High Five Когда починят зеркало?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
***, ты прикалываешься чтоли? Это официальный скрипт скила зеркала берса, где указано {{p_damage_shield;90};{p_counter_skill;0;90}}
Ты че в глаза долбишься? Где указано за пвп скилы? Ты не задумывался например что на момент ввода зеркала ветки на заточку ПвП у скилов небыло к примеру? Берса итак апнули, так что не надо нести чушь
Где в скрипте прайда прописано что он дает бонусы от всех 3-х заточек? Теперь небольшую причинно-следственную связь образовываешь и думаешь о чем ТС пишет

Последнее редактирование:

Adment

Наследник
Лайки
5
Скинь скрипт скила
Описание скила не является доказательством его правильной работы, как тебе ещё объяснить это?
П.с. со своими видосаси "с офа" можешь в сортир сходить, посидеть, подумать)
@Redentor бро, тут особо тяжёлый случай видимо )
Забавно, но как раз описание скила и является "доказательством его работы") Пользователь ориентируется на описание скила, а не на куски кода. Если умение не работает так, как значится в его описании это либо ошибка в работе умения, либо ошибка в его описании. И в первом, и во втором случае это должно устраняться командой сопровождения проекта.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Забавно, но как раз описание скила и является "доказательством его работы") Пользователь ориентируется на описание скила, а не на куски кода. Если умение не работает так, как значится в его описании это либо ошибка в работе умения, либо ошибка в его описании. И в первом, и во втором случае это должно устраняться командой сопровождения проекта.
Ага друг, у меня на паладине на ТОЛе написано, что дает 100% резист снятию бафов
Хули мне кенсят и стилят бафы под ним?
А ещё есть скилл у меня на пале, на котором написано "дает 100% сопротивление магии", странно, почему магией тогда мне урон проходит, хмммм
Объяснишь?

Adment

Наследник
Лайки
5
Ага друг, у меня на паладине на ТОЛе написано, что дает 100% резист снятию бафов
Хули мне кенсят и стилят бафы под ним?
А ещё есть скилл у меня на пале, на котором написано "дает 100% сопротивление магии", странно, почему магией тогда мне урон проходит, хмммм
Объяснишь?
Объясню. 100% это значит что он увеличивает твой базовый параметр в два раза. Например, у тебя 15% сопротивления магии, ты повышаешь его на 100% и у тебя становится 30% сопротивления магии. У тебя же не написано "увеличивает сопротивление магии до 100%")

Bars235

Царь
Лайки
295
***, ты прикалываешься чтоли? Это официальный скрипт скила зеркала берса, где указано {{p_damage_shield;90};{p_counter_skill;0;90}}
Ты че в глаза долбишься? Где указано за пвп скилы? Ты не задумывался например что на момент ввода зеркала ветки на заточку ПвП у скилов небыло к примеру? Берса итак апнули, так что не надо нести чушь
Ты пьян? что ты несёшь? об этом и речь, что зеркало не отражает пвп скилы, почему? где написано что оно их не должно отражать? Скил без пвп точки отражает, с пвп не отражает, типо при заточке на пвп скил перестаёт быть скилом? В чём смысл, логика и вообще что-либо? Почитай хотя-бы тему и о чём речь, а апнули всех, даже тех, кто и был имбалансным, в итоге не поменялось нихрена, даже наоборот, ибо кому-то дали сильные скилы, а кому-то гавно. Поиграй на берса для начала, потом расскажи мне как их апнули и какие они сильные. Без твинобафа тебя даже маг обоссыт на этом божественном сервере, про тиров, арб и прочих перебафанных персов для особо одарённых, вообще молчу, у берса под твинобафом урон, как у них без.

Bars235

Царь
Лайки
295
о, тут оказывается есть вменяемые люди, которые умеют читать и думать головой) Но самое интересное, что в их хвалёном "коде" помоему тоже нигде не написано, что пвп скилы не должны отражаться, это попросту баг. По всем абсолютно логическим, фактическим и любым данным, отражаться пвп скилы должны. А вот к тому что они не отражаются, есть только вымыслы и лень что-либо делать. У гениев которые пишут ради написать, стрелочка не поворачивается, всё работает только в сторону их слов)

