пффф
берсам вообще-то скилы почти в 2 раза апнули
хз как у тебя могли быть проблемы с магами, они на 2 крита под кк и +-30к жира по барьеру ни один сх особо не снесёт
толку от апа скилов, раньше они наносили 0 урона, теперь чуток урона, и это при том, что души используются. Сравни с любым персом бьющим скилами, урон не просто смешной, а просто никакой, хотя казалось бы есть же души дающие буст скилам, но хз почему урона просто нет. У меня нет проблем с магами, потому-что я давно играю берсом и бафаю прайд. Но это не отменяет фактов, что если на мага не пройдёт дизарм, то он тебя сотрёт и барьер ничем не помогает, меня лично шотал СХ с просветом ударив 16к+ помоему с плюхи. Но маги ещё ладно, на них хотя-бы проходит более-менее дизарм, а вот остальные..... Арбы, тиры, глады, которые тебя стирают просто за 2 секунды если у тебя нет УД. От каждого из них тебе с каждой плюхи летит по пол хп. На тех же евентах отлично видно как это работает, когда ты до лучников-арб даже добежать зарашить не успеваешь, умирая. Ну а за дагеров я уже писал, это вообще абсурд. Понятно что баланс тут никогда нет и не будет, ведь все приближённые к императору играют одними и теми же профами и никто их не будет ослаблять. Танки бьющие как дестры и так далее. Но можно же хоть что-то сделать, для хоть какой-то уравниловки, а не апать всех, тем самым ничего не меняя, а ещё и хуже делая. Печально заходить хоть через 1-2-5 лет и видеть, что вообще ничего не меняется и не исправляется. Одни и те же персы, жмут лкм и стирают за 2 секунды и все считают это нормальным, ещё и бафая их и давая бессмертия и прочую дичь. Я хз кто отвечает за баланс и всё это, но он явно не играет в игру. +-30к жира это ты о чём? хп даже 20к нет у берса с хп пухой, если ты об этом. Да и даже 30к не помогут, если тебе с плюхи 15к прилетает)