Когда будет баланс

У

Удалённый пользователь 77202

Так что нет, друг мой, пиратский фрегат скруделя идёт на дно. А может и уже затонул - на поверхность лишь верхушки мачт выглядывают. На одной мачте повисли капитан, старпом, боцман, штурман и квартирмейстер, а на другой кучка упоротой матросни, которым жаба не подписывает бросить личные рундуки с портками. Все остальные, включая кока, канонира и ручного медведя, с тонущего судна благополучно сдрыснули. Время от времени старпом кричит ободряюще: "Не ссaть в компот, ребята, якорь вам в жопу! Ветер свежеет! Держитесь крепче - вас ждут крабы на дне весёлые пиастры!" :f09f9884-2x:
Screenshot_20210327_135442.jpg.684c3a5186e0ab0df6a527f28a173c43.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я хз, давно б уже познакомились в реале. Тут моргнуть не успеешь, весна а там шашлыки все дела. Хороший повод был, напомнить о том чтоб овера апнуть)))
Молодая слишком. Да и не в моём вкусе, если честно. Мне нравятся сисястые брюнетки, повёрнутые на сексе. И чтоб без всех этих девчачьих соплей, по типу "хочу любовь, выйти замуж, детей нарожать" :f09f9887-2x: Мне такое "счастье" на хер не впёрлось :f09f9885-2x:

На счёт девахи. Ты пробил по базе её место жительство?))или как узнал то.
Фотка - яндекс - социальные сети))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Игорь из Минска, это все и так знают. У него и без форума есть с кем жить, так что это чисто форумные рофлы )
Правильнее сказать: об этом знают лишь знающие) Местная элита к такой инфе допущена, инсайдеры) Ну и иногда разнюхивают проходимцы по типу меня)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Молодая слишком. Да и не в моём вкусе, если честно. Мне нравятся сисястые брюнетки, повёрнутые на сексе. И чтоб без всех этих девчачьих соплей, по типу "хочу любовь, выйти замуж, детей нарожать" :f09f9887-2x: Мне такое "счастье" на хер не впёрлось :f09f9885-2x:

Фотка - яндекс - социальные сети))
Закинь в пм фотку))
-----------------
Благодарочка ещё раз)) ну на любителя. И я с тобой поооолностью согласен)))

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 77202

Мне нравятся сисястые брюнетки, повёрнутые на сексе. И чтоб без всех этих девчачьих соплей, по типу "хочу любовь, выйти замуж, детей нарожать" :f09f9887-2x: Мне такое "счастье" на хер не впёрлось :f09f9885-2x:
Ну, у тебя и йух на перевес...

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Я реалист. Меня без толку подбадривать.
Ну, шо там тебе Ветерок задувает потихоньку?
64 (9)j64 (9)j64 (9)j
Кто кто,ревунист? Не Реви, ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО.
Ревнуеш к Ветерку? Не ревнуй,только тебя ЛУБЛУ, даже не сомневайся.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Возвращайся в балансеры :)
Дедусик, го в балансеры.
Набалансиш тем кто против нас - такого балансу, что бы от мобов падали. Тем кто нам лайки нажымают и хвалебные оды сочиняют - сверх-нагибаторского баланса наколдуеш. Тем,кто не доволен - по носовому платочеку автоматом в инвентарь, пускай сопельки вытирают. Будет ТОПЧИК.
Устроим полный ТОТАЛИТАРНЫЙ РАЙ.
ГО Дедушка в балансеры ГО

