Scryde x1000 Когда будет р****анс проф ??

shakabre

Виконт
Лайки
108
просто потерялся
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА) я уверен на 100000% что ты бы сдох и 2 и 3 и в 4 раз и твое оправдание было бы "скилы кд", которые ты все просрал на 1 бой со мной, но сдох как собака, а я с фул хп :D И я повторюсь снова, ты меня что пвп потом звал, а я слился? Нет, ты сдох и пошел стирать обосранные штанишки, а я дальше фанился в фарм зоне, тебя я там не видел.
шс кд 15 сек и 25% крит урона с кх халявных
А берсу не нарисовали урона со скилов? Что он рашем может спокойно по 2к бить? Читай патч ноут, кривая залупень. Или шс 15 сек сопоставимы с доп дэбафом от раша или thirst или массовой ***ней, которая станит и вешает вайлент темпер?
тоже подготовлюсь
Что ты там подготовишься? :D бафнешь рефрешь чтобы дрожащими рученками так же колдовать дизарм и бегать от меня, пропуская бэки и снова сдохнуть как собака :D
победитель и изи убил
Так и есть. Лох проюзал всё, кроме уд и сдох, а я с фул хп. Что не так?

shakabre

Виконт
Лайки
108
жду гиран арена
Жди, хатико, жди :D будет время, обязательно зайду и трахну. Интересно какие у тебя потом будут оправдания :D хотя твое главное оправдание было это "повезло". Ну да, повезло чисто с фул хп уронил нуба. Чистой воды везение

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Жди, хатико, жди :D будет время, обязательно зайду и трахну. Интересно какие у тебя потом будут оправдания :D хотя твое главное оправдание было это "повезло". Ну да, повезло чисто с фул хп уронил нуба. Чистой воды везение
В фан зоне я набиваю 100 Килов и если соло, то умираю 30-40 раз

Что теперь, гг вп?

Подеритесь как мужики на арене и потом скажете кто кого когда и зачем

shakabre

Виконт
Лайки
108
В фан зоне я набиваю 100 Килов и если соло, то умираю 30-40 раз

Что теперь, гг вп?

Подеритесь как мужики на арене и потом скажете кто кого когда и зачем
При чем тут фан зона? Мы дрались возле моса на открытой местности 1х1, он заюзал тупо все, кроме уд и сдох. Я не юзал кораблик, он уд, хз че оно ноет. У меня фул хп, оно лежит, потому что дизарм 5 раз подряд не прошел. Хз где тут нечестное пвп. Тем более он сам сказал что до этого дрался с тх 5 раз и явно у него билд был не против мага. Но и я не готовился к пвп. Увидел нуба и убил, а оно говорит "повезло" и теперь морозится. Ну пусть на*** идет *****еб я хз

Верх