High Five Когда починят зеркало?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
как твоя болезнь называется? Первое сообщение и название темы прочитай, что-бы скилы точенные на пвп, отражались как и остальные, как положено и логично, и должно быть, а не как сейчас, что любой дагер забивает тебя прямо в зеркало, и идёт дальше с фул хп, это абсурдная идиотия. Я хз как ты живёшь таким душным в жизни, давно не видел таких пустозвонов бессмысленных.
Я то может не так понял тебя и душный, но я на личности не переходил заметь) что говорит о твоём скудном воспитании и, возможно, скудоумии

Bars235

Царь
Лайки
295
Я то может не так понял тебя и душный, но я на личности не переходил заметь) что говорит о твоём скудном воспитании и, возможно, скудоумии
чел, ты целый день несёшь какую-то дичь и пытаешься мне чёто втереть, игнорируя всё что я тебе пишу и факты. И после этого удивляешься переходом на личности? Да тебя давно бы на 3 буквы любой другой послал, ведь ты даже не пытался нормально вести диалог. Ты видимо форумный житель, который строчит сообщения, ради строчения сообщений. Иди уже своей дорогой, нет никакого смысла с тобой пытаться говорить, ты не способен в диалог.

Bars235

Царь
Лайки
295
об этом и речь, надеюсь админы наконец сделают нормально. Не вижу ни единой проблемы и минусов, в том, что-бы сделать нормальное отражение ПВП скилов. Хоть будет шанс дагеров убить, на и без того униженных на сервере берсах, которых 1.5 калеки.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
чел, ты целый день несёшь какую-то дичь и пытаешься мне чёто втереть, игнорируя всё что я тебе пишу и факты. И после этого удивляешься переходом на личности? Да тебя давно бы на 3 буквы любой другой послал, ведь ты даже не пытался нормально вести диалог. Ты видимо форумный житель, который строчит сообщения, ради строчения сообщений. Иди уже своей дорогой, нет никакого смысла с тобой пытаться говорить, ты не способен в диалог.
А ты способен в диалог, переходя на личности и оскорбления?) И какую же я дичь нёс? Просил у тебя скрипт скила, потому что думал, что ты очередной нытик, который хочет подстроить баланс под свою профу?)

Или ты до сих пор не понял, что то, что ты просишь называется не "починкой", а реворком скила, т.к. сейчас он работает корректно (как задумано разработчиками игры, даже если они с ним про****имь)?

Последнее редактирование:

Bars235

Царь
Лайки
295
А ты способен в диалог, переходя на личности и оскорбления?) И какую же я дичь нёс? Просил у тебя скрипт скила, потому что думал, что ты очередной нытик, который хочет подстроить баланс под свою профу?)

Или ты до сих пор не понял, что то, что ты просишь называется не "починкой", а реворком скила, т.к. сейчас он работает корректно (как задумано разработчиками игры, даже если они с ним про****имь)?
Я на личности перешёл после пол дня твоего бреда, пытаясь вести с тобой диалог, на который ты не способен. Тоесть исправление бага и настройка скила согласно описанию, логике и смыслу, это реворк? Понял тебя. Но на вопросы ты до сих пор так и не ответил, что в принципе не удивляет.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Я на личности перешёл после пол дня твоего бреда, пытаясь вести с тобой диалог, на который ты не способен. Тоесть исправление бага и настройка скила согласно описанию, логике и смыслу, это реворк? Понял тебя. Но на вопросы ты до сих пор так и не ответил, что в принципе не удивляет.
Да, это реворк. Жаль, что ты не можешь осилить эту логическую цепочку и продолжаешь доказывать обратное.
Данный скилл - не единственное подобное упущение корейцев, которое невелирует преимущество одних проф над другими. Но заговорил ты почему то именно о той, которая неудобна для твоей профы, потому что ты, бедняга, дагера осилить на берсе не можешь. Выводы?)

Лайки
331
Я конечно понимаю что админы всю жизнь болт клали на берсов и все играют за тиров и арб которые нажимают лкм и стирают тебя за 1 секунду. Но может хотя-бы спустя 500 лет жизни сервера, вы осилите починить зеркало, что-бы можно было хоть как-то драться с дагерами? Почему до сих пор у вас дагеры бьют в зеркало 500 скилов и убивают тебя, имея меньше хп и дефов. Сколько ещё зеркало не будет отражать скилы точенные на пвп? А у дагеров вообще х2 должно отражать урон скилов. Я молчу про то, что у берса 0 урона без твинов и 0 выживаемости, молчу что какой-нибудь АВ бьёт тебе 13к в +12 сет и баф на деф. Всё это было бы не важно, если бы работало зеркало и был шанс их убить. Потому-что они просто бьют нон стоп фул в зеркало и ты умираешь а им плевать. Это по вашему нормально? Сделайте уже нормальную работу зеркала, у вас итак все за 2 профы играют.
Дизармы вроде должны норм заходить в даггеров, они же - стр ставят, хотя мэйби так только на Олимпе, не пвп игрок
Мне кажется если дизарм также канает, то опции убить даггеров есть

