- Лайки
- 12 666
Не, кот не в счёт)))Игорь из Минска, это все и так знают. У него и без форума есть с кем жить, так что это чисто форумные рофлы )
Не, кот не в счёт)))Игорь из Минска, это все и так знают. У него и без форума есть с кем жить, так что это чисто форумные рофлы )
Кошка в доме Игоря – это я. Не, я про человека )Не, кот не в счёт)))
Так что нет, друг мой, пиратский фрегат скруделя идёт на дно. А может и уже затонул - на поверхность лишь верхушки мачт выглядывают. На одной мачте повисли капитан, старпом, боцман, штурман и квартирмейстер, а на другой кучка упоротой матросни, которым жаба не подписывает бросить личные рундуки с портками. Все остальные, включая кока, канонира и ручного медведя, с тонущего судна благополучно сдрыснули. Время от времени старпом кричит ободряюще: "Не ссaть в компот, ребята, якорь вам в жопу! Ветер свежеет! Держитесь крепче - вас ждуткрабы на дневесёлые пиастры!"![]()
Молодая слишком. Да и не в моём вкусе, если честно. Мне нравятся сисястые брюнетки, повёрнутые на сексе. И чтоб без всех этих девчачьих соплей, по типу "хочу любовь, выйти замуж, детей нарожать"Я хз, давно б уже познакомились в реале. Тут моргнуть не успеешь, весна а там шашлыки все дела. Хороший повод был, напомнить о том чтоб овера апнуть)))
Мне такое "счастье" на хер не впёрлось 
Фотка - яндекс - социальные сети))На счёт девахи. Ты пробил по базе её место жительство?))или как узнал то.
Правильнее сказать: об этом знают лишь знающие) Местная элита к такой инфе допущена, инсайдеры) Ну и иногда разнюхивают проходимцы по типу меня)))Игорь из Минска, это все и так знают. У него и без форума есть с кем жить, так что это чисто форумные рофлы )
Закинь в пм фотку))Молодая слишком. Да и не в моём вкусе, если честно. Мне нравятся сисястые брюнетки, повёрнутые на сексе. И чтоб без всех этих девчачьих соплей, по типу "хочу любовь, выйти замуж, детей нарожать"Мне такое "счастье" на хер не впёрлось
Фотка - яндекс - социальные сети))
Ну, у тебя и йух на перевес...Мне нравятся сисястые брюнетки, повёрнутые на сексе. И чтоб без всех этих девчачьих соплей, по типу "хочу любовь, выйти замуж, детей нарожать"Мне такое "счастье" на хер не впёрлось
![]()
Кто кто,ревунист? Не Реви, ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО.Я реалист. Меня без толку подбадривать.
Ну, шо там тебе Ветерок задувает потихоньку?
![]()
Дедусик, го в балансеры.Возвращайся в балансеры![]()
Да давно ему предлагали, всё упирается, не хочет. А я верю что при его балансе, люди с сторонних проектов бросят и все перейдут на Скрайд играть. Единственная будет ток проблема. Серваки будут часто падать....не справляясь с диким онлайном)))Дедусик, го в балансеры.
Набалансиш тем кто против нас - такого балансу, что бы от мобов падали. Тем кто нам лайки нажымают и хвалебные оды сочиняют - сверх-нагибаторского баланса наколдуеш. Тем,кто не доволен - по носовому платочеку автоматом в инвентарь, пускай сопельки вытирают. Будет ТОПЧИК.
Устроим полный ТОТАЛИТАРНЫЙ РАЙ.
ГО Дедушка в балансеры ГО
Это всё от недотраха, броНу, у тебя и йух на перевес...
Пока умные молодые люди развлекались и eблись, как кролики - я как придурок играл в пейнтбол боевыми патронами, окунаясь в дерьмо по ноздри. Вот и приходится сейчас навёрстывать 
Главное то, что щас можешь. А баба при желании найдётся, при чём на абсолютно на любой вкус.Это всё от недотраха, броПока умные молодые люди развлекались и eблись, как кролики - я как придурок играл в пейнтбол боевыми патронами, окунаясь в дерьмо по ноздри. Вот и приходится сейчас навёрстывать
![]()
ГО Дедушка в балансеры ГО
Во первых, я не умею балансить. Во вторых, не нуждаюсь в работе ради бабла. Ну а в третьих, сама работёнка балансером слишком скучная, чтобы заниматься ею из чистой благотворительности. Тут нужен какой-нибудь программист по профе, бухгалтер, быть может учитель математики. Короче человек, которому по кайфу ковыряться в циферках и формулах на серьёзных щах.Да давно ему предлагали, всё упирается, не хочет.
Странно что ты пишешь это словно на серьёзных щах)))) рофлим же, нуууу))))Во первых, я не умею балансить. Во вторых, не нуждаюсь в работе ради бабла. Ну а в третьих, сама работёнка балансером слишком скучная, чтобы заниматься ею из чистой благотворительности. Тут нужен какой-нибудь программист по профе, бухгалтер, быть может учитель математики. Короче человек, которому по кайфу ковыряться в циферках и формулах на серьёзных щах.
Годная отмазка никогда не повредит)))Странно что ты пишешь это словно на серьёзных щах)))) рофлим же, нуууу))))
ЧТО? БАЛАНС?вернуть застил? а шо еще сделать для сб, которая и так убивает все шо движется

магов не убивает
точнее даже цп не сносит
она конечно и не должна магов убивать
но как минимум мне кажется нуб-маг должен проёбывать про-сб
сейчас же даже физ сб для мага особой угрозы не представляет, разве что 10% парала прокнут
на практически голом мме, на котором я последний раз играл в интерлюде, вообще не ощущаю фуловых сб, даже по 2 за раз
Да на***я тебе этот канцел если маг и так бьёт 4-5 к Критом в курицу с 7к м дефа? На***я тебе этот канцел, маги всегда получали от Луко образных, а теперь их как тряпку пинаютРебаф в бою с нынешнем балансом…ММММММ…Тогда можно будет канцел магов поставить в город для красоты.
И всем садится на гладов,тиров,суммонов,арб,палов.

Где ты сейчас видишь людей, которые носят в кармане сеты кроме элегии?) Мне кажется у них элегия это панацея. А если говорить про закрывашки... Дай бог у калича будут эликсиры за 9 серыпо идее да, но в реальности нет
ну если конечно у мага есть закрывашки, морай сет и талик от сала
Таких людей вообще по пальцам можно пересчитатьталик от сала
Я как человек, играющий на сб могу сказать, что если у каждого 10 будет эля лайт/мв морай роба - это будет пиз*ец какое достижение. Можно без фринты и тв серьги крутить лайтнинг - 4/5 зайдёт на 5 секунд xDну на x1000 у каждого второго всё это есть
коктейли тоже подходят в качестве контры канселу/стилу
гладов надо пофиксить, 1-ый подкрутил, 2-ой и у глада дпс очень высокий, второе арбы залетает безрукое существо на фб и гордиться что убил лука дав ему 15к в ****оУвожаемая администрация сервера призываю вас пересмотреть баланс и перестать что то употреблять во первых сб верните застил во вторых фсов *** убьеш вместе с гладами ребафаются банками сделайте кд банок не в третьих пересмотрите вашу ебучую гео дату и вообще поменяйте балансера в руки бы ему насрать и по лицу размазать !!!!!!!!!!!!!!!
Скажи еще спасибо, что у них забрали жабу. С ней бы по 20 хавалгладов надо пофиксить, 1-ый подкрутил, 2-ой и у глада дпс очень высокий, второе арбы залетает безрукое существо на фб и гордиться что убил лука дав ему 15к в ****о