АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА) я уверен на 100000% что ты бы сдох и 2 и 3 и в 4 раз и твое оправдание было бы "скилы кд", которые ты все просрал на 1 бой со мной, но сдох как собака, а я с фул хппросто потерялся
А берсу не нарисовали урона со скилов? Что он рашем может спокойно по 2к бить? Читай патч ноут, кривая залупень. Или шс 15 сек сопоставимы с доп дэбафом от раша или thirst или массовой ***ней, которая станит и вешает вайлент темпер?шс кд 15 сек и 25% крит урона с кх халявных
Что ты там подготовишься?тоже подготовлюсь
Так и есть. Лох проюзал всё, кроме уд и сдох, а я с фул хп. Что не так?победитель и изи убил
Жди, хатико, ждижду гиран арена
В фан зоне я набиваю 100 Килов и если соло, то умираю 30-40 разЖди, хатико, ждибудет время, обязательно зайду и трахну. Интересно какие у тебя потом будут оправдания
хотя твое главное оправдание было это "повезло". Ну да, повезло чисто с фул хп уронил нуба. Чистой воды везение
При чем тут фан зона? Мы дрались возле моса на открытой местности 1х1, он заюзал тупо все, кроме уд и сдох. Я не юзал кораблик, он уд, хз че оно ноет. У меня фул хп, оно лежит, потому что дизарм 5 раз подряд не прошел. Хз где тут нечестное пвп. Тем более он сам сказал что до этого дрался с тх 5 раз и явно у него билд был не против мага. Но и я не готовился к пвп. Увидел нуба и убил, а оно говорит "повезло" и теперь морозится. Ну пусть на*** идет *****еб я хзВ фан зоне я набиваю 100 Килов и если соло, то умираю 30-40 раз
Что теперь, гг вп?
Подеритесь как мужики на арене и потом скажете кто кого когда и зачем
Уебище, ты где потерялся?При чем тут фан зона? Мы дрались возле моса на открытой местности 1х1, он заюзал тупо все, кроме уд и сдох. Я не юзал кораблик, он уд, хз че оно ноет. У меня фул хп, оно лежит, потому что дизарм 5 раз подряд не прошел. Хз где тут нечестное пвп. Тем более он сам сказал что до этого дрался с тх 5 раз и явно у него билд был не против мага. Но и я не готовился к пвп. Увидел нуба и убил, а оно говорит "повезло" и теперь морозится. Ну пусть на*** идет *****еб я хз
Ты слился с пвп 1х1 на гиран арене, отрастишь яйца - пиши, подеремся. Сейчас твоё слово нихуя не значит. Свободен.Посмотреть вложение 266093
Забавно как я тебе в рот дал и выбросил тебя как использованный гандон, а ты теперь бегаешь за мной и просишься пвпМне это льстит)
Ты слился с пвп 1х1 на гиран арене, отрастишь яйца - пиши, подеремся. Сейчас твоё слово нихуя не значит. Свободен.