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Дедусик, го в балансеры.
Набалансиш тем кто против нас - такого балансу, что бы от мобов падали. Тем кто нам лайки нажымают и хвалебные оды сочиняют - сверх-нагибаторского баланса наколдуеш. Тем,кто не доволен - по носовому платочеку автоматом в инвентарь, пускай сопельки вытирают. Будет ТОПЧИК.
Устроим полный ТОТАЛИТАРНЫЙ РАЙ.
Да давно ему предлагали, всё упирается, не хочет. А я верю что при его балансе, люди с сторонних проектов бросят и все перейдут на Скрайд играть. Единственная будет ток проблема. Серваки будут часто падать....не справляясь с диким онлайном)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну, у тебя и йух на перевес...
Это всё от недотраха, бро :f09f9885-2x: Пока умные молодые люди развлекались и eблись, как кролики - я как придурок играл в пейнтбол боевыми патронами, окунаясь в дерьмо по ноздри. Вот и приходится сейчас навёрстывать :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Это всё от недотраха, бро :f09f9885-2x: Пока умные молодые люди развлекались и eблись, как кролики - я как придурок играл в пейнтбол боевыми патронами, окунаясь в дерьмо по ноздри. Вот и приходится сейчас навёрстывать :f09f9887-2x:
Главное то, что щас можешь. А баба при желании найдётся, при чём на абсолютно на любой вкус.
Лично я квест закрыл в период 20-30 лет. И успел покуралесить с теми с кем хотел, а не с кем получилось бы....и женился и развёлся. Щас живу в своё удовольствие. И погружктся в дебри семейной жизни не хочу. Уж больно вкусен вкус свободы))) Правда недавно одна мадама упала словно с луны под старый новый год, хз кто то из старых знакомых мой номер телефона слил (знакомых ***ва туча было...которых я конечно же всех забыл))) )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да давно ему предлагали, всё упирается, не хочет.
Во первых, я не умею балансить. Во вторых, не нуждаюсь в работе ради бабла. Ну а в третьих, сама работёнка балансером слишком скучная, чтобы заниматься ею из чистой благотворительности. Тут нужен какой-нибудь программист по профе, бухгалтер, быть может учитель математики. Короче человек, которому по кайфу ковыряться в циферках и формулах на серьёзных щах.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Во первых, я не умею балансить. Во вторых, не нуждаюсь в работе ради бабла. Ну а в третьих, сама работёнка балансером слишком скучная, чтобы заниматься ею из чистой благотворительности. Тут нужен какой-нибудь программист по профе, бухгалтер, быть может учитель математики. Короче человек, которому по кайфу ковыряться в циферках и формулах на серьёзных щах.
Странно что ты пишешь это словно на серьёзных щах)))) рофлим же, нуууу))))

Blanche

Виконт
Лайки
274
магов не убивает
точнее даже цп не сносит
она конечно и не должна магов убивать
но как минимум мне кажется нуб-маг должен проёбывать про-сб
сейчас же даже физ сб для мага особой угрозы не представляет, разве что 10% парала прокнут
на практически голом мме, на котором я последний раз играл в интерлюде, вообще не ощущаю фуловых сб, даже по 2 за раз

Ну, по идее, 2 сб должны 1 мага задушить довольно быстро, нет?

Лайки
168
Ребаф в бою с нынешнем балансом…ММММММ…Тогда можно будет канцел магов поставить в город для красоты.
И всем садится на гладов,тиров,суммонов,арб,палов.
Да на***я тебе этот канцел если маг и так бьёт 4-5 к Критом в курицу с 7к м дефа? На***я тебе этот канцел, маги всегда получали от Луко образных, а теперь их как тряпку пинают

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Баланс, баланс... Анонсирую принципиально новый концепт баланса. От килдога :f09f9887-2x:
Каждой профе даётся коромысло. Ну, такая штуковина с крючками на противоположных концах, с которым бабы на Руси по воду ходили. На каждый конец коромысла вешается по ведру, в которые заливается жидкое говно. Ну а дальше дело сноровки. Бежишь с этими вёдрами говна на пвп и стараешься не расплескать во время махача. Расплескаешь? Баланс нарушится. И тогда верняк получишь по eбососине :f09f9885-2x:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
по идее да, но в реальности нет
ну если конечно у мага есть закрывашки, морай сет и талик от сала
Где ты сейчас видишь людей, которые носят в кармане сеты кроме элегии?) Мне кажется у них элегия это панацея. А если говорить про закрывашки... Дай бог у калича будут эликсиры за 9 серы

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
ну на x1000 у каждого второго всё это есть
коктейли тоже подходят в качестве контры канселу/стилу
Я как человек, играющий на сб могу сказать, что если у каждого 10 будет эля лайт/мв морай роба - это будет пиз*ец какое достижение. Можно без фринты и тв серьги крутить лайтнинг - 4/5 зайдёт на 5 секунд xD

DrowRanger

Вассал
Лайки
0
Увожаемая администрация сервера призываю вас пересмотреть баланс и перестать что то употреблять во первых сб верните застил во вторых фсов *** убьеш вместе с гладами ребафаются банками сделайте кд банок не в третьих пересмотрите вашу ебучую гео дату и вообще поменяйте балансера в руки бы ему насрать и по лицу размазать !!!!!!!!!!!!!!!
гладов надо пофиксить, 1-ый подкрутил, 2-ой и у глада дпс очень высокий, второе арбы залетает безрукое существо на фб и гордиться что убил лука дав ему 15к в ****о

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
гладов надо пофиксить, 1-ый подкрутил, 2-ой и у глада дпс очень высокий, второе арбы залетает безрукое существо на фб и гордиться что убил лука дав ему 15к в ****о
Скажи еще спасибо, что у них забрали жабу. С ней бы по 20 хавал

Верх