Bars235

Царь
Лайки
295
Объясню. 100% это значит что он увеличивает твой базовый параметр в два раза. Например, у тебя 15% сопротивления магии, ты повышаешь его на 100% и у тебя становится 30% сопротивления магии. У тебя же не написано "увеличивает сопротивление магии до 100%")
ты походу сломал этого балабола форумного, его мозг не способный вести диалог и понимать о чём пишут, не выдержал настолько разжёванной информации)) Жаль что администрация видимо забила на форум как и на свою игру, и надеяться на какие-то улучшения, уже врятли имеет смысл =(

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ну не совсем удачные скилы привёл в пример согласен, попасться в подобные ловушки описания могут только такие новички в игре как барс535, есть варианты получше

Додж пв - написано, что дает уклонение от ближних и дальних атак, а мне дестр каждым скилом попадает с бланта в него, что то не так?
Магическое зеркало у танков- написано, что отражает магию врага на 10 сёк, но бьют магией и ничего не отражает иногда, какие то неточности?

Adment

Наследник
Лайки
5
Ну не совсем удачные скилы привёл в пример согласен, попасться в подобные ловушки описания могут только такие новички в игре как барс535, есть варианты получше

Додж пв - написано, что дает уклонение от ближних и дальних атак, а мне дестр каждым скилом попадает с бланта в него, что то не так?
Магическое зеркало у танков- написано, что отражает магию врага на 10 сёк, но бьют магией и ничего не отражает иногда, какие то неточности?
Совершенно верно, и как я уже писал - это либо некорректная работа умений, либо некорректное их описание) Если бы ты был из викедов и попросил пофиксить это, то пофиксили бы)

Dont4CB

Барон
Лайки
16
после того, как-ты покажешь, где написано что не должно отражать пвп скилы, ок? А если научишься пользоваться гуглом, прежде чем писать то, о чём не имеешь понятия, то не будешь тратить своё и чужое время. Смешнее то, что как раз нигде не написано что не должно отражать пвп скилы, но в принципе чего ожидать от игроков скрайда) И дословно написано что "отражает урон атак и умений", или скил точенный на пвп перестаёт быть умением? Жаль что даже банального мышления нет у бедолаг....
Ты шо дебил у Берсов око отражает физ скилы ближнего боя с шансом 50 проц
Лично тестили дпс идет не в 2 раза а в 1.5

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
добавляет следующие еффекты
effect = {{p_damage_shield;90};{p_counter_skill;0;90}}
--> рефлект +90% к имеющему на N время действия скилла
--> отражение физ скиллов с шансом 90%

ответный урон высчитывается по формуле
1189 * pAtk атакованного/ pDef атакующего
так что очевидно что ответка через око от Берса будет значительно выше чем от АВ (в большинстве случаев)

в PTS сборках присутсуют баги когда физ скиллы с веткой Duel этот скилл не видит

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Совершенно верно, и как я уже писал - это либо некорректная работа умений, либо некорректное их описание) Если бы ты был из викедов и попросил пофиксить это, то пофиксили бы)
И тут Хелпер клятый засветился ну ****а рот когда его забанят уже

Bars235

Царь
Лайки
295
лечись чел, ты даже не знаешь как работает и как должно работать зеркало)) Но как типичный кловн, высрешь не понятно для чего.

Bars235

Царь
Лайки
295
добавляет следующие еффекты
effect = {{p_damage_shield;90};{p_counter_skill;0;90}}
--> рефлект +90% к имеющему на N время действия скилла
--> отражение физ скиллов с шансом 90%

ответный урон высчитывается по формуле
1189 * pAtk атакованного/ pDef атакующего
так что очевидно что ответка через око от Берса будет значительно выше чем от АВ (в большинстве случаев)

в PTS сборках присутсуют баги когда физ скиллы с веткой Duel этот скилл не видит
в этом и проблема, что 50 лет известно про этот баг, но фиксить его никто не собирается. Врятли это сложно исправить. Причём даже на офе этот баг насколько знаю, был исправлен в будущих сборках, но увы та что ворованная на всех фришках, с этим багом и никто исправлять его не хочет. А тут судя по тому, что никакого ответа даже нет, что-то исправлять точно не будут. Давно забили на свой проект.

Bars235

Царь
Лайки
295
Засамоньте кого-то из администрации, ну или из викедов =D а то я так понимаю обычных смертных тут за людей не считают и на их недовольства, мнения или вопросы, уже даже не отвечают. А спорить и обьяснять что-то, форумным жителям, которые даже в диалог не способны, не имеет смысла. Особенно когда они сами себя хоронят, своими же вопросами и сообщениями)

Верх