- Лайки
- 2 192
агадаже глад?
агадаже глад?
А зачем 17 камней на 5?Шифтуй 17 камней +5, и не подсовывай эвентовые на 21 день, нищеброд) фулловейший он)))) покажи лсы двойные в амулетах, мы глянем на твоего фулловейшего бомжа)
у меня ольф +10 вечный на чаре есть, ты мне про обоссаные камни и двойные амулеты пишешьШифтуй 17 камней +5, и не подсовывай эвентовые на 21 день, нищеброд) фулловейший он)))) покажи лсы двойные в амулетах, мы глянем на твоего фулловейшего бомжа)
А зачем 17 камней на 5?Шифтуй 17 камней +5, и не подсовывай эвентовые на 21 день, нищеброд) фулловейший он)))) покажи лсы двойные в амулетах, мы глянем на твоего фулловейшего бомжа)
не, с оклу выйди тогда на стату
Чел начнем с того что мы с Молись дрались раз 5 подряд и у меня половина скилов в кд, и ты решил влезть между пвп, при этом отдал УЕ, браслет, банки. То что тебе 1 раз повезло убить меня не значит что ты из себя что-то представляешь. Забавно что когда убиваешь таких бичей по 10 раз они молчат, но стоит 1 раз упасть - сразу скрины на форумПосмотреть вложение 265338Посмотреть вложение 265339
Хз, обычный берс. Бегал как дурачек пытался дизарм закинуть и ловил дамаг. За время 2 дизармов не убил и сдох( Видел я берсов и посильнее
Без проблем, пусть пишет в игреТребуем 1х1, )
Половина скилов это каких же? Ты заюзал всё, кроме уд. Рестор, фс, ка, даже целесты юзал. Половина скилов говорит. В смысле я влез? Ты бегал флагнутый и рядом н кого не было. Забавно что ты всяких молись убиваешь, у которого ни клана нормального, ни камней, ни ивента, а от меня бегаешь по 10 мин в надежде закинуть дизарм, но даже закинув его ниче сделать не можешь. А на форум скинул, потому что мики говорил что ты сильный, а как по мне бич бичем. Типо тех щас некров что скачут и кастуют фир пока не пройдет. Чисто бич тактикаЧел начнем с того что мы с Молись дрались раз 5 подряд и у меня половина скилов в кд, и ты решил влезть между пвп, при этом отдал УЕ, браслет, банки. То что тебе 1 раз повезло убить меня не значит что ты из себя что-то представляешь. Забавно что когда убиваешь таких бичей по 10 раз они молчат, но стоит 1 раз упасть - сразу скрины на форум![]()
Ты на тп стоял и ждал когда я молись убью и влетел. Т.е ты выводы делаешь по тому что в поле убил 1 раз? Пошли колизей до 3 побед, раз ты так уверен в себе.Половина скилов это каких же? Ты заюзал всё, кроме уд. Рестор, фс, ка, даже целесты юзал. Половина скилов говорит. В смысле я влез? Ты бегал флагнутый и рядом н кого не было. Забавно что ты всяких молись убиваешь, у которого ни клана нормального, ни камней, ни ивента, а от меня бегаешь по 10 мин в надежде закинуть дизарм, но даже закинув его ниче сделать не можешь. А на форум скинул, потому что мики говорил что ты сильный, а как по мне бич бичем. Типо тех щас некров что скачут и кастуют фир пока не пройдет. Чисто бич тактика
Ждал на тп? Ты ебашился, я тебе не мешал. Когда ты бегал сам и поднялся по ступенькам вверх в новичках, только тогда я флагнулся, такой сказочник я хз. Ждал на тп говоритТы на тп стоял и ждал когда я молись убью и влетел. Т.е ты выводы делаешь по тому что в поле убил 1 раз? Пошли колизей до 3 побед, раз ты так уверен в себе.
ГоЖдал на тп? Ты ебашился, я тебе не мешал. Когда ты бегал сам и поднялся по ступенькам вверх в новичках, только тогда я флагнулся, такой сказочник я хз. Ждал на тп говоритэто ты на молись потратил уд свое? Ахахахаха, да сложно тебе против тх. Колизей? Чтобы 10 мин за тобой бегать и смотреть как ты дизарм закидываешь и бегаешь? Если пойду, то гиран арена.
То блять половина скилов у него кд, то я в пвп влетаю, такой ****абол я хз, как с тами вообще разговаривать можно адекватноТы на тп стоял и ждал когда я молись убью и влетел. Т.е ты выводы делаешь по тому что в поле убил 1 раз? Пошли колизей до 3 побед, раз ты так уверен в себе.
Го. Буду в л2 только на след неделе. После работы уезжаю на все выходные до понед
****абол? Ты за мной минуты 2 бегал пока у меня скилы откатывались, а после 1 боя почему-то потерялся, почему же? Ты ****о открываешь 1 раз прыгнув в поле и возомнил себя сильным, говоришь про слабого хотя сам по факту даже не дрался 1х1 со мной ни разу на арене. Жду в пн на гиран арене.То блять половина скилов у него кд, то я в пвп влетаю, такой ****абол я хз, как с тами вообще разговаривать можно адекватно
Что у тебя там откатывалось, сказочник?****абол? Ты за мной минуты 2 бегал пока у меня скилы откатывались, а после 1 боя почему-то потерялся, почему же? Ты ****о открываешь 1 раз прыгнув в поле и возомнил себя сильным, говоришь про слабого хотя сам по факту даже не дрался 1х1 со мной ни разу на арене. Жду в пн на гиран арене.
А на*** мне арена? Я же говорб, я удивился когда мики написал что ты сильный, потому что помню что гонял тебя в фарм зонах раньше. Ну а в этот раз сделал скрины, то как ты убегаешь и как дохлый лежишь. Тактика у тебя говно, у тебя мозгкак у курицы реальнони разу на арене
Ты гонял? Ты просто ***ня из под ногтей, которая возомнила себя непонятно кем и в пн будешь обсосан на арене.А на*** мне арена? Я же говорб, я удивился когда мики написал что ты сильный, потому что помню что гонял тебя в фарм зонах раньше. Ну а в этот раз сделал скрины, то как ты убегаешь и как дохлый лежишь. Тактика у тебя говно, у тебя мозгкак у курицы реально
Тебе 3 раза надо повторторять чтоб дошло? Да у меня уд в откате был, т.к у него кд 10 минут, так же и другие кнопки были в откате по этому я тебе анскила и кайтил.Что у тебя там откатывалось, сказочник?ты как бич бегал и кидал дизарм по кд, а когда проходил, начинал бить, у меня мираж раза 3 уже откатился, хз это мин 5 беготни нелепой. Потерялся потому что на*** мне такие пвп не всрались, не царское это дело за курицами по всей локе бегать. Так написал бы пм, если бы хотел пвп. Мб во второй раз хоть немного бы хп снял. Я спрошу 5 раз это ты на молись с гс 12к потратил уд или просто в очередной раз ****ишь?
Ну да, гонял тебя дурачка, а ты бегал от меня и от мобов регенился чисто как рвуТы гонял? Ты просто ***ня из под ногтей, которая возомнила себя непонятно кем и в пн будешь обсосан на арене.