Scryde X50 когда починят????

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Вы можете присоединиться. Уверен, Ваш бесценный опыт пойдет на пользу тестам.
Вы лучше ответьте (раз в ТП не отвечают со словами докажи обратное) почему гномка регнутая на ТВ за определённый замок, допустим Гиран, может этому замку сносить ворота и стены с помощью голема, а саму эту гномку убить невозможно, т.к. рега за один и тот же замок.
Shot00056.jpg

Shot00060.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Вы лучше ответьте (раз в ТП не отвечают со словами докажи обратное) почему гномка регнутая на ТВ за определённый замок, допустим Гиран, может этому замку сносить ворота и стены с помощью голема, а саму эту гномку убить невозможно, т.к. рега за один и тот же замок.
Посмотреть вложение 124377
Посмотреть вложение 124378
Я думаю, что это ненормальная работа и нужно это поправить. Если Вас в ТП просили предоставить доказательства этой ошибки, пожалуйста, напишите жалобу. Я бы хотел ознакомиться с этим обращением. Спасибо.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Этот баг был исправлен уже в ближайших патчноутах. Да, это точно была ошибка.

Вы можете сделать соответсвующий опрос.
Насколько мне известно, будет более уместным если вы товарищ Вайс создадите тему с опросом, а так же уточните этот вопрос у клан лидеров больших кланов играющих у вас на проэкте

SiRokoS

Барон
Лайки
36
ну дык нормально же. админ норм байтит пацанов с сотки на голду. тут кланы по 300 щей в таге. на сотке 100 щей.
они сюда влетают и нихера не могут нужен донабор, нужно расширение клана и начинают сливать голду в клан))
у нас же всё для слива голды а не для комфорта игроков.
Бизнес есть бизнес

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Так работает по ПТС и вряд ли это ошибка корейцев, так как в последующих хрониках они это не меняли, насколько мне известно. В случае, если это изменить, то клановая игра очень сильно изменится и, как мне кажется, далеко не в лучшую сторону.
Игорь, а когда вы почините хил через форс по флагнутым неварам?

Верх