В твоем случае и 1 пвп достаточно чтобы понять какая ты кривая ***ня. Бегать 5 мин и колдовать дизарм и только когда пройдет начинать бить, хз, это чистой воды рагулизм.
Какую ***ню? Написал факты. Вы**** тебя с почти фул хп после 5 минутной беготни с твоей стороны. Мики писал что ты сильный. А я удивился этому, потому что помню что гонял тебя раньше.
Так ты клоун так и не ответил нормально. Если бы сказал "да меня чуть ли не трахнул молись с гс 12к и я на него потратил", то ок.
У тебя плохо получается притворяться дурачком.
А ты отдал все, кроме уд

***, какой же ты клоун) я бы и не юзал уе, если бы ты меня из хайда не выбил. А так разменял фс на уе, хз в чем проблема. Нахуя ты вообще об этом пишешь.
Так ты их тоже прожал. И рестор прожал. И целесты жал. Скок щас хп у берса? 25к примерно? То есть с рестором 50к хп и ты сдох как собака, а я с почти фул хп. ИВИНТ БАНКЕ ПРАЖАААЛ
Ну да и вы**** тебя в рот с почти фул хп. Гонял тебя как курицу по всей локе, а ты бегал с трясущимися ручками и молился на дизарм. Тупо трахнул тебя, а ты сдох и ноешь щас что у тебя уд в откате было.
Та нет. Получается ты *****еб. Ноешь и оправдываешься как сучка. Нет чтобы сказать "ну сдох и сдох, я дагера без уд убить не могу, я лох, я даже на молись с гс 12к уд трачу", то ок, вообще вопросов нет.