистом от стрел, удами, вот просто так умирали бы от арб(скок там 4 или 5 арб в пачке)? Есть комбинаций которые лучше будут работать против паладинов чем арчеры или арбы.
Видишь что тебя на пале фокусит сб делаешь бсое, берешь саб хавка, 2 крита, сб идёт на***, обратно саб на пала, конец

A

-Auf Wiedersehen^^

Прям как мусор из вестников специально сделали пак сб, что бы не давать играть моей танкопати. Саб луков и через 15 мин и до конца осады их небыло видно. Чисто поебать кого там против пала заводили, у них 0 шансов.

glp

Виконт
Лайки
330
Тут сидит зерго клан. На х300 зерго клан. Че там по фану и че тут по фану? Зайдите УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР и посмотрите,на какой чорт вам мнение других ,если вы его не учитываете. Уже 750 тысяч раз говорили про то,что скруди не меняется никаким образом,нет интересных ивентов ,нет фана,нет онлайна,нет того ЧТОБЫ зацепил этот сервер,а вам кроме доната нихрена и не надо,вместо того,чтобы что-то менять вы сидите слушаете МНЕНИЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ НА ФОРУМЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))) А сидят тут потому что серваков больше нет,а вы даже и не пытаетесь сделать им интересной игры ....
пустые слова

Nympha

Граф
Лайки
730
Прям как мусор из вестников специально сделали пак сб, что бы не давать играть моей танкопати. Саб луков и через 15 мин и до конца осады их небыло видно. Чисто поебать кого там против пала заводили, у них 0 шансов.
Видишь что тебя на пале фокусит сб делаешь бсое, берешь саб хавка, 2 крита, сб идёт на***, обратно саб на пала, конец
настиленый сб не отлетает за 2 крита, а если отпадает нужна что-то в нем менять. Да просто тут челики сидят и ноют что палы имбы, хоть решения палов проблемы в поле это сб, ДА или шк, ну а клановой игре может стоит что-то стратегавать, подумать как их можно контрить, а не тут на форуме ныть админам "пла пла пла, режте палов, так как я не знаю что против их делать".

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
На самом деле мне непонятно только то, почему эпики всегда респаются в плюс время, а в минус - никогда

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
настиленый сб не отлетает за 2 крита, а если отпадает нужна что-то в нем менять. Да просто тут челики сидят и ноют что палы имбы, хоть решения палов проблемы в поле это сб, ДА или шк, ну а клановой игре может стоит что-то стратегавать, подумать как их можно контрить, а не тут на форуме ныть админам "пла пла пла, режте палов, так как я не знаю что против их делать".
Ты отлетаешь за 2 крита,мусор санный.
Не понимаю зачем вообще на форуме сидишь ты,если ты никто и лох

Guitarman

Барон
Лайки
15
Я за сб играю и танки для меня мясо, это таким классам как хафк танки проблема, любой кто имеет хоть крупинку мозга может сделать сб и епать всех такнов в фан зоне.
Пал это прямой антикласс арбе, хз чего ты тогда хочешь, чтобы паладины с +5к пдефа(с берсами и без иконы), с макс резистом к криту, с хилами, резистом от стрел, удами, вот просто так умирали бы от арб(скок там 4 или 5 арб в пачке)? Есть комбинаций которые лучше будут работать против паладинов чем арчеры или арбы.
Сб онли в поле, выйди хоть раз на эпик. Вангую отлетишь за 2 секунды.

Nympha

Граф
Лайки
730
Сб онли в поле, выйди хоть раз на эпик. Вангую отлетишь за 2 секунды.
Где я писал про сб не в поле? Просто интересно что там у вас на эпиках одни танки бегают? Такое чувство что кроме танков там больше никого нету. Да и ваш эпик от силы час в день, на сервере где загнав такую банду в фарм зону на этот час можно было бы нафармить на бай. Просто как-то выглядит бессмысленно что-то менять в балансе, только для челиков которые фанятся от силы час в день, да и совсем клановая игра мне выглядит бессмысленна, только лишь флаги что дают бонус кланам, ну тут как обычно похеру на баланс, так как всегда побеждает 69 либо один зерго клан.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
не хочу читать весь этот бред,но респ действительно фиксированый
никакой интриги

Pazlik

.
Лайки
652
вот как блять с ними надо разговаривать?
вежливо, культурно описал проблему. им по***, мозгов не хватает понять что на на праймах на этом ****ом сервере только арчера и танки, все блять, локации внутри баюма тараса и валика не подходят для фана ебучих тряпок, онли тяж и лайт. сервер физов блять, я за****ся потеть, чтоб хоть что то на магах показать, так блять еще по просьбам всяких нытиков ЕЗДОВЫХ ПЕТОВ УРЕЗАЛИ, так еще и ебучие свитки оникса вы****и в очко.
почему я блять не ною, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапните магов, дайте стак КК и чоп, верните урезанный кенсел, а стоит какому то *****ебу написать что он на тире дестре пале и прочей ***не не догоняет мага, так сразу все резать петов на***.
ебучий блять ММ по среднестатистическому персонажу в составе той или иной КП наносит ебучие 200-500 урона не критом...а получает при максимальном бусте в пдеф в десятки раз больше.
мне начинать ныть? нет блять мы адаптировались ко всей вашей ебучей ***не что вы на своем ебучем сервере устроили.

чекните пвп зону блять, найдите там хоть одного мага... чекните праймы, много там МАГ пакетов? 1 **** вашу, 1 **** и то у байдусика через джуда, чтоб двум паладинам приятней бить было.

верните ебучих петов, ебучие свитки оникса. включите мозги .

скрайд в очередной раз поджог очко.
спасибо
было приятно пообщаться
но как обычно смысла в этом не было.

Верх