Bars235

Царь
Лайки
295
Дизармы вроде должны норм заходить в даггеров, они же - стр ставят, хотя мэйби так только на Олимпе, не пвп игрок
Мне кажется если дизарм также канает, то опции убить даггеров есть
дизарм заходит редко сейчас на всех кроме магов, да даже на них далеко не всегда. Дагеру плевать на твой дизарм, он будет бегать вокруг тебя и кидать дебафы или в инвиз уйдёт, ты не наносишь урона скилами что-бы его убить. А какой-нибудь АВ тебе 13к в лицо даёт под 2 своими дебафами, он без уд тебя убьёт за 2-3 скила, причём прямо в зеркало, ведь оно неработает против дагеров вообще из-за не отражения пвп скилов.

Bars235

Царь
Лайки
295
Да, это реворк. Жаль, что ты не можешь осилить эту логическую цепочку и продолжаешь доказывать обратное.
Данный скилл - не единственное подобное упущение корейцев, которое невелирует преимущество одних проф над другими. Но заговорил ты почему то именно о той, которая неудобна для твоей профы, потому что ты, бедняга, дагера осилить на берсе не можешь. Выводы?)
зачем ты продолжаешь мне писать форумный трепач? Хоть арбузом это назови, как это меняет всего сказанного и того, о чём я говорю и пытаюсь донести. А зачем ты продолжаешь свою тираду бессмысленного трёпа, игнорируя всё что тебе пишут, не ясно. я просто кину тебя в игнор, ибо ты не способен думать и даже вести диалог, строчи дальше сообщения ради сообщений. Нормального дагера на этом сервере ты берсом никогда в жизни не убьёшь без твинобафа, но откуда тебе знать, ведь ты форумное трепло. Поиграй на берсе, удивишься насколько эта профа тут униженная и нулёвая, а потом расскажи мне как я прошу себе выгоду. Когда на сервере одни тиры и арбы которые за 2 секунды всех стирают или дестры с бессмертием. Обратись к врачу, всё что могу тебе сказать на последок.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
всмысли не отражает? всю жизнь на скрудмусе отражало, а когда я ушел с болота скилы стали работать кек.
пс у берса есть миллион опций что бы убить ножа, если ты не *****еб.

Bars235

Царь
Лайки
295
всмысли не отражает? всю жизнь на скрудмусе отражало, а когда я ушел с болота скилы стали работать кек.
пс у берса есть миллион опций что бы убить ножа, если ты не *****еб.
Никогда не отражало на скрайде зеркало пвп скилы, по крайней мере дагеров, на самых первых скрайдах лично с одним из админов это тестили, он сам удивился что не отражает, но сказал что пока оставят так, прошло уже лет 8. Давай расскажи мне за возможности убить ножей, я же не 500 лет играю на берсе. На этом сервере нормального дагера с норм бустом ты берсом без твинобафа не убьёшь никогда в жизни, если у него есть хотя-бы 5 IQ. Он тебя прямо в зеркало ушатает с 2-3 абилок, когда у тебя уд закончится или не пройдёт дизарм. А до этого момента будет бегать вокруг тебя, или свалит в инвиз.

Bars235

Царь
Лайки
295
Судя по всему не то-что изменений, а даже ответа от разработчика получить не получится, видимо даже на форум уже забит болт. Увы. Видимо сервер действительно идёт на дно и делается что-то, только для топ кланов и вытягивания доната. Десяток лет, а всё ещё плевать на своё детище. Есть идеальная поговорка для того, во что превратили сервер: "Ты первый, не потому-что лучший, а потому-что остальные, ещё хуже".

Bars235

Царь
Лайки
295
Берсу можно ещё соул барьер апнуть до 2лвл, где было бы больше дефа от лука/арбалета
кого волнует берс) даже зеркало как видишь 10 лет похер, зато апают и без того имбовых персов. А барьер вообще ничем не помогает, если на мага не проходит дизарм, то какой-нибудь СХ под просветом тебя просто ваншотает в этот барьер) На скрайде берс без хотя-бы прайда, врятли убьёт даже шарящего мага) Про арб которые по 5к+ с тычки лупят я вообще молчу.

