- Лайки
- 721
урон со скиллов у берса еще пофиксить на 10% и нормально будетДа тут только шреков чуть подкорректировать и блинк у некра вшатать, все остальное +- норм
урон со скиллов у берса еще пофиксить на 10% и нормально будетДа тут только шреков чуть подкорректировать и блинк у некра вшатать, все остальное +- норм
есть догадка, что рисуя 25% пвп урона, этот урон вписывается в формулу множителя и по итогу выходит цифра не в 25%, а ~32%Да тут только шреков чуть подкорректировать и блинк у некра вшатать, все остальное +- норм
А сколько дает пояс на пвп деф в %?есть догадка, что рисуя 25% пвп урона, этот урон вписывается в формулу множителя и по итогу выходит цифра не в 25%, а ~32%
Так как если одеть пояс скилл атак дающий 5% пвп урон, он множится и на выходе получается не 5, а 6%. Можешь посмотреть по статам. Скорее всего на эти 25% идет множитель
Только рву дoлбoeбу не говорите, что в нынешнем патче берс играется не через руку, а со скиллов
6%А сколько дает пояс на пвп деф в %?
Так и естьесть догадка, что рисуя 25% пвп урона, этот урон вписывается в формулу множителя и по итогу выходит цифра не в 25%, а ~32%
И вернуть тогда 10% с рукиурон со скиллов у берса еще пофиксить на 10% и нормально будет
какое бесмертие? 3 секунды:?)только на скрайде некр может догнать арбу )
только на скрайде дестр бегает со скоростю света +3раш и бессмертие!
и это всего лиш часть безумие то что тут тварится!
я бы вскрыл голову челика который это придумал и посмотреть есть ли там мозг!
зачем пересаживатьса на профу когда дали саб скилы...............лол! гномы заполонили сервера за мной слижешь?)))
у тех кому нравиться донить и ныть))))
удачи и спс за донат))))
для заработка денег и хайпа))))
как только апается профа на нее пересаживаются, причем зачастую такие нытики как ты, не забывая занести денюжку. если бы никто не купил\не вточил не одной кастомной шмотки, то васянчик бы пересмотрел обнову, а пока вы платите и ноете. и чем больше будете платить, тем уверенне будет чувствовать себя администрация, ибо вы им приносите доход)))) даже несмотря на нытьё))) это еще вопрос кто кого умнее)))))
![]()
и сделать серв фул сб и умрет на куй! за неделюна х1000 застила нет с 2021 года
так сказать с подключением
Он думает если его какой то профа убил значит нада фиксит.И вернуть тогда 10% с руки
ты откуда знаешь как я думаю, дoлбoeб?Он думает если его какой то профа убил значит нада фиксит.
Можешь фиксануть своим гландам что хочешь, а гладов нужно апать по дефу, ибо влетает как в физ сб овер много, в плане урона сейчас вроде как самое норми гландам дпс фиксануть нада, шкашке в уд гланд будучи без селфов финал сикрета и таликов тссом на фулл хп кританул на оли![]()
Х*ли тогда ж0пу открываешь насчет берсов дал6аеб.ты откуда знаешь как я думаю, дoлбoeб?
на х1к они итак тащут как непойми что биляМожешь фиксануть своим гландам что хочешь, а гладов нужно апать по дефу, ибо влетает как в физ сб овер много, в плане урона сейчас вроде как самое норм
выйди на даггере против берса узнаешь, дoлбoeбХ*ли тогда ж0пу открываешь насчет берсов дал6аеб.
Кушаю на завтрак берсерковвыйди на даггере против берса узнаешь, дoлбoeб
А дагерам урон не надо пофиксить?урон со скиллов у берса еще пофиксить на 10% и нормально будет

так они и так не дамажат нихyя в берсаА дагерам урон не надо пофиксить?![]()
поч тогда на видео @RvU падает от тя как мешок с отходами жизнедейтельности человеческого организма?так они и так не дамажат нихyя в берса
вот ниже пруф, посмотри дпсы. 3.7к бек под КК в спину в берса. У меня наифулловейший АВ с десятым ольфым и фул камнями
Это с мурдером третьим, третьим пвп уроном. И дпса нет) пруфы дпса на видео.
И чекни как быстро мой ав умирает от этого самого берса
потому что рву мешок с отходами, а не берс?)поч тогда на видео @RvU падает от тя как мешок с отходами?
Мешки с говном они тащат! Ты хоть одного глада в поле видишь? Нормального одетого а не бомжа новорега?!на х1к они итак тащут как непойми что биля
не располагаю данной информациейМешки с говном они тащат! Ты хоть одного глада в поле видишь? Нормального одетого а не бомжа новорега?!
Ты же в курсе, что на оли один баланс, а в поле другой и они никак не связаны друг с другом?и гландам дпс фиксануть нада, шкашке в уд гланд будучи без селфов финал сикрета и таликов тссом на фулл хп кританул на оли![]()
неаТы же в курсе, что на оли один баланс, а в поле другой и они никак не связаны друг с другом?