Scryde x1000 Когда будет р****анс проф ??

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
А че всмыселе? Типо у физов по меньше маг дэфа значит шанс прохождения дебафа некра выше раз, у некра прям целый стакан дэбафа от Абиса глупа прал баны и курсы, также есть дум. Вот и разница некра против дэфолт мага
в теории оно то так , нооо....
иной раз дум на 10 раз только на того же берса или ножа залетает,викнес режет атаку но милики дамажат критами ,а спасибо админам криты тут бущенные, физ бан коктелем контрится а парал целестой

TaracsA

Граф
Лайки
876
в теории оно то так , нооо....
иной раз дум на 10 раз только на того же берса или ножа залетает,викнес режет атаку но милики дамажат критами ,а спасибо админам криты тут бущенные, физ бан коктелем контрится а парал целестой
Так проворачивай дэбаф раз в 15 секунд, также первым делом лучше глум прокинуть так как в нем минус маг дэф, баны вешают дэбаф на 4 секунды который не даёт поднять эффекты положительные на хаст, викнес точнуть на минус мс и с блинка спокойно мансить, просто играя на пианино и думать что оно хоровое такое себе))

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Наверное уже пора РО выдавать за спам однотипными темами на форуме))
Забавно, что громче всех ноют говноеды с пиратов, которые бегали по 3-4 сб (кстати до сих пор бегают) и абобус, кап игры которого это завести оконный аппетит (убить 3 таргета) и съебать в закат, когда он кончится

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Вангую кстати что пассивка на бег всё еще не решит проблему, особенно для пати, потому что 2 пасива на запрет реса руинит х2. По факту им еще надо на 10-15% резануть урон с автоатаки, оставив урон с скилов.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
1751363303182.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Вангую кстати что пассивка на бег всё еще не решит проблему, особенно для пати, потому что 2 пасива на запрет реса руинит х2. По факту им еще надо на 10-15% резануть урон с автоатаки, оставив урон с скилов.
Запрет реса фигня, Там 3 сек всего лишь

мемасики

Барон
Лайки
150
Драсте, дайте ответ плез, когда обнова по балансу будет, число там или в течении какого времени ждать. Планирую забить на игру, так как играть в это не реально, заходить и тратить свои нервы, зачем это надо. Ваши идеи с новыми скилами для орков, некров, ножей это перебор уже, а то, что сделали с маг сб, арбами - рука лицо просто. Зачем вы это делаете, хотите добавить новые скилы, окей, откройте тест сервер, игроки сами посмотрят потестят если вам в падлу. Просто дайте ответ, ради христа прошу, это последняя капля нервов осталась. Добавление новых скилов делает только хуже, надо было править % входящего и исходящего, а не скилы добавлять имбовые. Это я так вижу, это мое мнение, кто то может быть со мной не согласен, но опять же, сейчас вообще не хочется заходить в эту игру, от слова совсем. Я как уже старый игрок на вашем проекте, слежу за всем, что происходит, но сейчас дно пробито, никогда раньше такого не было. Моё личное мнение, кто занимается балансом сервера в реалиях пвп, кто занимается конкретно, нерфом скилов апов и тд тп, этот человек явно не компетентен в это. Я вижу так, либо полный откат всех проф в сток по птс, либо опять же откат в сток, но доделайте эти новые нововведения, сделайте тест сервер, явно же можно, что то придумать. Сейчас же играть невозможно, не хочется, вы убиваете профы, даете какие то прыжки некрам, которые быстрее маг сб, арбы, вы серьезно ?? Вообщем, дайте конкретику какую нибудь, я понимаю всем не угодишь, всегда будет тот кто не доволен чем то. Но сейчас это полный абсурд, вообщем жду инфы, если ситуация не измениться, рад был поиграть на вашем проекте больше 5 лет с вами. @ame
Какой это твой уход по счету? Сколько там ты пиратов с горя распускал?)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Наверное уже пора РО выдавать за спам однотипными темами на форуме))
Забавно, что громче всех ноют говноеды с пиратов, которые бегали по 3-4 сб (кстати до сих пор бегают) и абобус, кап игры которого это завести оконный аппетит (убить 3 таргета) и съебать в закат, когда он кончится
А ты какой то вообще невъебенный игрок и вообще охуенный челик, спасибо тебе что существуешь и пишешь своё важное мнение от души.

Крыша

Виконт
Лайки
189
Почему все ноют на зелёных и молчат про самонеров на пантеоне?
Средней руки самонер уже доставляет проблемы, условный тимуровец на самоне это уже рб.
В него урон не идёт, а от него нюк 3к+, криты 10+

Их можно пробить только на лимите под финалкой, кк и рейджем/фурисоул, и то не всегда.

Мб в этим пора что-то делать?
Самое банальное это снизить мощность нюка который им нарисовали и их число сразу уменьшиься.

А если щас лимитов режут, то самонеров в пантеоне не будет убивать никто, скорей всего.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Средней руки самонер уже доставляет проблемы, условный тимуровец на самоне это уже рб.

Их можно пробить только на лимите под финалкой, кк и рейджем/фурисоул, и то не всегда.

Самое банальное это снизить мощность нюка который им нарисовали и их число сразу уменьшиься.

А если щас лимитов режут, то самонеров в пантеоне не будет убивать никто, скорей всего.
тут лучше отдельную тему сделать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434

Всем насрать на пантеон, это чистая шляпа, а не ивент
И там сумон/бд/некр хороши на старте, далее арчер разрывает

egoizm

Виконт
Лайки
405
Все что нужно для х1000 убрать имун от Валора и масс имун от пп! Ладно на Лоу рейтах задумка есть! Но не на х100500

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
уже давно писал, что человека ответственного за баланс стоит уволить с работы, так как его понимание не соответствует реальной действительности. Пусть администрация обижается, но этот человек безмозглый. Балансом заниматься должен человек уровня ХС по скиллу и должен играть в эту игру постоянно. Он превратил сервер в убогое говно, я стал заходить максимум раз в неделю в игру, по причине того, что это стала не игра, а параша.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
уже давно писал, что человека ответственного за баланс стоит уволить с работы, так как его понимание не соответствует реальной действительности. Пусть администрация обижается, но этот человек безмозглый. Балансом заниматься должен человек уровня ХС по скиллу и должен играть в эту игру постоянно. Он превратил сервер в убогое говно, я стал заходить максимум раз в неделю в игру, по причине того, что это стала не игра, а параша.
Да тут только шреков чуть подкорректировать и блинк у некра вшатать, все остальное +- норм

Верх