Scryde X50 когда починят????

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Кто захочет и так будет расширять и кому надо. Ведь чем больше клан тем более значимую позицию сможет занимать в альянсе при равном шмоте и уровне игроков
тут нет альянсов. т.к в замесе твой соалиец=враг и на него проходят все дебафы, аое скилы и он берётся некст таргетом.
тут нет такого онлайна чтоб делать 3 полноценных клана по 200 рыл в клан.
тут на всём биг варе от силы человек 800 и то соберётся ли.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
тут нет альянсов. т.к в замесе твой соалиец=враг и на него проходят все дебафы, аое скилы и он берётся некст таргетом.
тут нет такого онлайна чтоб делать 3 полноценных клана по 200 рыл в клан.
тут на всём биг варе от силы человек 800 и то соберётся ли.
О том и речь что на цц/али всё проходит

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Так работает по ПТС и вряд ли это ошибка корейцев, так как в последующих хрониках они это не меняли, насколько мне известно. В случае, если это изменить, то клановая игра очень сильно изменится и, как мне кажется, далеко не в лучшую сторону.
А макросы прям точно ошибка?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
правильно ли я понимаю
что работягам с завода до 18 00
и убийцам мобов после 18 00
и посовместительству мит шилду на кмах
стало тяжело брать врагов в таргет нажимая при этом одну кнопку
и они хотят перемен?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
О том и речь что на цц/али всё проходит
ну дык нормально же. админ норм байтит пацанов с сотки на голду. тут кланы по 300 щей в таге. на сотке 100 щей.
они сюда влетают и нихера не могут нужен донабор, нужно расширение клана и начинают сливать голду в клан))
у нас же всё для слива голды а не для комфорта игроков.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброго времени суток. Это правильная работа. В Ваш таргет не будут браться только Ваши сопартийцы/соклановцы. Если мембер ЦЦ не состоит в Вашем клане или группе, то он будет попадать в Ваш таргет при использовании nexttarget.
Сделайте норм альянсы на ваших серверах

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Вы можете присоединиться. Уверен, Ваш бесценный опыт пойдет на пользу тестам.
Вы лучше ответьте (раз в ТП не отвечают со словами докажи обратное) почему гномка регнутая на ТВ за определённый замок, допустим Гиран, может этому замку сносить ворота и стены с помощью голема, а саму эту гномку убить невозможно, т.к. рега за один и тот же замок.
Shot00056.jpg

Shot00060.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы лучше ответьте (раз в ТП не отвечают со словами докажи обратное) почему гномка регнутая на ТВ за определённый замок, допустим Гиран, может этому замку сносить ворота и стены с помощью голема, а саму эту гномку убить невозможно, т.к. рега за один и тот же замок.
Посмотреть вложение 124377
Посмотреть вложение 124378
Я думаю, что это ненормальная работа и нужно это поправить. Если Вас в ТП просили предоставить доказательства этой ошибки, пожалуйста, напишите жалобу. Я бы хотел ознакомиться с этим обращением. Спасибо.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Этот баг был исправлен уже в ближайших патчноутах. Да, это точно была ошибка.

Вы можете сделать соответсвующий опрос.
Насколько мне известно, будет более уместным если вы товарищ Вайс создадите тему с опросом, а так же уточните этот вопрос у клан лидеров больших кланов играющих у вас на проэкте

SiRokoS

Барон
Лайки
36
ну дык нормально же. админ норм байтит пацанов с сотки на голду. тут кланы по 300 щей в таге. на сотке 100 щей.
они сюда влетают и нихера не могут нужен донабор, нужно расширение клана и начинают сливать голду в клан))
у нас же всё для слива голды а не для комфорта игроков.
Бизнес есть бизнес

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Так работает по ПТС и вряд ли это ошибка корейцев, так как в последующих хрониках они это не меняли, насколько мне известно. В случае, если это изменить, то клановая игра очень сильно изменится и, как мне кажется, далеко не в лучшую сторону.
Игорь, а когда вы почините хил через форс по флагнутым неварам?

Верх