Последнее редактирование:

Bars235

Царь
Лайки
295
того что дали фурик не режущий п деф уже хватит с головой
никто не спорит, дали немного бафа, но вот только бафы дали всем, а когда 1 перс унижен, а 2ой имба и обоим дают бафы, не надо быть очень умным, что-бы понимать, что нихрена не поменялось. Более того, кому-то дают бессмертие, когда перс убивает любого с 2-3 ударов, а кому-то нерабочую аое вату бесполезную) Вампиризм и точка критов норм бафы, но по сравнению с остальными и изначальным унижением берсов, помогают не сильно, ведь апнули всех, даже тех, кого надо резать и причём сильно. Жму руку апнувшим арб, тиров и бессмертие дестров) за остальных даже не вникал, ибо тут всё равно играют только на арбах и тирах)))

Bars235

Царь
Лайки
295
пффф
берсам вообще-то скилы почти в 2 раза апнули
хз как у тебя могли быть проблемы с магами, они на 2 крита под кк и +-30к жира по барьеру ни один сх особо не снесёт
толку от апа скилов, раньше они наносили 0 урона, теперь чуток урона, и это при том, что души используются. Сравни с любым персом бьющим скилами, урон не просто смешной, а просто никакой, хотя казалось бы есть же души дающие буст скилам, но хз почему урона просто нет. У меня нет проблем с магами, потому-что я давно играю берсом и бафаю прайд. Но это не отменяет фактов, что если на мага не пройдёт дизарм, то он тебя сотрёт и барьер ничем не помогает, меня лично шотал СХ с просветом ударив 16к+ помоему с плюхи. Но маги ещё ладно, на них хотя-бы проходит более-менее дизарм, а вот остальные..... Арбы, тиры, глады, которые тебя стирают просто за 2 секунды если у тебя нет УД. От каждого из них тебе с каждой плюхи летит по пол хп. На тех же евентах отлично видно как это работает, когда ты до лучников-арб даже добежать зарашить не успеваешь, умирая. Ну а за дагеров я уже писал, это вообще абсурд. Понятно что баланс тут никогда нет и не будет, ведь все приближённые к императору играют одними и теми же профами и никто их не будет ослаблять. Танки бьющие как дестры и так далее. Но можно же хоть что-то сделать, для хоть какой-то уравниловки, а не апать всех, тем самым ничего не меняя, а ещё и хуже делая. Печально заходить хоть через 1-2-5 лет и видеть, что вообще ничего не меняется и не исправляется. Одни и те же персы, жмут лкм и стирают за 2 секунды и все считают это нормальным, ещё и бафая их и давая бессмертия и прочую дичь. Я хз кто отвечает за баланс и всё это, но он явно не играет в игру. +-30к жира это ты о чём? хп даже 20к нет у берса с хп пухой, если ты об этом. Да и даже 30к не помогут, если тебе с плюхи 15к прилетает)

Bars235

Царь
Лайки
295
тиры щас слабые
Хз в чём они слабые, самый универсальный и имбалансный класс на скрайде, мало что он для всего подходит, топ фарм, топ пвп, инсты, просто ультимативный перс, делай и не задумывайся, так ещё и всё сделано на сервере, что-бы они просто нажимали лкм и буквально ничего не делая стирали врага за 2 секунды. Понятно что не всех, у всех есть антиклассы. З.Ы у меня с тирами проблем нет вообще на берсе, но фактов не отменяет. Без уд у тебя 0 шансов против даже безрукого тира с 2 пальцами и 5 IQ, на берсе. Как в принципе наверное против всех персов, ибо выживаемости 0, а урон только под твинобафом есть, особенно в сравнении с остальными профами, где даже танки дамажат как дестры, это даже не смешно.

Bars235

Царь
Лайки
295
х1000

Grand Khavatari

• -15% исходящего урона всем классами
  • +20% входящего урона от всех классов
а причём тут х1000?))

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну видимо действительно админам плевать и на игру и на форум) хз для чего тут создают темы и что-то пишут, похеру всем кроме срущихся между собой игрокам) Ещё 10 лет пройдёт, не 1 проблемы не исправят и не забалансят неадекватно имбовых, и неадекватно слабых. Жаль, видимо нет смысла что-то писать, ждать и вообще в это играть)

Motylek

Salvatore
Лайки
592
ого, спасибо, я тебе такой же мог скинуть, дальше что? Теперь вдруг скилы при заточке на пвп перестали быть скилами? Или ты просто продолжаешь портить воздух ради порчи воздуха? Ты видимо до сих пор не одупляешь для чего я это пишу и в чём проблема. Или на сервере где уже напихали и напридумывали всякой дичи, не способны исправить старый баг, что-бы было нормально и адекватно? Я пишу для администрации, но всегда вылезают такие как-ты и начинают сотрясать бесполезно воздух. Я не программист и не админ, как и ты, потому и толку с этого скрипта, как от тех видео с руофа, которые для тебя не показатель.
***, ты прикалываешься чтоли? Это официальный скрипт скила зеркала берса, где указано {{p_damage_shield;90};{p_counter_skill;0;90}}
Ты че в глаза долбишься? Где указано за пвп скилы? Ты не задумывался например что на момент ввода зеркала ветки на заточку ПвП у скилов небыло к примеру? Берса итак апнули, так что не надо нести чушь

Верх